Что-то молчит сообщество и понедельник здесь не виноват. Превратились в страусы.
К тому же я понял на форуме активничают мелкие производители. А РОЗНпЦА ГДЕ?
Забились в норы. Моя хата с краю. Подохниет тогда с голода, или от того что у вас отберут бизнес (товар), или загонят на ОС - будете рабами. Металл на хллеб не намажешь. Так ведь розницы больше, чем производителей. В конце концов ей не дают КВЭДы, не дают свидетельства и угрожают. А на майдане, если меня спросят - почему вышел? у тебя и так все хорошо? Что я отвечу? Нужны реальные и прямые пострадавшие.
Если у нас в городе хоть одного накажут скажу: слава богу!
Даже если на форуме найдутся организаторы митинга, они не выстроят плотные ряды у Верховной рады.
Ой, нужны репресии.... Ай как нужны!
Надо хорошенько подумать.
А что тут думать. Никого нет. Никто не хочет организовывать. Все ждут "Васю".
Ой, только не нужно громких слов и обвинений в один или другой адрес, таких как, розница неактивная, производители молодцы. Давайте вместе принимать все решения и идти по намеченной цели, но... Я еще месяц назад (может Вы Алекс-ювелир, не были еще активным участником обсуждений на этом форуме) предлагал, устраивать протесты-пикеты, не затягивая время после проверок ГНС, в тех городах, где пошли на проверки наших коллег, вопреки мораторию, под зданиями налоговой, чтобы показать ювелиры сплоченные и так этого не оставят. пнформация прошла бы сразу по регионам по ГНС и 100 раз бы думали идти снова или нет,на проверки в других местах. Механизм я расписывал детально, кому и как нужно что сделать. Создать инициативные группы по регионам, делится информацией, выезд на место за свои деньги на пикеты к налоговым, информационное оповещение : пресса, телевидение даже на местном уровне и т.д. Меня "затюкали", сказали, что никто никуда не поедет и все будут отсиживаться по домам. Тему я удалил и больше практически не пишу умных мыслей и просто захожу на форум и читаю и скажу Вам честно, сделал вывод. По вопросу единого налога, сплошная говорильня и нагнетание страстей (чем меньше читаешь, тем лучше спится по ночам). Конструктива мало, хотя в моральном плане пообщаться и увидеть , что не у одного тебя проблема -помогает))). А в остальном форум нужен, для обмена информацией, кто хочет высказывает свое мнение, кто не хочет нет. Просто не нужно кричать, что все ждут "Васю" - предложите конструктив, обсудим и сделаем, но здесь нужен лидер (при акциях, я имею в виду) и в этом я вижу проблему. СЮУ и так много делает, нужен человек. или группа. со стороны, а это в ущерб своему времени и финансам. Если Вы готовы , не ждать "Васю" а организовать в сопредельных с Вами областях (ехать никуда не нужно далеко, да и людей собирать тысячи не нужно, нужен информационный повод для налоговой и все) пикеты после проверок налоговой - пишите в личку поделюсь соображениями. На форуме обсуждать, не всегда этично, у каждого свое мнение - нужна инициативная группа и вперед.