Автор Тема: итоги конференции  (Прочитано 133345 раз)

Патриот

• Newbie
  • *
Re: итоги конференции
« Ответ #90 : 26.04.2012, 20:03:42 »
Если серьезно то думаю, что ГНИ за 10 дней ничего не решит, уже 4 месяца они упираются как муфлоны, а значит на протест нужно выходить чем раньше- тем лучше. Вот только за пол-дня(в случае привязки к выставке, решить что-либо маловероятно - вспомните бессрочные акции чернобыльцев, ВСЕХ предпринимателей - это длительный процесс с печками и палатками. Палатки уже не поставишь- снесут и конфискуют, остается ходить каждый день, как на работу,- а что делать? Не сжигать же машины и магазины, как греки. Так там все вместе выходят, а у нас одни бастуют, а другие торгуют. Время поджимает- если не мы-то кто?

liinad

• Newbie
  • *
« Ответ #91 : 26.04.2012, 20:05:26 »
От стенда толку будет мало, если хотим чтоб о нашей проблеме услышали то  может приготовить "материал" и разнести его по всем участникам выставки. По всем стендам, тогда больше гарантий, что его увидят, прочтут, телевизионщики увидят.

pregon

• Гость
« Ответ #92 : 26.04.2012, 20:11:50 »
Я прибалдел, прибалдейте тоже.
«Цель нашего диалога – не разбрасывание лозунгов, а действенное сотрудничество. С весомыми и очевидными результатами для обеих сторон. Через сотрудничество с представителями бизнеса и общественности мы стремимся устранить недоразумения в трактовке налогового законодательства. Вместо судебных разбирательств и пустых споров – заблаговременно достигнутые компромиссы – вот наша позиция», – сказал Председатель Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко.
http://www.aif.ua/money/article/30865
Так может еще и к ФпРТАШУ попытаться достучаться?(Глава Федерации работодателей Дмитрий Фирташ)

Alex

• Newbie
  • *
« Ответ #93 : 26.04.2012, 20:19:29 »
никакой выставки. вы наверное не понимаете что  ГНС и там достанет. я за митинг в этот период.Ведь именно из за этой ситуации выставка будет малочисленна

Белая

• Full Member
« Ответ #94 : 26.04.2012, 20:19:39 »
Я предлагаю - марш протест во время Евро 2012. Согласовать нашу акцию с таксистами и другими профсоюзами.
Марш- протест по центральным улицам Киева. Если надумают разгонять, все мировые СМп - это покажут.

Alex

• Newbie
  • *
« Ответ #95 : 26.04.2012, 20:22:47 »
что ждать июня

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #96 : 26.04.2012, 20:23:56 »
раньше всеравно не решится А метод радикальный  поддерживаю на 100%
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

koko

• Sr. Member
« Ответ #97 : 26.04.2012, 20:25:48 »
Я предлагаю - марш протест во время Евро 2012. Согласовать нашу акцию с таксистами и другими профсоюзами.
Марш- протест по центральным улицам Киева. Если надумают разгонять, все мировые СМп - это покажут.
Марш можно до июня провести и других предпринимателей подключить, не только нас прижимают.

Белая

• Full Member
« Ответ #98 : 26.04.2012, 20:26:10 »
Всех студентов после 15 мая выгоняют из Киева. Может евро начинается в конце мая?

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #99 : 26.04.2012, 20:29:29 »
Большой срок.
А-ха правильно предлагает - тянуть нельзя.
Удобное время - с 10 по 15, т.е. до выставки.
Кстати, по выставке оччень большой вопрос.
Завтра будем рассматривать проблему. Скорее всего участвовать не будем, т.к., по слухам, надо будет иметь РРО.
Во время ЕВРО можно будет повторить ... если до 1июня ничего не решится.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Белая

• Full Member
« Ответ #100 : 26.04.2012, 20:32:06 »
Очень сложно собрать наших людей! Тем более, 3 раза за один месяц. Говорю по собственному опыту.

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #101 : 26.04.2012, 20:35:48 »
Большой срок.
Удобное время - с 10 по 15, т.е. до выставки....

пли 30-31 июня.
Не потому что я ТАК хочу, а потому что наши люди ТАК долго думают! >:(

олегник

• Newbie
  • *
« Ответ #102 : 26.04.2012, 20:38:59 »
Очень сложно собрать наших людей! Тем более, 3 раза за один месяц. Говорю по собственному опыту.
Поддерживаю. Тем более представляете собрать всех тех, кто сидит по норам. Ну и ещё, приехать на конференцию, это одно, а приехать на митинг, это совсем другое.

pregon

• Гость
« Ответ #103 : 26.04.2012, 20:40:06 »
Большой срок.
Удобное время - с 10 по 15, т.е. до выставки....

пли 30-31 июня.
Не потому что я ТАК хочу, а потому что наши люди ТАК долго думают! >:(
31 июня-это фантастческий роман( или повесть). Это Лунный День. Сейчас аудиокнигу как раз слушаю ;)

pregon

• Гость
« Ответ #104 : 26.04.2012, 20:42:32 »
Цитата: scorpion от Сегодня в 20:23:04
Налоговая говорит, что судебных разбирательств нет, а есть достигнутые компромиссы.
«Цель нашего диалога – не разбрасывание лозунгов, а действенное сотрудничество. С весомыми и очевидными результатами для обеих сторон. Через сотрудничество с представителями бизнеса и общественности мы стремимся устранить недоразумения в трактовке налогового законодательства. Вместо судебных разбирательств и пустых споров – заблаговременно достигнутые компромиссы – вот наша позиция», – сказал Председатель Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко.
http://www.aif.ua/money/article/30865
Предлагаю СЮ отослать в редакцию Аргументы и Факты статистику судебных разбирательств, чтобы они дали опровержение  данному неправдивому высказыванию. И подчеркнуть, что это только в сегменте ювелирного бизнеса

ЭТО БЫЛО НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ