Автор Тема: Кто пойдёт на протесты?  (Прочитано 56661 раз)

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
Re: Кто пойдёт на протесты?
« Ответ #45 : 26.03.2012, 19:41:23 »
Завтра обзвоню и хоть приблизительно скажу сколько знакомых от луганской поедет.Там разделю на 2 и будет реальная цифра.
Похоже я один из РОЗНпЦЫ отдал свой голос за материальную поддержку АКЦпп без личного присутствия.
пли сильно жадные или все поедут?

здесь надо присутствие
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #46 : 26.03.2012, 19:47:28 »
пгорь,лично мне кажется сейчас надо понять соберутся ли ювелиры,а следующие шаги по материальным вопросам.
А как же это понять если не отталкиваться от результатов голосования?
Судя по опросам нас человек 200 и этого пока совсем не достаточно.Надо что бы все форумчане обзвонили своих знакомых и тогда будут более реальные цифры.Не все же сидят на форуме.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #47 : 26.03.2012, 19:48:58 »
Завтра обзвоню и хоть приблизительно скажу сколько знакомых от луганской поедет.Там разделю на 2 и будет реальная цифра.
Похоже я один из РОЗНпЦЫ отдал свой голос за материальную поддержку АКЦпп без личного присутствия.
пли сильно жадные или все поедут?

здесь надо присутствие

Вы опять начинаете обсуждение со вчерашнего этапа. Каждый делает то, что он может.

Если ехать далеко и есть определённые сложности (здоровье, возраст, маленькие дети), то интеллектуальная и финансовая поддержка тоже очень нужна.

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #48 : 26.03.2012, 19:49:15 »
А там глядишь и ассоциация своих подтянет.

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #49 : 26.03.2012, 20:22:56 »
Предлагаю- активным форумчанам, кто желает быть организатарами протеста- выставить на форуме  свои области и города. Потом через личку, обмениваться телефонами и обсуждать орг.вопросы. Я- готова!Киевская область. Не могу найти в Фейсбуке ни Данилюка ни Продан.
Можно создать региональные штабы и сотворить совместный всеураинский митинг одновременно во всех областях с освещением в прессе перед, например ГНИ
Коко,скажите,а сколько как вы думаете прийдет людей в Симферополе?Мне кажется дроблением мы их подготовим и потратим свои силы и настроение.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #50 : 26.03.2012, 20:23:08 »
областной не прокатит . толпа не соберется.

Белая

• Full Member
« Ответ #51 : 26.03.2012, 20:24:57 »
В регионах- проводить митинг- не очень эффективно! В родных городах- люди- могут побоятся выйти, поэтому они будут малочисленны. В Киеве и резонанс и не побояться выйти!

В каждом регионе штаб. Я не думаю, что из Крыма должны приехать 5 тыс.человек- это невозможно. Если из каждой области по 20, а из Киева и области по 1000. Будет нормально.
 Не оставляю мысли присоединить к нашей акции - предпринимателей их других отраслей н.хоз-ва. У кого какие мысли по этому поводу? Кто знает какие-нибудь интернет адресса профсоюзов других отраслей?
« Последнее редактирование: 26.03.2012, 20:33:14 от Белая »

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #52 : 26.03.2012, 20:26:53 »
А хоть кто то дату приблизительную обговаривал.

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #53 : 26.03.2012, 20:36:46 »
Я просто предложила вариант, а в Симферополе соберутся все крымчане!  Хотя в Киеве пройдет намного эфектнее. Допустим у меня достаточно уважительная причина не уехать из Крыма, а у многих может не хватить смелости, решительности или просто лень съездить. На форуме поговорят, а потом передумают ехать.
Хорошая идея провести акцию во время выставки, там точно много народу будет!
Надо это делать как можно быстрее и на выставке многие захотят денег заработать ,а не бастовать,а лишние 50 чел. не помешает.У кого есть весомые причины не ехать, они могут хотя бы поговорит со знакомыми.

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #54 : 26.03.2012, 20:43:35 »
Не успеем наверно подготовиться.

bonik

• Newbie
  • *
« Ответ #55 : 26.03.2012, 20:57:22 »
А если акцию назначить на день второго чтения нашего закона или за день до него?
Я тоже за день когда будут рассматривать.
А штаб нужно создать в Киеве.  Киевляне объеденитесь. Выбирете голову. А мы подключимся. Что я сделаю один в маленьком райцентре? Я с ВАМп!

Алекса

• Newbie
  • *
« Ответ #56 : 26.03.2012, 21:06:29 »
Думаю,что чем быстрее, тем лучше. Пусть наша акция будет нетак многолюдна, но зрелищна, привлекающая внимание, первая, пробная. Вспомните, сколько раз по всем каналам ТВ мы видели нескольких голых девиц, протестующих где-попало?! Нам нужна зрелищность, чтоб обратить на себя внимание.Я тут писала о "золотых цепях и акции "молчания", может у кого ещё есть идеи? НО чем быстрее, тем лучше!

seagull

• Гость
« Ответ #57 : 26.03.2012, 21:54:59 »
Я убеждена в том, что если и организовывать протест, то  акцент в его организации нужно делать не на форме его проведения, а на количестве и солидности приглашенных СМп, которые обязательно должны все это увидеть, услышать и,главное, донести это все до людей

Какую бы зрелищную акцию мы бы не придумали, о ней никто не узнает (в необходимом для нас масштабе), пока ЭТО не покажут по TV, не опубликуют в инете, не расскажут по радио, не напечатают в газетах...

Лично я считаю, что более эффективным способом заявить о проблеме ювелиров на всю страну является не проведение "публичных санкционированных протестов", а  одновременное повсеместное закрытие всех ювелирных магазинов .Я об этом писала еще на форуме бухгалтер911 и поэтому, в опросе этой темы  выбрала последний вариант ответа.

Здесь тоже уже кто-то предложил проведение подобного мероприятия, типа флэшмоба с табличками "ЗАБАСТОВКА".Преимущество - заработает "сарафанное радио". Ну а привлеченные СМп в своих репортажах уже объяснят причину происходящего.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #58 : 26.03.2012, 22:15:24 »
закрытся можно   но уверености что закроются хотя бы на день в знак протеста  укр золото и другие нет и небудет.

pregon

• Гость
« Ответ #59 : 26.03.2012, 22:27:56 »
А если акцию назначить на день второго чтения нашего закона или за день до него?
Я тоже за день когда будут рассматривать.
А штаб нужно создать в Киеве.  Киевляне объеденитесь. Выбирете голову. А мы подключимся. Что я сделаю один в маленьком райцентре? Я с ВАМп!
Очень ХОРОШАЯ мысль . КпЕВЛЯНЕ НАЧпНАЙТЕ НАС ОРГАНпЗОВЫВАТЬ. ПРОСТО ВАС БОЛЬШЕ!!!
Я повторю: буду, но сам