Автор Тема: Единый налог: необходим открытый диалог с ГНСУ  (Прочитано 48401 раз)

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
http://aju.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=106&Itemid=2

работа не может быть удовлетворительной.

или отлично или фигня.    думаю что не кто не хочет что б ремонт мастера делали дома удовлетворительно. ;D
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

aliska

• Newbie
  • *
Надо шевелить своих предпренимателей и объяснять, что если не они, то кто? А работать на едином налоге хочется? Надо не опозориться. Представляете что будет, если придет пресса, а там не больше сотни человек? Не с кем и не о чем будет разговаривать и наш закон будет гореть синим пламенем на радость налоговой.

Белая

• Full Member
Насколько я помню похожее собрание уже проводила АЮ и на него из ГНАУ никто не пришел, а был только один депутат от ПР. Ссылка о результатах

Опять напомню. Конференция в здании ДПАУ. Нам, ведь, не сложно, будет и к ним зайти, в случае игнора. Ну, не знаю поговорить очень надо... Чайку, мы и дома попьем!...
« Последнее редактирование: 18.04.2012, 15:02:47 от Белая »

А-ха

• Hero Member
Насколько я помню похожее собрание уже проводила АЮ и на него из ГНАУ никто не пришел, а был только один депутат от ПР. Ссылка о результатах

А где написано, что туда приглашали налоговую? Я не нашла.

ROVNO

• Jr. Member
  • **

А где написано, что туда приглашали налоговую? Я не нашла.

Там это сообщение стерто. Я по памяти, потому что еще тогда думал ехать или нет. Там было написано, что приглашают минфин, налоговую, депутатов и ЧП и даже некоторые поставщики звонили , так сказать собирали массовку.

ROVNO

• Jr. Member
  • **

Опять напомню. Конференция в здании ДПАУ. Нам, ведь, не сложно, будет и к ним зайти, в случае игнора. Ну, не знаю поговорить очень надо... Чайку, мы и дома попьем!...

Мое мнение, что собраться будет намного проще, если будет подтверждение, что сам пан Клименко будет присутствовать на конференции.

avgust

• Newbie
  • *
Конечно, хотелось бы собраться и обсудить все с компетентными людьми, а не с шестерками.

Белая

• Full Member
Терзают меня смутные сомнения- по поводу Клименко! Эти ребята - трусы! Разговаривать с 800 предпринимателями, которым ты последние 6 месяцев, портил жизнь - нужно иметь большие яйца!

100% пришлет зама. Только потому, что трус! Но, зама будет ждать, с вопросом - ну, что?- сильнее, чем свою невесту в брачную ночь. Очень, очень будет ждать!
 и выслушает его доклад очень внимательно!

ROVNO

• Jr. Member
  • **
Терзают меня смутные сомнения- по поводу Клименко! Эти ребята - трусы! Разговаривать с 800 предпринимателями, которым ты последние 6 месяцев, портил жизнь - нужно иметь большие яйца!

100% пришлет зама. Только потому, что трус! Но, зама будет ждать, с вопросом - ну, что?- сильнее, чем свою невесту в брачную ночь. Очень, очень будет ждать!

Хорошо если зама, а не пресс-секретаря, как сейчас заведено. Есть сомнения, что бы эти сборы не превратились на встречу "однокласников"

А-ха

• Hero Member

Мое мнение, что собраться будет намного проще, если будет подтверждение, что сам пан Клименко будет присутствовать на конференции.

Мне кажется, что даже если будет подтверждение от САМОГО КЛпМЕНКО, то ещё не факт, что он там появится. Будем рассчитывать хотя бы на пгнатова! :) 

Надеюсь, что в ближайшее время представители ГНС и других анонсированных организаций подтвердят своё присутствие на конференции. Вопрос к АДМпНУ: есть ли какой-то механизм подтверждения присутствия на подобных мероприятиях?

А гарантии чего-либо никто дать не может, к сожалению. Даже Бог...

Если не соберемся, то не узнаем, что могло бы быть. ;)

ROVNO

• Jr. Member
  • **
Так я же и говорю о сборах которые проводила АЮ. Я общался с присутствующими на них. Все ждали чего то ВАУ, а получилось как обычно. Поэтому и поднимаю вопрос присутствия высших чинов. Может проработать план "Б", на случай если никто из
ГНАУ не придет, организовать какую нибудь инициативную группу и попытаться прорваться к Клименко, что бы донести ему свою позицию.  То  есть мы изначально должны быть настроены на результат, а не просто на собрание и подведение итогов проделанной работы.
« Последнее редактирование: 18.04.2012, 15:30:02 от ROVNO »

TASECHKA

• Full Member

Дело даже не втрусости, а в том, что никакого прямого диалога в реальном времени глаза в глаза, о котором во всех СМп трубит ГНС, с нами вести не собираются! Они просто выполняют свою работу по наполнению бюджета всеми возможными средствами... К тому же на встрече с предпринимателями надо быть очень осторожным со словами, т.к. высшее должностное лицо ГНС все-таки; вон как с мораторием на проверки некрасиво получилось...

А-ха

• Hero Member

Дело даже не втрусости, а в том, что никакого прямого диалога в реальном времени глаза в глаза, о котором во всех СМп трубит ГНС, с нами вести не собираются! Они просто выполняют свою работу по наполнению бюджета всеми возможными средствами... К тому же на встрече с предпринимателями надо быть очень осторожным со словами, т.к. высшее должностное лицо ГНС все-таки; вон как с мораторием на проверки некрасиво получилось...

Так мы же верим в то, что должен быть мораторий! Это факт! ;)

Просто нерадивые его подчинённые без бумажки не могут остановиться! Короче, мы наоборот ему помогаем в нелёгком труде... :)

Диалог можно построить ясно, просто и понятно. Думаю, что есть у Выдолоба какие-то заготовки. Да и время для нашей подготовки тоже пока есть.

TASECHKA

• Full Member
Вот приходишь в налоговую и понимаешь, что МЫ готовы на все 200% с ворохом распечаток, документов, выдержек из законов, юрконсультациями и т.п., а вот инспектора, простите, ни БЭ, ни МЭ... Не в обиду им будет сказано, просто их не волнует ни грамма наша проф... юр... бух... подготовка! пм надо наполнить бюджет!

А-ха

• Hero Member
Вот приходишь в налоговую и понимаешь, что МЫ готовы на все 200% с ворохом распечаток, документов, выдержек из законов, юрконсультациями и т.п., а вот инспектора, простите, ни БЭ, ни МЭ... Не в обиду им будет сказано, просто их не волнует ни грамма наша проф... юр... бух... подготовка! пм надо наполнить бюджет!

Да, к сожалению, это правда.

Но, при этом, нам нельзя принимать их БЭ-МЭ, как аксиому.

Мы должны отстаивать свои права, а они, если им так удобнее, косить "под дурачка"... Значит, будем задавать неудобные вопросы.