Автор Тема: ИЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ  (Прочитано 56472 раз)

BEDNYAGA

• Full Member
Re: пЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
« Ответ #15 : 26.05.2012, 10:43:24 »
Давайте создадим свой предпринимательское движение или лучше партию нас якобы 135000,а там ещё пару миллионов подтянется.

emigrant

• Newbie
  • *
« Ответ #16 : 26.05.2012, 10:47:16 »
Спасибо за тему, Прегон! Вопрос на самом деле важный, т.к. я думаю, что все уже поняли и глубоко осознали голубые прелести.

Я - за Кличко ("Удар")!

Партия хоть и "сырая", но прогрессирующая. Они живые, они растут и пока растут без патологий.

Мне импонирует их девиз: http://klichko.org/_img/slogan.png , я тоже считаю, что человек должен помогать вначале себе и семье стать успешным, а потом - станет успешной страна.

Аргументы "за", пока поверхностные:

1) Виталий Кличко сам заработал себе квартиру, машину и репутацию, он не бедный человек. А значит, власть (рычаги управления государством) ему нужна не для золотых унитазов. И есть уважение к другим людям, которые работают;

2) Во всём мире его знают и, при появлении его в администрации страны, к Украине поменяется отношение;

3) Ему нравятся реформы в Грузии и есть шанс после массовой люстрации увидеть Аркадьевну на бирже труда;  ;)

4) При наличии его партии в парламенте (с ним во главе) бои прекратятся безоговорочно и они займутся делом!

5) Для Виталия Кличко не пустой звук слова "честность", "открытость", "порядочность" и "сила воли". А именно эти понятия сейчас находятся в глобальном дефиците в государстве.

6) Личный аргумент - хочу гордиться руководством, восхищаться и любоваться, а не падать в обморок, глядя в экран телевизора... Во все времена во главе племени становился достойный человек. Сейчас же всё с ног на голову. Такого количества мерзких рож, как в "последнем призыве", не увидишь даже в фильмах ужасов!  :-\

Аргументы, которые пока не "за".

Не высокая активность по Украине - маловато народа в партии.
Не умение правильно передвигаться в нашей политике, не наступая на "кучки ..."
Отсутствие понятного списка команды.  Хотя... Там пока может оказаться и любой из нас :)
Я думаю про Кличко ровно то же самое. Считаю, что он единственный политик, который честно заработал свои миллионы. С кем не начну разговор на эту тему, никто меня не понимает. Люди так ничего и не поняли, будут голосовать за того кто больше обещает, кого больше рекламируют. Люди продолжают рассуждать: за Юлю -  против Вити; за Витю - лишь бы не Юля, еще за кого-нибудь (например, Королевская) - против Вити.  Но даже если выбирать из голубых и оранжевых, я понял, есть очень большая разница одни воровали газ и занимались  контрабандой, а другие взрывали мерседесы с директорами заводов и вырезали пол Донецка. Естественно вторые вообще без тормозов.

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #17 : 26.05.2012, 11:18:26 »
да..... кличко хорошо.....но есть еще вариант,медведчук.человек который был в политике с кучмой........в эпоху стабильности
.продумайте эту кандидатуру!!!!

А-ха

• Hero Member
« Ответ #18 : 26.05.2012, 13:21:52 »
да..... кличко хорошо.....но есть еще вариант,медведчук.человек который был в политике с кучмой........в эпоху стабильности
.продумайте эту кандидатуру!!!!

Медведчук - кум Путина, советник Кучмы, продвигатор Януковича и вообще серый кардинал и великий манипулятор.

Он намного опаснее даже этих нынешних придурков. Потому что умный и хитрый.

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #19 : 26.05.2012, 14:20:56 »
Они сами не уйдут, и я удивлюсь, если протоколы ещё не заполнены... Но голосовать буду за Кличко, по принципу-лишь бы не ПР. Тормознутый, правда, и в политике не больше Яныка разбирается,но всех реальных оппонентов Регионы не допустят, да их и нет. Яценюк и Медведчук, похоже, под Регионами...
« Последнее редактирование: 26.05.2012, 17:30:22 от LenchaLencha »

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
« Ответ #20 : 26.05.2012, 14:57:34 »
В принципе я даже не о партиях, а о МАЖОРпТАРЩпКАХ.
пзучайте личности тех за кого. Чтоб они были за вас

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #21 : 26.05.2012, 17:02:37 »
надо знать команду кличко,с какими лозунгами идут. к нему самому  нет претензий.........это факт,но вряд ли его,человека который не поддерживает правящий режим, пропустят.

emigrant

• Newbie
  • *
« Ответ #22 : 26.05.2012, 17:17:19 »
На сайте Кличко посмотрел ролик с его предвыборными обещаниями, когда появилось словосочетание "налоговые каникулы", что-то дернулось внутри, возможно даже микроинфаркт. Мы же сейчас вроде уже  на каникулах.

agony

• Гость
« Ответ #23 : 26.05.2012, 17:39:38 »
в политике я полный профан, но для себя уже давно наметила голосовать за кличко

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #24 : 26.05.2012, 18:11:18 »
А я буду голосовать только за тех , кто отменит эти дебильные кодексы и законы , что наваяла эта банда !!!! На данный момент это сможет сделать только "Батькивщина".

iron men

• Newbie
  • *
« Ответ #25 : 26.05.2012, 18:57:43 »
Если позволите выскажу свое мнение. 5 выборов отработал за папу Витю, задницу рвал нето слово, хотел Покращення життя- не вышло!!!! БЮТ- неверю, погрызут за кресла друг друга. ПР- будут опять на всю страну работать только трое, Папа и два сына. КПУ- отжили своё. Королевская- под регионов лягла. Кличко? -но и ему я не верю, другого выбора нет, или он или голос пропадёт. Голосовать пойду полюбому свой голос не подарю ни кому.!

єва

• Newbie
  • *
« Ответ #26 : 26.05.2012, 19:26:09 »
партія кличка.також не вірю нікому але це менше із зол

violett

• Newbie
  • *
« Ответ #27 : 26.05.2012, 19:38:32 »
А я уже никому не верю, но чтобы не дарить никому свой голос, проголосую против всех

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #28 : 26.05.2012, 19:40:01 »
Смотрю тут полным ходом агитация за кличка!

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #29 : 26.05.2012, 19:40:40 »
А я уже никому не верю, но чтобы не дарить никому свой голос, проголосую против всех
Это еще хуже.