Автор Тема: ИЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ  (Прочитано 56487 раз)

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
ИЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
« : 26.05.2012, 09:24:54 »
ИЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
Взял цитату из статьи сайта "Генштабъ" и подумал, что каждый думающий человек сейчас ищет МЕНЬШЕЕ ЗЛО.
Вот это в свете НАШИХ предпринимательских чаяний я и хотел бы затронуть.
Лично я ГОЛОСОВАЛ за Януковича. Мое мнение ТЕПЕРЬ ВСЕМ известно......
« Последнее редактирование: 02.08.2012, 11:05:17 от Admin »

Прегон

• Full Member
Re: пЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
« Ответ #1 : 26.05.2012, 09:29:33 »
ВОТ ТА ЦпТАТА О КОТОРОЙ ПпСАЛ РАНЕЕ
Конфликты

В январе 2012 года Александра Кужель обвинила Наталью Королевскую в предательстве Юлии Тимошенко и рассказала об угрозах к себе со стороны Королевской.[26]     В 2009 году после одного случая мне стало понятно, почему предприниматели, за которых Королевская ратует, ей не доверяют. И почему ее ненавидят в Луганске.

В ответ на мое предложение создать в трудное для украинского бизнеса время совет предпринимателей при Верховной Раде, Наталья наклонилась ко мне и прошипела: "Попробуешь создать - уничтожу" - Александра Кужель

Верить или нет А. В. К. сами думайте. Мы ее пробовали.

http://genshtab.censor.net.ua/wiki/Королевская,_Наталия_Юрьевна#.D0.A3.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F

http://uainfo.censor.net.ua/news/2363-politproekt-orolevskoy-rodom-iz-remlya.html

http://uainfo.censor.net.ua/news/15334-sobachya-svadba-natashi-s-vitalikom.html

http://uainfo.censor.net.ua/news/10715-telezhurnalistov-zastavlyayut-pet-difiramby-orolevskoy.html

« Последнее редактирование: 26.05.2012, 10:03:11 от Прегон »

Прегон

• Full Member
« Ответ #2 : 26.05.2012, 09:41:02 »
« Последнее редактирование: 26.05.2012, 10:02:19 от Прегон »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #3 : 26.05.2012, 09:52:52 »
Спасибо за тему, Прегон! Вопрос на самом деле важный, т.к. я думаю, что все уже поняли и глубоко осознали голубые прелести.

Я - за Кличко ("Удар")!

Партия хоть и "сырая", но прогрессирующая. Они живые, они растут и пока растут без патологий.

Мне импонирует их девиз: http://klichko.org/_img/slogan.png , я тоже считаю, что человек должен помогать вначале себе и семье стать успешным, а потом - станет успешной страна.

Аргументы "за", пока поверхностные:

1) Виталий Кличко сам заработал себе квартиру, машину и репутацию, он не бедный человек. А значит, власть (рычаги управления государством) ему нужна не для золотых унитазов. И есть уважение к другим людям, которые работают;

2) Во всём мире его знают и, при появлении его в администрации страны, к Украине поменяется отношение;

3) Ему нравятся реформы в Грузии и есть шанс после массовой люстрации увидеть Аркадьевну на бирже труда;  ;)

4) При наличии его партии в парламенте (с ним во главе) бои прекратятся безоговорочно и они займутся делом!

5) Для Виталия Кличко не пустой звук слова "честность", "открытость", "порядочность" и "сила воли". А именно эти понятия сейчас находятся в глобальном дефиците в государстве.

6) Личный аргумент - хочу гордиться руководством, восхищаться и любоваться, а не падать в обморок, глядя в экран телевизора... Во все времена во главе племени становился достойный человек. Сейчас же всё с ног на голову. Такого количества мерзких рож, как в "последнем призыве", не увидишь даже в фильмах ужасов!  :-\

Аргументы, которые пока не "за".

Не высокая активность по Украине - маловато народа в партии.
Не умение правильно передвигаться в нашей политике, не наступая на "кучки ..."
Отсутствие понятного списка команды.  Хотя... Там пока может оказаться и любой из нас :)

Прегон

• Full Member
« Ответ #4 : 26.05.2012, 09:58:08 »
По НАШпМ проблемам писал ФпРТАШУ , КЛпЧКО , ЯЦЕНЮКУ, АЗАРОВУ,ТпГпПКО
РЕЗУЛЬТАТЫ видны ( точнее не видны)

Алекса

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : 26.05.2012, 09:58:47 »
А здорво: все ювелиры в одной партии!

А-ха

• Hero Member
« Ответ #6 : 26.05.2012, 10:00:03 »
Я Кличко письмо не отправила. Мы с Лучией тогда письмо сочиняли и отправили Кужель.

Но вот сын собирается ему писать по проблемам спорта в Харькове, потом расскажу результат.

Прегон

• Full Member
« Ответ #7 : 26.05.2012, 10:05:23 »
http://uainfo.censor.net.ua/news/15662-28-maya-oppoziciya-obsudit-predvybornuyu-programmu.html
28 мая оппозиция обсудит предвыборную программу
 Дата: 25.05.2012, 21:15   
У понеділок, 28 травня, об 11.00 розпочнеться круглий стіл «Програма Об’єднаної опозиції – програма Батьківщини: пишемо разом з суспільством».
У роботі Круглого столу візьмуть участь провідні політологи та економісти, а також лідери політичних сил, що утворили Об’єднану опозицію:
Олександр Турчинов, Арсеній Яценюк, Борис Тарасюк, В’ячеслав Кириленко, представники ПРП, Народної самооборони.
Програма Об’єднаної опозиції «Справедлива держава, чесна влада, гідне життя» була затверджена на Форумі опозиційних сил, який відбувся 12 травня 2012 року. Тоді ж було вирішено винести її на всенародне громадське обговорення.
Круглий стіл проводить ВО «Батьківщина», на базі якої буде формуватися список Об’єднаної опозиції. На заході буде презентовано основні положення проекту Програми, відбудеться експертна дискусія.
Місце проведення: готель «Русь», вул. Госпітальна, 4. Початок реєстрації о 10.30.

Алекса

• Newbie
  • *
« Ответ #8 : 26.05.2012, 10:08:16 »
А вообще хочется революции! Так жить нельзя! Бесконечно подстраиваемся, выкручиваемся,отсиживаемся, выжидаем! Ведь хочется рабртать и радоваться, радовать людей нашей красивой продукцией, спокойно платить налоги и спокойно спать, понимая, что власть не кинет клич "ФАС", после которого мы все автоматически становимся преступниками! пзвините...

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #9 : 26.05.2012, 10:11:19 »
Если Кужель и в дальнейшем будет нам помогать ,то ювелиры должны ей помогать т.е. отблагодорить.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #10 : 26.05.2012, 10:15:19 »
Вы знаете, кто первый пострадает при революции?

Не те, кто успеет улететь на вертолётах...  В первую очередь разгромят, как и во все века, ювелирные лавки!

Я не хочу революции, я хочу жить и работать без страха. Жить сегодня.

А значит, самый реальный способ повлиять на ситуацию, без погромов и человеческих жертв, это правильно провести выборы!

А-ха

• Hero Member
« Ответ #11 : 26.05.2012, 10:17:20 »
Если Кужель и в дальнейшем будет нам помогать ,то ювелиры должны ей помогать т.е. отблагодорить.

Ага, и ещё Хомутыннику ;) Вы шутите?

Давайте Александре Владимировне сделаем красивое украшение!

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #12 : 26.05.2012, 10:21:54 »
Вы знаете, кто первый пострадает при революции?
Не те, кто успеет улететь на вертолётах...  В первую очередь разгромят, как и во все века, ювелирные лавки!
Я не хочу революции, я хочу жить и работать без страха. Жить сегодня.
А значит, самый реальный способ повлиять на ситуацию, без погромов и человеческих жертв, это правильно провести выборы!

Я категорически против кровопролития, но ситуация складывается явно не в нашу пользу.
Эти волки так просто сами не уйдут. пх можно только вытянуть оттуда силой!

Спасибо за тему, Прегон! Вопрос на самом деле важный, т.к. я думаю, что все уже поняли и глубоко осознали голубые прелести.
Я - за Кличко ("Удар")!
Партия хоть и "сырая", но прогрессирующая. Они живые, они растут и пока растут без патологий.

Мне импонирует их девиз: http://klichko.org/_img/slogan.png , я тоже считаю, что человек должен помогать вначале себе и семье стать успешным, а потом - станет успешной страна.
...
Поддерживаю на все 100%
Спасибо за тему, Прегон! Спасибо за то, что мысли у нас в одном направлении.
Больше голосовать по сути не за кого.
Рыжие с зелеными? - Теже синие, только лидер другой и иной список обогощающихся, хотя и не в таком наглом виде.
О синих даже говорить нечего - это уроды еще те ...
Свобода - опасно, как бы новый Гитлер у нас не появился.
А Кличко - возможно он не повторит кульбит Тряпко.
Про Королевскую я и говорить не хочу, т.к. со всех дыр аж свистит балабольство и танцы под явно не дешевую чью-то дудку.
« Последнее редактирование: 26.05.2012, 10:27:30 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #13 : 26.05.2012, 10:27:29 »
Хомутыник мямля.А опозиция когда прийдёт будет забирать то что награбила коолиция и им лет 5 будет не до нас и других отраслей.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #14 : 26.05.2012, 10:32:18 »
Простите, но Кужель ведь тоже оппозиция...  :) и очень "злая" оппозиция.

Мне вот эти ребята нравятся: http://chesno.org/manifest/ Отличный манифест.