Автор Тема: Всеукраинский съезд малого и среднего бизнеса-предлаг  (Прочитано 41647 раз)

ннн

• Jr. Member
  • **
А где ветка " Слезы в жилетку" ?

А-ха

• Hero Member
А где ветка " Слезы в жилетку" ?

О, а её так замусорили до неприличия, что я её грохнула... :( Простите.

koko

• Sr. Member
Лучия и Татяна, спасибо! !!!!! Вы МОЛОДЦЫ! :)

Zele

• Newbie
  • *
На видео сняли? выкладывайте в Ю-туб, давайте ссылку

zoloto

• Newbie
  • *
То же самое.Бывает, знакомым по закупке отдаю, сверху оставляю только проценты продавцов, а по глазам вижу, что ждали минус процентов 30-40...п самой неловко как-то...
[/quote]
Мы все через это проходим. поэтому многих знакомых лучше не обслуживать. Все равно будешь плохим - потому, что золото в ломбарде дешевле чем ты мне продала.

100000000%

olena

• Newbie
  • *
С ума сойти - у нас у всех проблемы как под копирку( вокруг только зависть и злость)!

Vadim_SC

• Full Member
С ума сойти - у нас у всех проблемы как под копирку( вокруг только зависть и злость)!
А, что Вас удивляет? Это все старо, как мир.

BEDNYAGA

• Full Member
Если Киев и область приедет с семьями и работниками,то это уже будет прилично.регионы.кто сможет.Люди нас не пожалеют-это факт.а кого они пожалеют-таксистов,чернобыльцев или работников хмельницких рынков?Мы заявляем власти,что она не наша,если не понимает нас.Давайте не опускать руки.Платим налоги и чувствуем себя вне закона в своей стране.Если сейчас не отстоим,то потом ЕН уже не вернуть.Куда девать заработанное за долгие годы?Лично я за войну.
Отличная идея для лозунга Такая власть нам не нужна если она нас не понимает уже пора на митинг давайте народ

BEDNYAGA

• Full Member
Спасибо нашим рыцаршам

А-ха

• Hero Member

Если Киев и область приедет с семьями и работниками,то это уже будет прилично.регионы.кто сможет.Люди нас не пожалеют-это факт.а кого они пожалеют-таксистов,чернобыльцев или работников хмельницких рынков?Мы заявляем власти,что она не наша,если не понимает нас.Давайте не опускать руки.Платим налоги и чувствуем себя вне закона в своей стране.Если сейчас не отстоим,то потом ЕН уже не вернуть.Куда девать заработанное за долгие годы?Лично я за войну.
Отличная идея для лозунга Такая власть нам не нужна если она нас не понимает уже пора на митинг давайте народ

https://juvelir.org/forum/index.php/topic,223.300.html  Вот такая была идея. Просто закидали сверху.

BEDNYAGA

• Full Member
Люди помагите человеку там на 5 мин назад налоговая

Белая

• Full Member
Наши выступления на съезде, будет выложено на ю-тюбе, через час. Сначало, смотрите выступление ДВД, потом мое. Чтоб понять, чего я разошлась.

Речюха - не пригодилась! ДВД выступил передо мной, сказал все своими словами. Когда пришла моя очередь, говорить было уже не о чем - остались одни эмоции!

Я, толком, не помню, что говорила. Очень расстроилась, что нас там - не ждали! и вообще о нас, по- началу сказали, ну, как-то про между прочим. Вскользь! Ну, где-то там, есть проблема! Но, мы здесь, не за тем собрались!
Когда мы это поняли, Дима написал Продан смс и нам предоставили слово!
После, ко мне подходили люди, чтоб познакомиться. Думаю, если будет акция - можем расчитывать на другие отрасли.
Но, не сильно! На словах, все за нас! Что будет на деле - посмотрим!
На видео будет моя фраза - Мы, Вам спасибо скажем, после того, как примите!
Это я ответила Ляпиной. Она спросила меня - Чего, Вы, спасибо, не говорите за законопроэкт!
А.В. Кужель, нас поддержала и в этот раз!
Познакомилась( лично) с Ляпиной. Она дала кое-какие советы. Завтра, или я или Таня или ДВД- озвучим.
А, вообще! Я и Таня - уникальная парочка! Если вцепимся -не отодрать! Как мы, вцепились в юриста Ляпиной! Когда просматривали видео, самим было смешно! Что от меня, что от нее, отвязаться - не возможно!  Пока, мы не получим ответы на наши вопросы! Потом, можешь спокойно - идти!

На съезде, дали нам по брошурке. Памятка пидприемцю при перевирках. Через пару дней, выложу в "образцы документов".
« Последнее редактирование: 17.05.2012, 23:32:37 от Белая »

АПтимист

• Newbie
  • *
Лучия и Татяна, спасибо! !!!!! Вы МОЛОДЦЫ! :)
А Я скажу  ВЫ УМНпЦЫ!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
АП!  п тигры у ног моих сели...

ннн

• Jr. Member
  • **
 ВДВ и НАШп ДЕВОЧКп ---МОЛОДЦЫ . Просто нет слов.

Пауа

• Newbie
  • *
а ссылка на выступление есть?