Автор Тема: Кто пойдёт на протесты?  (Прочитано 56660 раз)

А-ха

• Hero Member
Кто пойдёт на протесты?
« : 25.03.2012, 20:31:24 »
Отдельная "протестная" тема для обсуждения возможности законного и публичного выражения своего негодования по поводу беззакония налоговых служб.

Белая

• Full Member
Re: Кто пойдёт на протесты?
« Ответ #1 : 25.03.2012, 20:44:26 »
Я уже говорила.3 человек- в Киев, на протест- смогу привести. Может и больше. 3 - железно!
Надо попросить СЮ связаться с О.Продан- насчет акции протеста.
« Последнее редактирование: 25.03.2012, 20:46:59 от Белая »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #2 : 25.03.2012, 20:47:51 »
Может быть имеет смысл раскрывать эту тему более широко?

Как это видят те, кто участвовал когда-либо, что для этого нужно и т.п.

п основной вопрос - кто будет заниматься организацией митинга, на какой день он нужен и в каком месте?

А-ха

• Hero Member
« Ответ #3 : 25.03.2012, 21:03:55 »
Ещё просьба к участникам Форума - если в опросе Вашего варианта, раскройте, пожалуйста, тему в сообщении. Расскажите, какой вариант есть у Вас.

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #4 : 25.03.2012, 21:09:46 »
Кто пойдёт на протесты?

Я пойду на протесты, если протесты пройдут в Киеве. Возьму 4-5 работников с собой. Среди "железных" клиентов наберется 8-10 человек.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #5 : 25.03.2012, 21:15:18 »
Как это видят те, кто участвовал когда-либо, что для этого нужно и т.п.
Повторюсь. На ТВ смотрел передачу.Смысл- организовывали Акцию в Киеве. Цель-узнать сколько стоит. Обратились в киевскую газету по соответствующему объявлению"организация акций".
Документировали скрытой камерой.Встретились в кафе. Договорились(копейки).Купили ткань.В парке написали лозунг"Януковичу пожизненное президенство".Встретились с "лекторатом"- человек 30.
Простояли определенное время около района РАДЫ(зараннее взяли ДОБРО на проведение). пТОГ-репортаж в СМп России и Англии. Затраты-около 100грн/чел.
Резонанс-огромный.

Знаете, а я считаю, что заказывая псевдо-акцию, мы станем на одну ступень с со всеми остальными "псевдо". Грош цена тому, в чём нет души :(

pregon

• Гость
« Ответ #6 : 25.03.2012, 21:23:47 »
Я пойду на протесты, если протесты пройдут в Киеве. Сам

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #7 : 25.03.2012, 21:26:48 »
я тудаже.  надо чтоб созвонилися с сю  те кто будет с нами.  по званкам будет понятно сколько нас человек.   пусть сю  кинет клич и телефон для звонков.   а пока что я вижу человек 20
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #8 : 25.03.2012, 21:35:21 »
Если для ПРЕЗпДЕНТА пишут речь, то это не говорит о том,что это псевдо-Президент.
Каждый должен делать то ,что он умеет.
Рекламу вы заказываете в рекламном,одежду -у швей(а не сами шьете), водку - в магазине.Эти примеры-до бесконечности.
п сразу отвечу"ПАТРпОТУ"- я очень далеко от Киева и мне не 20-30-40лет.п мне проще(и лучше для дела сделать определенный взнос) чем ехать бог знает куда и делать то,что я не умею.
Поэтому -сперва думайте, а потом бросайтесь детством.

детство здесь не причем.   мы сидим по норам.  нас не видят не слышат.  наши письма наверное и не читали. мы должны о себе заявить.   а купленные люди  (пускай и с добрыми намеринеями) вызывают только смех  и раздрожение людей

Белая

• Full Member
« Ответ #9 : 25.03.2012, 21:36:41 »
Если для ПРЕЗпДЕНТА пишут речь, то это не говорит о том,что это псевдо-Президент.
Рекламу вы заказываете в рекламном,одежду -у швей(а не сами шьете), водку - в магазине.Эти примеры-до бесконечности.
п сразу отвечу"ПАТРпОТУ"- я очень далеко от Киева и мне не 20-30-40лет.п мне проще(и лучше для дела сделать определенный взнос) чем ехать бог знает куда и делать то,что я не умею.
Я, Вас ,полностью -поддерживаю! Приехать человеку из Крыма или из Мукачево, и далеко и тяжело! Нам киевлянам и из области- намного проще. Поэтому компромисс и разделение обязанностей- путь к успеху!
Но представители из областей должны быть! Скинуться на маршрутку, приехать группой, я думаю, возможно! Все перезнакомяться и передружаться.
« Последнее редактирование: 25.03.2012, 21:44:04 от Белая »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #10 : 25.03.2012, 21:40:50 »

Знаете, не буду ничего говорить о Президенте :) ;), об одежде и о водке.

Я имела ввиду, что нанимая смешного вида толпу, которая обычно циркулирует с митинга на митинг, мы рискуем создать не тот резонанс.

Потрёпанного вида старушки, полуголодные студенты и буйные тётеньки, кричащие: "Свободу ювелирам!" С ютуба не будем неделю сходить... И Азаров, мудро кивающий головой на это - вот до чего буржуи дошли, людей уже покупают...  Очень живо это себе представила.

Вспомните акции и митинги, которые Вам запомнились... Чем они запоминаются? На что может обратить внимание пресса и общественность?

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #11 : 25.03.2012, 21:42:41 »

Знаете, не буду ничего говорить о Президенте :) ;), об одежде и о водке.

Я имела ввиду, что нанимая смешного вида толпу, которая обычно циркулирует с митинга на митинг, мы рискуем создать не тот резонанс.

Потрёпанного вида старушки, полуголодные студенты и буйные тётеньки, кричащие: "Свободу ювелирам!" С ютуба не будем неделю сходить... И Азаров, мудро кивающий головой на это - вот до чего буржуи дошли, людей уже покупают...  Очень живо это себе представила.

Вспомните акции и митинги, которые Вам запомнились... Чем они запоминаются? На что может обратить внимание пресса и общественность?

100%   должны быть именно с ювелирного рынка, а иначе с нас вся Украина смеятся будет.

Белая

• Full Member
« Ответ #12 : 25.03.2012, 21:47:47 »
Мне запомнились, чернобыльцы и "авганцы". Особенно,когда они повернулись спиной к нашему Презику.

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #13 : 25.03.2012, 21:52:03 »
А то как там у Черномырдина.."хотели как лучше,а получилось-как всегда"
(объяснюсь,а то человек свое высказывание удалил).Просто человек считает , что обязательно личное присутствие, а  дать деньги- это не то по его мнению.
УВЕРЕН НА 100 %.
Деньги дадут многие.п КПД от акции профи на порядок выше от либительской "туссовки".
Удалил, -сразу стало жалко тех кто постарше, а потом понял - Вы мудрее и правы, главное результат, а денег мне не жалко, и в Киев я приеду или учавствовать, или деньги привезу.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #14 : 25.03.2012, 21:55:46 »
в Киеве будет видно кто из ювелиров плебей, а кто достоин   СЮ собирайте акцию.    думаю мы и своим работникам проезд и питание оплатим.  их это тоже коснется.