Наши выступления на съезде, будет выложено на ю-тюбе, через час. Сначало, смотрите выступление ДВД, потом мое. Чтоб понять, чего я разошлась.
Речюха - не пригодилась! ДВД выступил передо мной, сказал все своими словами. Когда пришла моя очередь, говорить было уже не о чем - остались одни эмоции!
Я, толком, не помню, что говорила. Очень расстроилась, что нас там - не ждали! и вообще о нас, по- началу сказали, ну, как-то про между прочим. Вскользь! Ну, где-то там, есть проблема! Но, мы здесь, не за тем собрались!
Когда мы это поняли, Дима написал Продан смс и нам предоставили слово!
После, ко мне подходили люди, чтоб познакомиться. Думаю, если будет акция - можем расчитывать на другие отрасли.
Но, не сильно! На словах, все за нас! Что будет на деле - посмотрим!
На видео будет моя фраза - Мы, Вам спасибо скажем, после того, как примите!
Это я ответила Ляпиной. Она спросила меня - Чего, Вы, спасибо, не говорите за законопроэкт!
А.В. Кужель, нас поддержала и в этот раз!
Познакомилась( лично) с Ляпиной. Она дала кое-какие советы. Завтра, или я или Таня или ДВД- озвучим.
А, вообще! Я и Таня - уникальная парочка! Если вцепимся -не отодрать! Как мы, вцепились в юриста Ляпиной! Когда просматривали видео, самим было смешно! Что от меня, что от нее, отвязаться - не возможно! Пока, мы не получим ответы на наши вопросы! Потом, можешь спокойно - идти!
На съезде, дали нам по брошурке. Памятка пидприемцю при перевирках. Через пару дней, выложу в "образцы документов".