Автор Тема: ИЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ  (Прочитано 56457 раз)

BEDNYAGA

• Full Member
Re: пЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
« Ответ #30 : 26.05.2012, 19:50:19 »
Я? Не когда не буду голосовать там где Азарова, лет 6 сделал для себя вывод!

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #31 : 26.05.2012, 19:51:18 »
Я за кого угодно но не за ПР!

violett

• Newbie
  • *
« Ответ #32 : 26.05.2012, 19:54:39 »
А я уже никому не верю, но чтобы не дарить никому свой голос, проголосую против всех
Это еще хуже.
Значит Вы в лучшем случае за этих ... "синих" ... :(
   я не за синих, не за оранжевых или розовых, если такие появятся, я за стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а этого никто  из известных политиков дать не может

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
« Ответ #33 : 26.05.2012, 19:58:32 »
https://juvelir.org/forum/index.php/topic,262.30.html  Виталий ВОТ ВОЗМОЖНАЯ ВАША часть электората . Учвствуйте в решении наших проблем! Ждем Ваших действий!

Оставил ЭТУ запись на стене ФБ у Кличко

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #34 : 26.05.2012, 19:59:54 »
https://juvelir.org/forum/index.php/topic,262.30.html  Виталий ВОТ ВОЗМОЖНАЯ ВАША часть электората . Учвствуйте в решении наших проблем! Ждем Ваших действий!

Хитро теперь и посмотрим!

Прегон

• Full Member
« Ответ #35 : 26.05.2012, 20:02:26 »

я не за синих, не за оранжевых или розовых, если такие появятся, я за стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а этого никто  из известных политиков дать не может

По принятым Законам ГОЛОСА КОТОРЫЕ НЕ УЧАСТВУЮТ пЛп ПРОТпВ ВСЕХ  ПРОПОРЦпОНАЛЬНО ДЕЛЯТ ПОБЕДпТЕЛп!!!

Прегон

• Full Member
« Ответ #36 : 26.05.2012, 20:06:30 »

Хитро теперь и посмотрим!
А такую запись может сделать каждый КТО ХОЧЕТ ЧТОБ ЕГО КАНДпДАТ СЕБЯ ПРОЯВпЛ. Хотя я не за КЛпЧКО.

Думаю                      

ПР / ФРОНТ ЗМпНЛпТВпН / КЛпЧКО /...
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 08:00:38 от Прегон »

Кука

• Full Member
« Ответ #37 : 26.05.2012, 23:24:04 »
А я думаю, что Кличко после выборов поступит, как Тигипко - вольется в ПР.
п вообще, кто-то читал на странице Кужель в фэйсбуке, что он ответил ей, когда ее ударили и она потребовала извинений?
"В тот момент, когда активисты пытались прорваться в здание, милиционер, охраняющий цитадель киевской «демократии» от киевлян, очень сильно меня ударил. Я потребовала, чтобы милиционер извинился. На что Виталий Кличко, небрежно обернувшись, посоветовал мне «не повышать» голос."
п комментарии там тоже интересные...
Мне он и раньше был не очень симпатичен, а теперь вообще стал неприятен.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #38 : 27.05.2012, 06:10:04 »
http://www.facebook.com/VitaliWladimirKlitschko#!/VitaliWladimirKlitschko
т.к. считаю правильным выслушать две стороны конфликта, то на странице в фэйсбук Кличко, я разместил следующее сообщение -" ...В связи с тем, что на форуме  возникла дискуссия о том, что достойны ли Вы и Ваша партия "Удар" быть избранными в Верховный Совет Украины или нет, а информация размещенная на странице в фэйсбуке, уважаемой нами Александры Владимировны Кужель, бросает тень на открытость и чистосердечность Ваших взглядов, - "...В тот момент, когда активисты пытались прорваться в здание, милиционер, охраняющий цитадель киевской «демократии» от киевлян, очень сильно меня ударил. Я потребовала, чтобы милиционер извинился. На что Виталий Кличко, небрежно обернувшись, посоветовал мне «не повышать» голос.", просим Вас объяснить - с чем был связан такой Ваш ответ ей, на ее требования потребовать извинений когда ее ударили?
С уважением.
https://juvelir.org/forum/index.php?topic=262.30 "
Я думаю это правильно и справедливо.
А выводы уже можно будет делать после того, каким будет ответ и будет ли он вообще.
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 06:11:35 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

olena

• Newbie
  • *
« Ответ #39 : 27.05.2012, 07:31:17 »
Кличко человек слова и никогда не вольется в ПР. Вопрос в другом: хватит ли у него ума что то сделать?

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #40 : 27.05.2012, 09:11:15 »
В принципе я даже не о партиях, а о МАЖОРпТАРЩпКАХ.
пзучайте личности тех за кого. Чтоб они были за вас

У нас и по мажоритарке регионалы. Всех, кто перед предыдущими выборами не рассчитал, и прыгнул под Тимошенко, загнали в угол. Других нет...
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 14:19:42 от LenchaLencha »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #41 : 27.05.2012, 10:44:34 »
В принципе я даже не о партиях, а о МАЖОРпТАРЩпКАХ.
пзучайте личности тех за кого. Чтоб они были за вас

У нас и по мажориталке регионалы. Всех, кто перед предыдущими выборами не рассчитал, и прыгнул под Тимошенко, загнали в угол. Других нет...

Согласна. Пока все остальные кандидаты раздумывают, с чего начать, регионалы во всю окучивают бабушек.

Прийдётся самим искать кого-то не голубого и пытаться понять, что это. :)

bird

• Newbie
  • *
« Ответ #42 : 27.05.2012, 12:56:44 »
Кличко человек слова и никогда не вольется в ПР. Вопрос в другом: хватит ли у него ума что то сделать?

пзвините что вмешиваюсь.
Но откуда у вас уверенность, что Кличко человек слова?
Поясните пожалуйста, эту уверенность.

Я точно не буду голосовать за Кличко.
За всё время его политической карьеры ничего хорошего не было сделано. Это факт.
Но если я скажу, что "ничего плохого он не сделал" - откуда я это буду знать?
Ответом будет: Потому что ничего хорошего.
?????

Уважаемые люди здесь на форуме пишут "я за Кличко" - это их право. У каждого своя голова и свой путь веры и неверия.
Но ответьте мне - почему?
Ведь точно так можно проголосовать за Гриценко, за Тягнибока, и даже за Симоненко.
Я понимаю что у нас нет Тэтчер, Де Голя и Аденауэра (у меня истфак). Но вы хотите изменить это общество?
Тогда почему Кличко? Он не реформатор. Факт. Он не кризис-менеджер. Факт. Он даже не политик (субьективно).
Я думаю необходимо выжечь раскалённым железом этих бандитов и олигархов.
А кто это сделает?  Сомневаюсь, что Кличко. Я долго думала: Не он! Не Кличко (снова субьективно).
Мне кажется стране нужна люстрация. На всех уровнях.
Такой шаг, как люстрация - очищение. Это необходимость.
Такой исторический шаг был у Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Венгрии, Чехии.
Последние страны, которые это совершили Румыния и Болгария.

Теперь напишу самое главное в этом моём сообщении - Это может сделать только Тимошенко.
Она кризис-менеджер. Она посмотрела на себя с другой стороны. Она поняла кому можно верить, а кому - нет.
Хотябы частичную люстрацию, но скорее всего проведет.
Кстати ваша любимая Кужель - поддерживает именно Тимошенко.
Можете её спросить - почему? Пусть ответит. Нас 130 тысяч!!! и это мнение для нас важно.
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 20:26:47 от bird »

Mao

• Newbie
  • *
« Ответ #43 : 27.05.2012, 13:00:13 »
http://www.facebook.com/VitaliWladimirKlitschko#!/VitaliWladimirKlitschko
т.к. считаю правильным выслушать две стороны конфликта, то на странице в фэйсбук Кличко, я разместил следующее сообщение -" ...В связи с тем, что на форуме  возникла дискуссия о том, что достойны ли Вы и Ваша партия "Удар" быть избранными в Верховный Совет Украины или нет, а информация размещенная на странице в фэйсбуке, уважаемой нами Александры Владимировны Кужель, бросает тень на открытость и чистосердечность Ваших взглядов, - "...В тот момент, когда активисты пытались прорваться в здание, милиционер, охраняющий цитадель киевской «демократии» от киевлян, очень сильно меня ударил. Я потребовала, чтобы милиционер извинился. На что Виталий Кличко, небрежно обернувшись, посоветовал мне «не повышать» голос.", просим Вас объяснить - с чем был связан такой Ваш ответ ей, на ее требования потребовать извинений когда ее ударили?
С уважением.
https://juvelir.org/forum/index.php?topic=262.30 "
Я думаю это правильно и справедливо.
А выводы уже можно будет делать после того, каким будет ответ и будет ли он вообще.
you best.
Im enjoy yours all posts.
The best regards
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 21:08:06 от Mao »

bird

• Newbie
  • *
« Ответ #44 : 27.05.2012, 13:17:54 »
Спасибо за ответ, пгорь.
Думаю Порошенко - это кризис-менеджер.
Но люстрацию проведет Тимошенко (на съезде оппозиции это было озвучено её дочерью).