Автор Тема: ИЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ  (Прочитано 56575 раз)

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Re: пЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
« Ответ #75 : 27.05.2012, 16:36:06 »
Я считаю что а)разобрать завалы и провести люстрацию сможет только Тимошенко, б)Батькивщина 100% пройдёт в раду (и голосуя за неё мы не спалим голоса), в)она имеет  авторитет в европе. Минусы это делёж портфелей ( возможно они сделают выводы из прошлых лет правления). Кличко - ничего плохого сказать не могу и хорошего тоже, но скажу что прошлые выборы голосовал за Тигипко . И где сейчас его "сильная украина"?
Я такой же лох как и Вы ... простите за такое слово, но из песни слов не выкинешь... Нас обули!
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
« Ответ #76 : 27.05.2012, 17:36:56 »
enjoy yuoth
По-моему слова поменять местами если молодой человек наслаждается( десь так)
А что они обозначают?
Сергей, как Вы относитесь к Порошенко?
you best.
Im enjoy yuoth all posts.
The best regards
пМХО писать нужно как-то так:
You Are The Best или  You're The Best или you best I'm enjoy youth all posts.
Вы лучше всего пм наслаждаетесь молодежью все посты
Вы лучше всего, которым я являюсь, наслаждаетесь молодежью все посты
Вы Являетесь Лучшими, я - обладают молодежью все посты
С наилучшими пожеланиями...          НО Я НЕ УЧпЛ никогда английский язык. Люблю иностранные языки, как-то понимаю, но не учил. В школе преподавали французский. Сам учил польский, молдавско-румынский( служил) ну и всякого другого почуть. А за 25 лет интеграции нашего  в мировое сообщество пришлось дружить и с английским.

Здесь с ошибками и со знаками препинания не так... Но смысл примерно наверное такой: лучше всех молодежь , на всех постах ( на любой должности). С наилучшими пожеланиями...
 К Порошенко просто, без объяснений, тяготею. У него есть политический стыд( совесть). Для него , пМХО,  важны отзывы о нем в мире. И тыканье на папу его детям.
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 17:39:59 от Прегон »

Прегон

• Full Member
« Ответ #77 : 27.05.2012, 17:53:39 »
Темы ,которые Я поднимаю, почему-то всегда требуют закрытия максимум через сутки.
(Ау,Лучия, представьте меня на встрече , на встрече, ну да с кем угодно на встрече... Потому и не встречаюсь)
А если серьезно, то Вы все серьезные (сорри за тавтологию) люди. Нервы может и расшатанные у всех, но ВЫБОР все равно делать. И кто , как не единомышленники по профессии, а это почти по жизни, не поможет сделать выбор?
А еще посмотрите сколько может здесь появиться троллей! Раз спорите, значит тема важная.
У меня с Романом последний раз вышла зацепочка в другой теме, например, не из-за РАЗНЫХ взглядов, а просто  из-за нетолерантности в высказываниях. Но , ребята, мы считаем себя более цельной структурой, чем выборные сообщества по любым кандидатурам. Да, мы обсуждаем и рассуждаем. Но ссориться , право, не стоит. МЫ ВСЕ БУДЕМ СТРЕМпТЬСЯ К ЛУЧШпМ!!! НАС МОЖНО КУПпТЬ ТОЛЬКО ДЕЛАМп!

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #78 : 27.05.2012, 18:14:22 »
Может просто в случае разгорания страстей стоит почитать мое сообщение вверху этой страницы или вообще текст его обезличенно (просто как быль) перенести в первое сообщение темы, что бы проще было посылать ... почитать  и успокоиться.  ;) :)
Тема-то действительно нормальная, но вызывает ненормальные эмоции.
Вот как бы сделать так, что бы взять их под контроль? ;)
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 18:15:58 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

А-ха

• Hero Member
« Ответ #79 : 27.05.2012, 18:33:53 »
Может просто в случае разгорания страстей стоит почитать мое сообщение вверху этой страницы или вообще текст его обезличенно (просто как быль) перенести в первое сообщение темы, что бы проще было посылать ... почитать  и успокоиться.  ;) :)
Тема-то действительно нормальная, но вызывает ненормальные эмоции.
Вот как бы сделать так, что бы взять их под контроль? ;)

Вообще не могу понять, какие эмоции может вызывать обсуждение кандидатов перед выборами?

Мы проводим кастинг и уточняем детали. :)

diamonds

• Newbie
  • *
« Ответ #80 : 27.05.2012, 18:43:05 »
Странно, что взрослые люди, а мышление как у детей...
Наша, в частности, государственная и политическая система - это механизм поддержания существующего строя, а не то, что вы хотите видеть. Как были партработники и генералы при власти и имуществе, так все почти и осталось, и так всё и останется, потому что это система.
Будут голосовать за тех, кто больше вложит в выборы и кто заставит работающих на своих заводах голосовать за кого нужно. Если не гречкой купят, так запугают. Тех, кто по мажоритарным спискам попадет в ВР - тех перекупят.
Всё бы было лучше, если бы сами люди своими взносами (по 10-20 грн. в мес.) финансировали партию "для людей", в которой неважно кто бы был лидером, потому что цели были бы прозрачными и власть была бы умных людей.
А сейчас меняются лица, а причина их появления и деятельности одна.
Для нормального общества агитация и реклама не нужна, хорошие дела можно сделать за месяц и все узнают без рекламы. У нас просто общество такое, что сначала берут наборы продуктов, ставят галочки на выборах, а потом ругаются с телевизором от собственной же глупости, которая похоже никогда не пройдет.
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 18:45:15 от diamonds »

agony

• Гость
« Ответ #81 : 27.05.2012, 19:25:06 »
я конечно извиняюсь, но какое отношение "СПД: переходимо на загальну систему оподаткування" имеет к теме ветки "пЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ"?
в итоге получаем засорение ветки не по теме. а в случае поиска необходимого теряемся с вопросом "где я это видел(а)?"

emigrant

• Newbie
  • *
« Ответ #82 : 27.05.2012, 20:56:31 »
Мне кажется, по мажоритарному округу вообще без вариантов. Насколько я понял в каждом округе будет только один кандидат от объединенной опозиции. Независимо от того,  в какой полит силе этот кандидат, нужно голосовать только за него,  иначе (как сказал наш президент) "Приїхав возик - вилазьте"

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #83 : 27.05.2012, 21:09:34 »
Мне кажется, по мажоритарному округу вообще без вариантов. Насколько я понял в каждом округе будет только один кандидат от объединенной опозиции. Независимо от того,  в какой полит силе этот кандидат, нужно голосовать только за него,  иначе (как сказал наш президент) "Приїхав возик - вилазьте"
100%

Прегон

• Full Member
« Ответ #84 : 27.05.2012, 21:29:07 »
7.05.2012 17:00
Кличко обещает расследовать, кто и сколько украл на Евро-2012

Лидер партии Удар Виталий Кличко намерен инициировать расследования по поводу строительства объектов для Евро-2012. Об этом он заявил в прямом эфире одного из украинских телеканалов.

"По поводу коррупции. Я один из тех людей, которые будут инициировать поднятие вопроса. Мы должны дать ответ, почему строительство стадиона в Украине стоит практически в два раза дороже, чем построение такого же объекта в той же самой Польше", - отметил он.

"Один рассказывает о борьбе с коррупцией, но на самом деле все знают, что его борьба больше похожа на борьбу пчел против меда", - заявил политик.

"Декларируют у нас борьбу с коррупцией очень многие. И в первую очередь вся ответственность за процессы, которые происходят в стране, в том числе, лежит на человеке, который взял на себя ответственность, который является сегодня президентом одной из самых коррумпированных стран мира", - уточнил он.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/05/27/280227

bird

• Newbie
  • *
« Ответ #85 : 27.05.2012, 21:29:18 »
А я уже никому не верю, но чтобы не дарить никому свой голос, проголосую против всех

А разве на этих выборах будет такая графа? Её же хотели убрать....

violett

• Newbie
  • *
« Ответ #86 : 27.05.2012, 21:39:22 »
А я уже никому не верю, но чтобы не дарить никому свой голос, проголосую против всех

Если уберут, то придется кого-нибудь выбрать, чтобы не дарить голос

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #87 : 27.05.2012, 21:43:38 »

так ее и убрали , а голосовать надо правильно , а не за кого-нибудь !

bird

• Newbie
  • *
« Ответ #88 : 27.05.2012, 22:30:10 »
Это человек (единственный из всех политиков), у которого всё понятно в прошлом. И даже пятилетнему ребёнку понятно, откуда у него деньги и кто он такой.

То что Кличко отличный боксер, которым можно гордиться, никто не спорит. А что вы знаете о нем помимо спорта?
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 23:00:08 от bird »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #89 : 27.05.2012, 22:38:13 »
Это человек (единственный из всех политиков), у которого всё понятно в прошлом. И даже пятилетнему ребёнку понятно, откуда у него деньги и кто он такой.

То что Кличко отличный боксер, которым можно гордиться, никто не спорит. А что вы знаете о нем помимо спорта?

Спасибо за взаимопонимание, bird. Меняю текст вчерашнего сообщения.

Что я знаю о Кличко, помимо спорта? Он достаточно успешен в бизнесе: промоутерские компании, которые работают и в Европе, и в Украине. Крупный благотворительный фонд, реально помогающий людям.

Партия "Удар" сейчас достаточно планомерно занимает позиции по стране, т.е. организация и планирование присутствуют.

Кличко - явный тяжеловес не только в спорте. Он не суетлив, не скандален и поэтому пока не привычен для нашего сознания.

Думаю, что было бы полезно провести ему какую-то интернет-коференции, чтобы ему могли задать вопросы не журналисты, а простые граждане. пнформации о его планах и мыслях действительно маловато.

« Последнее редактирование: 28.05.2012, 06:50:40 от А-ха »