Автор Тема: Кто пойдёт на протесты?  (Прочитано 56808 раз)

Иполит

• Newbie
  • *
Re: Кто пойдёт на протесты?
« Ответ #120 : 03.04.2012, 20:26:46 »
пдея протеста на выставке считаю правильной . Отдельно на протест ювелиры не соберутся. Сейчас каждый пытается самостоятельно порешать вопрос с налоговой. Слышал суммы от 2000 бакинских. Сам отделался пока 1000 грн. на счет ГНА. БЛАГОТВОРпТЕЛЬНОСТЬ ! Ничего не напоминает ? Пока к конкретному лицу не пришли с конфиксацией, он будет тихо сидеть в своем окопчике и радоватся, что трахают соседа, а не его ! Только единицы пока готовы протестовать открыто.

Иполит

• Newbie
  • *
« Ответ #121 : 03.04.2012, 20:54:11 »
Год назад знакомый тунисец сказал, что когда наш народ не будет боятся умереть за свободу, тогда он победит любого. Молчат, значит есть, что терять. НЕГОТОВЫ. Отдельный вопрос : Зачем делали револючию в 1917 году ? Все вернулось на круги своя.

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #122 : 03.04.2012, 21:01:01 »
пдея протеста на выставке считаю правильной . Отдельно на протест ювелиры не соберутся. Сейчас каждый пытается самостоятельно порешать вопрос с налоговой. Слышал суммы от 2000 бакинских. Сам отделался пока 1000 грн. на счет ГНА. БЛАГОТВОРпТЕЛЬНОСТЬ ! Ничего не напоминает ? Пока к конкретному лицу не пришли с конфиксацией, он будет тихо сидеть в своем окопчике и радоватся, что трахают соседа, а не его ! Только единицы пока готовы протестовать открыто.

Хуже! Хуже, ппполит Матвеевич!
« Последнее редактирование: 03.04.2012, 21:03:30 от злая-baRRacuda »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #123 : 03.04.2012, 21:19:49 »
Думаю, что настроения "вялые" по нескольким причинам.

Те, кто давно "кипит", уже подустали слегка (никто не может долго находится в боевом состоянии без допинга)

Те, кто получил Свидетельство, не видят пока причин для протестов (у них-то всё пока хорошо)

Те, кто ещё не понял, что происходит с бизнесом, не знают, что кто-то кипит уже давно :) (очень много тех, кто начал напрягаться совсем недавно и слегка + многие ждут Закон № 9661-д, он же 10171, как всеобщего избавления)

Это так, краткий анализ. ;)

Действовать надо. Пока идёт процесс подготовки в кулуарах, если так можно назвать личные сообщения. К концу недели наступит ясность, что мы сможем организовать. После этого можно просто поимённо выяснить, кто и как участвует.

Я правильно вижу ситуацию?

А-ха

• Hero Member
« Ответ #124 : 03.04.2012, 21:32:50 »
Сразу уточню для особо гневных форумчан: это не сдача наших интересов!

Это пересмотр занимаемых нами позиций.

Просто говорить о том, что надо что-то делать. Сложно придумать, что сделать и как.

На форуме есть мудрые стратеги (специально для Лазо - я не о себе и не Союзе ;)), которые придумали интересную штуку. Нужно проработать детали. Появится "скелет" - будет презентация акции.

Но!!! Обязательно!!! Если есть идеи, предложения и мысли, даже самые фантастические, как в перенасыщенном протестами обществе обратить внимание прессы и общественности на нашу весьма прозаическую проблему, пишите в тему! Мы сейчас не можем знать наверняка, какая идея позволит нам выиграть в этой игре без правил!

ннн

• Jr. Member
  • **
« Ответ #125 : 03.04.2012, 22:39:28 »
Организовать акцию протеста очень не просто . Это очень и очень сложный и долгий процесс. Без знающих юристов не обойтись. Получить разрешение на акцию трудно. Простой даже самый умный  ювелир  не првернет это. У нас нет ВОЖАКА. В этом вся проблема.

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #126 : 03.04.2012, 22:49:36 »
... У нас нет ВОЖАКА. В этом вся проблема.

Может ли Выдолоб стать тем самым ВАЖАКОМ? Как думаете?

Белая

• Full Member
« Ответ #127 : 03.04.2012, 23:13:56 »
Выставку в Киеве- организует кампания " Контрактовый ярмарок". Телефоны- есть на их сайте. Думаю, что оплатив метраж выставки- мы можем разместить там наши лозунги и требования. Для привлечения внимания - можно разместить на входе - лайт -бокс или борд. Я живу в Киевской области- Киев близко. Если на форуме будут приняты какие-то решения, то организационные вопросы, я могу взять на себя. Вопросы по выставке, должны решаться в ближайшее время. Просто может быть поздно. Не будет мест на выставке или могут, просто не разрешить нам устраивать там - какие-то либо акции.

Почему-то уверена, что и Выдолб- хорошо знает организаторов выставки.

За отдельные деньги, можно дать организаторам выставки- листовки. Раздавать каждому входящему на выставку.

Прошу, высказывайтесь!

« Последнее редактирование: 03.04.2012, 23:37:08 от Белая »

ннн

• Jr. Member
  • **
« Ответ #128 : 03.04.2012, 23:29:28 »
Скинуться ! Взять стенд!  Опять таки нужна санкция или письменное разрешение организаторов выставки . И разместить листовки плакаты и т.п.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #129 : 04.04.2012, 08:24:47 »
А классная идея.
Арендовать место, поставить стенд, а вместо юв изделий плакаты - ГНС не дает мне работать на законных основаниях!
Пенсионерам не нужны мои взносы. г.Пырдоплюеву мои налоги не нужны. Государство лишает меня Констритуционного права на труд. и т.д.
Но кто на такой шаг пойдет?
Ведь это надо, что бы обязательно была деятельность в 2011 г., а в 2012 - отказ. И по сути дальше можно быть уверенным, что работать не дадут.
Своего рода КАМпКАДЗЕ.
« Последнее редактирование: 04.04.2012, 08:27:23 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Белая

• Full Member
« Ответ #130 : 04.04.2012, 08:52:24 »
Стенд - не от одного ювелира, а от всех. Союза ювелиров. И нас должно быть много. не 2 человека.

w2810

• Jr. Member
  • **
« Ответ #131 : 04.04.2012, 10:08:29 »
Стенд - не от одного ювелира, а от всех. Союза ювелиров. И нас должно быть много. не 2 человека.
Поддерживаю! А если вместо отдельного стенда, каждый производитель вывесит плакаты на своих экспозициях, будет вообще отлично, ведь производителей это тоже ОЧЕНЬ касается. Я со своими поставщиками попробую поговорить, думаю согласятся. С нас печать плакатов, листовок и т. д.

seagull

• Гость
« Ответ #132 : 04.04.2012, 10:47:50 »
Выставку в Киеве- организует кампания " Контрактовый ярмарок". ... мы можем разместить там наши лозунги и требования.... Прошу, высказывайтесь!
пдея интересная, но мне кажется, что организаторы выставки не пойдут на это и  не дадут согласие на проведение подобной акции. И их можно понять, это их бизнес...

Ведь выставка для  посетителей -это своего рода маленький праздник жизни, и за создание и гарантию этой атмосферы праздника отвечают именно ее организаторы.. А присутствие нашего бунтарского стенда будет резко контрастировать с общим фоном  хорошего настроения и положительных эмоций и внесет серьезный диссонанс...

Людям не нужны чужие проблемы (имхо).

Ольха

• Newbie
  • *
« Ответ #133 : 04.04.2012, 11:05:39 »
Согласна, тем более что производителям сейчас не лучше, чем нам, рознице. Может надеются хоть в розницу на выставке поторговать....

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #134 : 04.04.2012, 11:09:29 »
А ТОРГОВАТЬ НА ВЫСТАВКЕ ?! ПРОКАТ КАТАТЬ !пЛп КАССОВпК В КпЕВЕ РЕГпСТРпРОВАТЬ ,НА ВРЕМЯ ВЫСТАВКп !