Цитата: roman от 14.06.2012, 22:08:26Вибори на носі а голосувати за кого не має.Хто б зробив люстрацію .Україну звільнив від цего бидла при владі що народ доводить до жебратства. І не дай бог ПР знов пропхається . Единственная , кто все это может сделать - Тимошенко , и поэтому я буду голосовать за нее
Вибори на носі а голосувати за кого не має.Хто б зробив люстрацію .Україну звільнив від цего бидла при владі що народ доводить до жебратства. І не дай бог ПР знов пропхається .
Цитата: lenchik2007 от 14.06.2012, 22:12:22Цитата: roman от 14.06.2012, 22:08:26Вибори на носі а голосувати за кого не має.Хто б зробив люстрацію .Україну звільнив від цего бидла при владі що народ доводить до жебратства. І не дай бог ПР знов пропхається . Единственная , кто все это может сделать - Тимошенко , и поэтому я буду голосовать за нее Як вам сказати вона теж для мене не авторитет.За того проголосував хто піде по дорозі Грузії. Це важливе питання і якщо будуть противсіхі нам буде не перелевки бо ПР пропхаються
Она тоже пыталась нас уничтожить. Но ей было некогда были другие проблемы. А голосовать реально не за кого.
Я боюсь говорить и думать - но это говорят надолго.
Цитата: ннн от 14.06.2012, 22:35:18Я боюсь говорить и думать - но это говорят надолго.Тогда в этой стране ни жить ни работать нам не дадут , мы им не нужны , им нужно безсловетное быдло , которое будет молча на них пахать и ждать их подачек ! Я в такой стране жить не хочу !!!!!
Добавят еще пенсионный возраст и все будут работать до 11о лет
Может пора создать ветку, в которой будем делиться знаниями и помогать друг другу уехать из этой страны.
Цитата: emigrant от 15.06.2012, 11:01:58Может пора создать ветку, в которой будем делиться знаниями и помогать друг другу уехать из этой страны.Ого!!! Вот это течение событий... Только не в ветке о едином налоге, пожалуйста.