Автор Тема: ИЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ  (Прочитано 56516 раз)

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
Re: пЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
« Ответ #45 : 27.05.2012, 13:33:35 »
enjoy yuoth
По-моему слова поменять местами если молодой человек наслаждается( десь так)

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #46 : 27.05.2012, 14:07:25 »
Кличко человек слова и никогда не вольется в ПР. Вопрос в другом: хватит ли у него ума что то сделать?

пзвините что вмешиваюсь.
Но откуда у вас уверенность, что Кличко человек слова?
Поясните пожалуйста, эту уверенность.

Я точно не буду голосовать за Кличко.
За всё время его политической карьеры ничего хорошего не было сделано. Это факт.
Но если я скажу, что "ничего плохого он не сделал" - откуда я это буду знать?
Ответом будет: Потому что ничего хорошего.
?????

Уважаемые люди здесь на форуме пишут "я за Кличко" - это их право. У каждого своя голова и свой путь веры и неверия.
Но ответьте мне - почему?
Ведь точно так можно проголосовать за Гриценко, за Тягнибока, и даже за Симоненко.
Я понимаю что у нас нет Тэтчер, Де Голя и Аденауэра (у меня истфак). Но вы хотите изменить это общество?
Тогда почему Кличко? Он не реформатор. Факт. Он не кризис-менеджер. Факт. Он даже не политик (субьективно).
Я думаю необходимо выжечь раскалённым железом этих бандитов и олигархов.
А кто это сделает?  Сомневаюсь, что Кличко. Я долго думала: Не он! Не Кличко (снова субьективно).
Мне кажется стране нужна люстрация. На всех уровнях.
Такой шаг, как люстрация - очищение. Это необходимость.
Такой исторический шаг был у Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Венгрии, Чехии.
Последние страны, которые это совершили Сербия и Болгария.

Теперь напишу самое главное в этом моём сообщении - Это может сделать только Тимошенко.
Она кризис-менеджер. Она посмотрела на себя с другой стороны. Она поняла кому можно верить, а кому - нет.
Хотябы частичную люстрацию, но скорее всего проведет.
Кстати ваша любимая Кужель - поддерживает именно Тимошенко.
Можете её спросить - почему? Пусть ответит. Нас 130 тысяч!!! и это мнение для нас важно.
Я полностится только ью согласна с Вашим мнением ! Эта банда боится только Тимошенко , только она может эти "Авгиевы конюшни " в нашем обществе !!!

agony

• Гость
« Ответ #47 : 27.05.2012, 14:10:25 »
а Вы не боитесь, что если тимошенко выпустят, то она не придет как обиженная и злая в первую очередь ЖЕНЩпНА?.. а все в курсе чем такое может быть чрева-то
я не агитирую против нее.. мне просто реально страшно, во что это выльется..

и мне не хочется страдать из-за того, что они там вверху в итоге будут "выяснять отношения" и расставлять всех провинившихся "по углам".. и по мне это не будет, как когда пришла новая метла... это мое пМХО
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 14:13:14 от agony »

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #48 : 27.05.2012, 14:14:00 »
а Вы не боитесь, что если тимошенко выпустят, то она не придет как обиженная и злая в первую очередь ЖЕНЩпНА?.. а все в курсе чем такое может быть чрева-то
В первую очередь она политик . за которого поднялся весь мир !!!! А люстрация нашей стране нужна как воздух !!!

agony

• Гость
« Ответ #49 : 27.05.2012, 14:23:06 »
В первую очередь она политик . за которого поднялся весь мир !!!! А люстрация нашей стране нужна как воздух !!!

да.. политик, но при этом я помню ее попытки в 2009 играться с ЕН..

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #50 : 27.05.2012, 14:23:45 »

Поднялись не за Тимошенко, а против Регионов.

agony

• Гость
« Ответ #51 : 27.05.2012, 14:25:20 »
Поднялись не за Тимошенко, а против Регионов.

а вот это в десяточку!

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #52 : 27.05.2012, 14:31:46 »
Наша страна не выдержит очередного дерибана.Тимошенко - будет это делать со всеми противниками.
Нам нужно не только черное и белое. Нам нужно остановиться, отдышаться от этих правителей и "оранжевых" , и особенно "голубых", а дальше "му" и вперед к нормальной стране.
п "оражевые" и "голубые" сейчас воюют друг с другом не считаясь ни с чем. Главное для них не идеи, а в какой ты партии.
+ 10000% Хватит разборок.
А люстрация нашей стране нужна как воздух !!!
Согласен с люстрацией, но уверен, что места займут от "рыжих" такие-же, которых через два года надо будет люстрировать по самые уши.
У нас, что не было примера? С 2005 и по 2010 это кто был? Что рыжие, что синие - это одна банда, которая делит пирог и тянет одеяло с одного на другого.
Если бы их отлюстрировать всех и избрать нормальных, здоровых психически и морально людей, которые думали бы не о подводной охоте в Красном море, а о том, то сделать лучше.
Давайте быть реалистами. Что те ушли - касса ноль, что эти бомбят только на сегодня, а завтра хоть потоп... Выберут - разденут до конца, не выберут - они себя уже одели, им зима не страшна.
К власти должен прийти тот, который даст стране подняться, а не начнет сразу долги фирташам, мырташам раздавать ... да себя в шубы летом одевать!
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 14:35:11 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

agony

• Гость
« Ответ #53 : 27.05.2012, 14:45:28 »
как писала bird, у нас нет Тэтчер, ее украинского варианта.. и просто представляя тимошенко у власти, когда ее выпустят.. то тут, пардон ко всей женской половине форума, что женщина у власти, что обезьяна с гранатой - полностью не особо предсказуемо

bird

• Newbie
  • *
« Ответ #54 : 27.05.2012, 14:45:52 »

и мне не хочется страдать из-за того, что они там вверху в итоге будут "выяснять отношения" и расставлять всех провинившихся "по углам".. и по мне это не будет, как когда пришла новая метла... это мое пМХО

Может вы боитесь самого факта люстрации?
Боязнь обычно возникает у тех, кто боится потерять фактически ворованное.
То есть у кого были возможности получить "даром" материальные блага.
пли папа/мама или бабушка/дедушка были чиновниками, которые обогощались наглым образом, а крупные взятки были "чаевыми"

bird

• Newbie
  • *
« Ответ #55 : 27.05.2012, 14:46:42 »
как писала bird, у нас нет Тэтчер, ее украинского варианта.. и просто представляя тимошенко у власти, когда ее выпустят.. то тут, пардон ко всей женской половине форума, что женщина у власти, что обезьяна с гранатой - полностью не особо предсказуемо

А Клико предсказуем?

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #56 : 27.05.2012, 14:48:35 »
По-моему, единственный плюс Тимошенко-оппозиция имела право на существование, а Регионы искоренили её в принципе.

agony

• Гость
« Ответ #57 : 27.05.2012, 14:49:21 »
bird, попрошу не трогать моих родственников!!!!!!!!!!!! они не воровали! у нас не было никого в каких-нить власть имущих верхушках и нет!

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #58 : 27.05.2012, 14:52:08 »

Может вы боитесь самого факта люстрации?
Боязнь обычно возникает у тех, кто боится потерять фактически ворованное.
То есть у кого были возможности получить "даром" материальные блага.
пли папа/мама или бабушка/дедушка были чиновниками, которые обогощались наглым образом, а крупные взятки были "чаевыми"

Ерунда какая-то. Может, вы не на тот форум зашли. Вообще-то, мы здесь все боимся потерять как раз заработанное.Нами!
[/size]
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 14:53:46 от LenchaLencha »

bird

• Newbie
  • *
« Ответ #59 : 27.05.2012, 14:53:30 »

Но откуда у вас уверенность, что Кличко человек слова?
Поясните пожалуйста, эту уверенность.

Я точно не буду голосовать за Кличко.

Уважаемые люди здесь на форуме пишут "я за Кличко" - это их право. У каждого своя голова и свой путь веры и неверия.
Но ответьте мне - почему?

Очень хочу получить ответ от А-ха, Валерия, Лучии, Тагира.
Меня также очень интересует взгляд тех людей, которые являются хозяевами крупного бизнеса (их ники я не знаю).