Я убеждена в том, что если и организовывать протест, то акцент в его организации нужно делать не на форме его проведения, а на количестве и солидности приглашенных СМп, которые обязательно должны все это увидеть, услышать и,главное, донести это все до людей !
Какую бы зрелищную акцию мы бы не придумали, о ней никто не узнает (в необходимом для нас масштабе), пока ЭТО не покажут по TV, не опубликуют в инете, не расскажут по радио, не напечатают в газетах...
Лично я считаю, что более эффективным способом заявить о проблеме ювелиров на всю страну является не проведение "публичных санкционированных протестов", а одновременное повсеместное закрытие всех ювелирных магазинов .Я об этом писала еще на форуме бухгалтер911 и поэтому, в опросе этой темы выбрала последний вариант ответа.
Здесь тоже уже кто-то предложил проведение подобного мероприятия, типа флэшмоба с табличками "ЗАБАСТОВКА".Преимущество - заработает "сарафанное радио". Ну а привлеченные СМп в своих репортажах уже объяснят причину происходящего.