Автор Тема: Новости с ювелирной выставки в Киеве  (Прочитано 18680 раз)

Белая

• Full Member
п я успела , сегодня, сходить на выставку. Грусть - грустнявая!!!!!
Для ясности. Там, где раньше стояли брыли - сегодня, инструмент. В центре зала - серебро и светодиодное освещение витрин. Производителей очень мало! В основном, торгует киевская розница! Даже, если бы и были оптовики, то затариться - нет шанса!

BEDNYAGA

• Full Member
У меня выставляется кум,говорит,что клиентов много,магазинщики почучуть но берут.В целом сказал,что многие производители довольны.п он ожидал худшего ,но вроде еще и нормально.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
... или вообще переходить на бижутерию!
Вот и пусть порадуются ВСЕ!!! А это и - ... невостребованность ДМ, который тоже не совсем "чистый" и занимаются им не везде НБУ или предприниматель с овощного рынка ...
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
... или вообще переходить на бижутерию!

С выпуском бижура - пробирка уйдет в затяжной запой.

Данис

• Jr. Member
  • **
Был вчера на выставке. Очень похожа на выставку весны 2009г, после кризиса. Не знаю как опт, но по рознице там где раньше было не протиснуться. свободно можно подойти и все посмотреть. После сектора "С", сплошной "ВпНЕГРЕТ" разноплановых стендов. Цена за кв.метр 120евр.-без оборуд. и 150евр. с оборуд(со слов участников). Некоторых своих партнеров, регулярно выставлявшихся, не увидел в упор хотя по плану были(может плохо смотрел?) В общем впечатление слабенькое-осенью было лучше(хотя оно всегда так). :-\
« Последнее редактирование: 18.05.2012, 11:42:17 от Данис »

bird

• Newbie
  • *
Думаю, что придется прекратить работу с такими производителями.
п так цена приличная, куда еще на 12% дороже.

Зачем прекращять работу с производителями?
Сейчас у всех начнуться проблемы с НДС.
Это они не из жадности повысили цену - они включили оплату по НДС в цену.
У них нет выхода.
Одни вам дадут +12% к цене, другие   +20% ....
« Последнее редактирование: 18.05.2012, 11:58:41 от bird »

avgust

• Newbie
  • *
Вчера был на выставке. Очень грустная история, даже те крупные производители, с которыми работал более 10 лет, и которые всегда были на выставке, не глядя на кризис, не приехали! О чем еще можно говорить? А про обмен кто-то спрашивал? Ведь весы на прилавках стояли! А кассовые аппараты все-таки есть! Но их прячут и сказали, что будут доставать, когда появится налоговая. А пока пытаются прорваться так, даже те, кто перешел на ОС. :'(

Лада

• Newbie
  • *
жуть какая! неужели производители проживут без нас? как, интересно они это будут делать? Почему они не за нас? пли всех уже подмяли под себя "верхи"?

прина

• Newbie
  • *
Зачем же так? Мы с Вами в одной упряжке! и тоже судимся !!! Но 4гр - не так все просто с бухгалтерией. 5м.стоим -денег нет на з/п

Лада

• Newbie
  • *
Зачем же так? Мы с Вами в одной упряжке! и тоже судимся !!! Но 4гр - не так все просто с бухгалтерией. 5м.стоим -денег нет на з/п
Простите, я не имела в виду тех, кто здесь на форуме. У нас в городе ни один производитель не поддерживает акцию, на сколько я знаю

Пауа

• Newbie
  • *
А про обмен кто-то спрашивал?

Обмен был, спрашивали.

TASECHKA

• Full Member
http://ubr.ua/uk/companies-news/other/kuz-zaproponuvav-ukranciam-koshtovnostei-na-bud-iakii-smak-gamanec-132984

КЮЗ запропонував українцям коштовностей на будь-який смак і гаманець
Столиця приймає найкращих ювелірів з України, Росії, Європи та Турції. Понад 200 компаній привезли ексклюзивні новинки сезону на щорічну виставку "Ювелір Експо". Рекордну кількість виробів - вісім тисяч - представляє Київський ювелірний завод. Асортимент коштовностей на будь-який гаманець. А ще вітчизняний виробник запропонував нові колекції з урахуванням модних тенденцій.

Срібло, діаманти, золото та унікальні дорогоцінні прикраси - все це Київський ювелірний завод пропонує  придбати на виставці із двадцяти відсотковою знижкою. Придбавши ці вироби, покупці беруть участь у розіграші суперпризів після закінченя виставки.

Також, спільно із благодійним фондом "Єдінственна" КЮЗ представляє колекцію "Сузір'я любові". Усі нові колекції уже з червня з’являться у фірмовій мережі Київського ювелірного заводу. А це – понад 70 магазинів по всій країні.

Завлекаловка!

Ольга

• Newbie
  • *
ребята, ну что вы болтаете здесь все подряд??????????? думайте , что пишите!!!! или нам мало проблем??? пишите в лички или вообще молчите!!!

Mao

• Newbie
  • *
ребята, ну что вы болтаете здесь все подряд??????????? думайте , что пишите!!!! или нам мало проблем??? пишите в лички или вообще молчите!!!
не понял, а ШО такое? я молчать не буду!

« Последнее редактирование: 18.05.2012, 16:36:12 от Mao »

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **

А что из того, что мы здесь пишем, они не знают??? пм по барабану, " Васька слушает, да ест.".