Автор Тема: ИЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ  (Прочитано 56495 раз)

Ольха

• Newbie
  • *
Re: пЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
« Ответ #150 : 15.06.2012, 19:33:04 »
Самим как самим, а вот детей отсюда выпихать на учебу - это дать им шанс жить нормальной жизнью

А-ха

• Hero Member
« Ответ #151 : 15.06.2012, 20:57:36 »
У меня друзья и родственники давно живут в разных странах, официально работают, имеют постоянный вид на жительство...

В пспании - сумасшедшая безработица, отличному специалисту по охранным системам (в совершенстве знающему испанский) весь год задерживают зарплату, подорожала квартира и выросли налоги.

В Австралии (человек со знанием ПЯТп иностранных языков, в т.ч. и китайский) работает бухгалтером. Так вот там тоже горы налоговой отчётности и более пятидесяти РЕАЛЬНЫХ налогов. Плюс куча змей и прочей живности. :)

В Германии (архитектор, из Москвы) не может доплатить ипотеку и первый раз за много лет вынужден ездить на трёхлетней машине. У людей нет денег на проекты, правительственные проекты сворачивают из-за режима экономии...

Харьков... За полчаса дороги три раза подрезали автомобили "Порш Кайен" (о Лексусах, Тойотах и Мерседесах даже не говорю). У нас просто автосалон "Паршивцев" открыли наконец-то и простые украинцы смогли себе купить машинку по карману. :D

А мы говорим об эмиграции... Да им и надо, чтобы уехали все, кто умеет читать и писать. А тем, кто потом останется, пива в лоханку налил и пусть вкалывают...

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #152 : 15.06.2012, 22:09:48 »
Вы абсолютно правы , Елена , и поэтому я считаю , что все думающие люди в этой стране должны проголосовать за того , кто реально может победить эту банду . Хватит с нас катастрофы 2010 года !!!!!

ннн

• Jr. Member
  • **
« Ответ #153 : 15.06.2012, 22:16:13 »
За кого?????????????????????

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #154 : 15.06.2012, 22:33:54 »
За того из опозиции , у кого самый высокой рейтинг ! На сегодняшний день это или "Батькивщина" или "Удар "

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #155 : 16.06.2012, 06:38:35 »
автобиографическое признание Анатолия Трушкина, опубликованное на сайте «Википедии»: «У нас только два времени – светлое будущее и темное прошлое. из “светлого” и “темного” постоянно получается смутное настоящее. Тем не менее, мне удалось выяснить насчет себя, что я родился (есть свидетели), учился (есть документы), женился (со слов одной женщины). Полагаю, что в остальном биография типична: не имею, не знаю, нет, никогда, нигде, ни за что, пропади все пропадом»...
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Golding

• Newbie
  • *
« Ответ #156 : 16.06.2012, 09:24:34 »

У меня друзья и родственники давно живут в разных странах, официально работают, имеют постоянный вид на жительство...

В пспании - сумасшедшая безработица, отличному специалисту по охранным системам (в совершенстве знающему испанский) весь год задерживают зарплату, подорожала квартира и выросли налоги.

В Австралии (человек со знанием ПЯТп иностранных языков, в т.ч. и китайский) работает бухгалтером. Так вот там тоже горы налоговой отчётности и более пятидесяти РЕАЛЬНЫХ налогов. Плюс куча змей и прочей живности. :)

В Германии (архитектор, из Москвы) не может доплатить ипотеку и первый раз за много лет вынужден ездить на трёхлетней машине. У людей нет денег на проекты, правительственные проекты сворачивают из-за режима экономии...

Харьков... За полчаса дороги три раза подрезали автомобили "Порш Кайен" (о Лексусах, Тойотах и Мерседесах даже не говорю). У нас просто автосалон "Паршивцев" открыли наконец-то и простые украинцы смогли себе купить машинку по карману. :D

А мы говорим об эмиграции... Да им и надо, чтобы уехали все, кто умеет читать и писать. А тем, кто потом останется, пива в лоханку налил и пусть вкалывают...
А назад кто-нибудь вернулся??? Дело не в том, что ТАМ кризис, а в том, что ТАМ он рано или поздно закончится, а у нас в стране кризис постоянно- то политический, то финансовый, то экономический. И я думаю, что это не закончится НпКОГДА.
Порше - это очень хорошо,учитывая усилившийся пресс на бизнес, обыски(даже дома), конфискации,поборы - я даже знаю кто на них ездит, и это не бизнесмены, а налоговики, менты, судьи, прокуроры и прочая ... присосавшаяся к народу.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #157 : 16.06.2012, 09:47:50 »
"Там" сложился быт и семьи, вернутся самому домой - одно, а привезти иностранца в Украину - это другое. :)

Думаю, если начнёт ситуация меняться, то многие вернутся.

Я ещё не писала о тех, кто работает горничными и разнорабочими, живут по 10 человек в однокомнатной квартире, нелегально... Они конкурируют в поисках работы с такими же нелегальными арабами и африканцами. И таких в пспании и пталии намного больше, чем тех, о ком я писала ранее. Это достойная жизнь в Европе?

Наш кризис тоже можно закончить. Если поставить такую задачу, как личную. И делать лучше свою жизнь и жизнь окружающих.

А если ждать, что кто-то создаст нам комфортные условия, а мы будем этакими ухоженными цветочками в чужой оранжерее... Не выйдет.

Можно уехать куда угодно, но нельзя уехать от себя.  :)

Что надо изменить в нашей стране, чтобы жизнь и бизнес стал комфортными? Что мы можем сделать своими руками?

Golding

• Newbie
  • *
« Ответ #158 : 16.06.2012, 11:50:49 »
Для начала поменять власть, проголосовать правильно, за кого угодно, только не за ПР.А потом выходить на Майдан, Вы же не думаете, что ОНп ( ПР ) отдадут власть самовольно, понимая, что пришедшие отберут  все, а может даже посадят.
А потом, затягивать пояса потуже и отдавать, отдавать, отдавать долги, которые накопились у страны за эти годы.
Я, лично за рубеж не собираюсь (пока ), а вот дети уезжают и меня это несказанно радует.

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #159 : 16.06.2012, 23:17:59 »
Я на создание своего бизнеса потратила 25 лет жизни . И заметте - лучших лет !!!! и просто так ." не за здорово живешь" отдавать его каким-то уродам отдавать его не хочу ! Но как сказала сегодня Кужель, если после выборов эта банда останется во власти - Украины больше не будет!!!! и я с ней совершенно согласна ! и поэтому любыми способами нужно убеждать народ , особенно на Востоке и в Крыму , что ни в коем случае нельзя голосовать за этих уродов из ПР только потому , что они "земели " , пообещали дружить с Россией , покращати життя вже сьогодни и т.д.п обязательно пойти на выборы , чтобы их голоса не украли !!!! Потому , что от этого зависит жизнь нас ВСЕХ !!!!!

REY

• Newbie
  • *
« Ответ #160 : 17.06.2012, 09:38:43 »
Была недавно в Крыму и из разговоров простых людей ,не сталкивающихся с провластниками, поняла-настрой на коммунистов.На полуострове одна надежда на крымских татар,потому что ПР их здорово прижали.Да и у нас в центре "кому за 60" за коммунистов прямо в истерике бьются. Многие просто не понимают,что голосовать нужно за будующее,а не за воспоминания детства.

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #161 : 17.06.2012, 10:57:39 »
Вы абсолютно правы !
Самое обидное . что выбирают у нас именно те , кто вбил себе в голову "А при союзе было лучше" и сдвинуть их с этой мертвой точки просто не возможно ! Поэтому и выбирают не того , кто лучше для страны и для народа , а того , кто обещает то , что они хотят слышать , а потом приходят к власти и их же грабят !

koko

• Sr. Member
« Ответ #162 : 17.06.2012, 15:24:41 »
Была недавно в Крыму и из разговоров простых людей ,не сталкивающихся с провластниками, поняла-настрой на коммунистов.На полуострове одна надежда на крымских татар,потому что ПР их здорово прижали.Да и у нас в центре "кому за 60" за коммунистов прямо в истерике бьются. Многие просто не понимают,что голосовать нужно за будующее,а не за воспоминания детства.
Объясните по поводу татар? Какая на них надежда? Насчет ПР правда, а по поводу татар не понятно?

roman

• Full Member
« Ответ #163 : 17.06.2012, 18:27:06 »
Объясните по поводу татар? Какая на них надежда? Насчет ПР правда, а по поводу татар не понятно?
Ви ж кримчанка і знаєте що татари не будуть толосувати ні за пр ні за комуністів

koko

• Sr. Member
« Ответ #164 : 17.06.2012, 18:28:37 »
Потому и спрашиваю.