Автор Тема: Ценообразование и конкуренция  (Прочитано 21977 раз)

Jimmi_Fox

• Newbie
  • *
Re: Ценообразование и конкуренция
« Ответ #15 : 22.02.2012, 03:26:30 »
Симферополь. Скидки просят практически каждый покупатель. Причем основной аргумент-а у них скидка больше. Пришлось заложить скидку в цену.

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #16 : 22.02.2012, 14:33:09 »
Могу поделится проффессинальным секретом. Хороший свет 50% успеха. Как я сделала супер свет, продажи возрасли.
Можно поподробнее о освещении?

Ронин

• Newbie
  • *
« Ответ #17 : 22.02.2012, 14:43:29 »
Ага меня тоже интересует этот вопрос об освещении.

585925

• Newbie
  • *
« Ответ #18 : 22.02.2012, 16:44:10 »
Что за свет? Очень интересуюсь

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #19 : 22.02.2012, 17:02:22 »
Уважаемые участники форума, прошу обратить Ваше внимание:
https://juvelir.org/index.php?news=266

Обращение предпринимателей к Президенту Украины В.Ф. Януковичу и сбор подписей.

Админ

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #20 : 22.02.2012, 22:15:27 »
Могу поделится проффессинальным секретом. Хороший свет 50% успеха. Как я сделала супер свет, продажи возрасли.

Вы делали диодное освещение?
У нас в дружественном магазине теперь не могут решить проблему: в витрине сияет, а снаружи уже не так...

с верху галогенные лампы надо вешать и все будет красота
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

Белая

• Full Member
« Ответ #21 : 23.02.2012, 22:42:59 »

Вы делали диодное освещение?
У нас в дружественном магазине теперь не могут решить проблему: в витрине сияет, а снаружи уже не так...

с верху галогенные лампы надо вешать и все будет красота

пли в самих витринах светодиоды

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #22 : 24.02.2012, 12:38:41 »
 в самих витринах не спасает.  с верху свет тоже должен быть
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #23 : 24.02.2012, 13:36:32 »
Можно поподробнее о освещении?

У меня нет розницы. Но...
Колокольчики с галогеновой лампой в ветринах - архаично.
Мой вариант : 1-на металлогалогенновая лампа на 4 кв.м. в проекции над ветринами. А в ветринах с бриллами и натурой - светодиоды, здесь эффект превосходит ожидания. Остальная освещаемая территория - люминесцентная лампа, это для экономии. Лучшего потока освещения, чем у  металлогалогена нет! Он очень натурален, при правильном выборе цвета лампы и белом (бежевом) цвете презентуаров. Главное в металлогалогене: белое серебро не страдает и через полгода и через год, в крайне случае можно просто протереть. Золото не меняет цвет вообще!!! На витрине где одно золотое изделие лежит 1-2 года, "припаркованное" рядом свежее не выбивается цветом.
Есть недостатки. Пускорегулирующее устроиство + лампа = 100$-140$. К тому же металлогалоген неимоверно прожорлив. Но именно все запоминающиеся салоны применяют только металлогалоген.
« Последнее редактирование: 24.02.2012, 13:47:30 от злая-baRRacuda »

Busa

• Гость
« Ответ #24 : 25.02.2012, 19:30:52 »
Янека по стб показывают фильм в тему я вам говорю

Белая

• Full Member
« Ответ #25 : 25.02.2012, 23:12:05 »
busa не хочешь-не пиши, можешь и не читать. Зачем же хулиганить?

Busa

• Гость
« Ответ #26 : 27.02.2012, 21:01:14 »
Что вам написать  скажите , я чесно напишу  я учусь писать в айп еде  ,   Для вас белая все  напишу спрвашуйте  все по честному  расскажу до 21:10  спрашуйте .

diamonds

• Newbie
  • *
« Ответ #27 : 14.04.2012, 14:13:23 »
По поводу того, что люди спрашивают о ценах и скидке - надо с ними общаться, сказать что это не магазин мобильных телефонов, спросить "Вам нужно качество или дешевизна", объяснить о пробе, моде и т.д... Если быдло, то наверное не поймет, но остальные должны понять.

diamonds

• Newbie
  • *
« Ответ #28 : 15.04.2012, 19:34:54 »
пз пнтернета:
Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.

Но я имел в виду скорее интеллект...

diamonds

• Newbie
  • *
« Ответ #29 : 16.04.2012, 14:04:43 »
Странно... Может Вы общаетесь среди исключительно интеллигенции и живете в центре Киева, но я к сожалению живу в реальном мире в Днепропетровске и многие люди меня удручают... возможно Вам повезло :) Жаль? Ну и то хорошо, хоть кто-то меня пожалеет ;)