не путайте термины. розница, в контексте моего поста, имеется ввиду магазин, т.е. помещение для осуществления хозяйственной деятельности. как помещение может быть услугой??? как по мне Вы не корректно составили вопрос или просто придрались к словам. в рознице (магазине) осуществляется хозяйственная деятельность, а "бытовые услуги" осуществляются в рамках хозяйственной деятельности.
розница у меня идет в контексте как "исполнитель". грубо говоря, через договора по давальческим услугам мы выступаем посредником между заводом-изготовителем и конечным потребителем. а т.к. сам индивид не имеет возможности обратиться к заводу-изготовителю (крупному заводы не интересны единичные заказы на 1 штуку изделия, а у индивида нет денег на покупку, есть лом для обмена), то тут мы как посредники "удовлетворяем бытовую потребность индивида"
главное чтобы в договорных отношениях с заводом-изготовителем было все правильно с юридической точки зрения оформлено
Да слава Богу, что все это проходило (пока) без проблем
да потому что все инструкции, по которым мы осуществляем обмен, не менялись сто лет. и ни один НА, существующий сейчас, в корень ничего не поменял. вот как примутся за инструкции, тогда и будем смотреть что изменили и с чем это есть