Спасибо за тему,
Прегон! Вопрос на самом деле важный, т.к. я думаю, что все уже поняли и глубоко осознали голубые прелести.
Я - за Кличко ("Удар")!
Партия хоть и "сырая", но прогрессирующая. Они живые, они растут и пока растут без патологий.
Мне импонирует их девиз:
http://klichko.org/_img/slogan.png , я тоже считаю, что человек должен помогать вначале себе и семье стать успешным, а потом - станет успешной страна.
Аргументы
"за", пока поверхностные:
1) Виталий Кличко сам заработал себе квартиру, машину и репутацию, он не бедный человек. А значит, власть (рычаги управления государством) ему нужна не для золотых унитазов. И есть уважение к другим людям, которые работают;
2) Во всём мире его знают и, при появлении его в администрации страны, к Украине поменяется отношение;
3) Ему нравятся реформы в Грузии и есть шанс после массовой люстрации увидеть Аркадьевну на бирже труда;

4) При наличии его партии в парламенте (с ним во главе) бои прекратятся безоговорочно и они займутся делом!
5) Для Виталия Кличко не пустой звук слова "честность", "открытость", "порядочность" и "сила воли". А именно эти понятия сейчас находятся в глобальном дефиците в государстве.
6) Личный аргумент - хочу гордиться руководством, восхищаться и любоваться, а не падать в обморок, глядя в экран телевизора... Во все времена во главе племени становился достойный человек. Сейчас же всё с ног на голову. Такого количества мерзких рож, как в "последнем призыве", не увидишь даже в фильмах ужасов!

Аргументы, которые пока
не "за".
Не высокая активность по Украине - маловато народа в партии.
Не умение правильно передвигаться в нашей политике, не наступая на "кучки ..."
Отсутствие понятного списка команды. Хотя... Там пока может оказаться и любой из нас