Автор Тема: ИЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ  (Прочитано 56662 раз)

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
Re: пЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
« Ответ #165 : 17.06.2012, 18:59:56 »
голосовать не за кого.  или клоуны или преступники или тушки.   нам предлагают выбирать из какашек,дерьма,навоза.   
за все время не пропустил ни одних выборов, а сейчас в растеренности(нет достойных кандидатов)
в голове так и вертится "голосуй не голосуй ,всеравно получишь ........"
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

emigrant

• Newbie
  • *
« Ответ #166 : 17.06.2012, 19:20:14 »
Вы абсолютно правы !
Самое обидное . что выбирают у нас именно те , кто вбил себе в голову "А при союзе было лучше" и сдвинуть их с этой мертвой точки просто не возможно ! Поэтому и выбирают не того , кто лучше для страны и для народа , а того , кто обещает то , что они хотят слышать , а потом приходят к власти и их же грабят !
Выбирают ТЕ, потому что приучены ходить на выборы и в гололед и в мороз, и с давлением за 200. А мы к выборам относимся не так серьезно (я про себя). Выборы президента я и жена пропустили, живем не по  месту прописки, специально нужно ехать - не поехали. Теперь я понимаю, пусть наши два голоса-это ничтожно мало, но я сейчас не имею никакого права винить власть, говорить, что люди за ВФ были не правы. Те кто пришел - сделал свой выбор и он победил. А среди людей, которые больше сталкиваются с властью, больше понимают, больше думаю явка намного ниже.

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #167 : 17.06.2012, 20:29:30 »
А если бы еще было поменьше противсихов , то это несчастье никогда не победило-бы !
Сегодня общалась со своей бывшей однокурсницей , она живет в Донецке , приподает в университете , я всегда считала ее умной женщиной , но после ее слов : "Выбрали президента , так не мешайте ему работать , вы тут в Киеве жили как в раю , а вы теперь попробуйте жить как мы ! " , я поняла , что таких уже не переделаешь и для таких Януковощ -Это диагноз!!!!

REY

• Newbie
  • *
« Ответ #168 : 17.06.2012, 21:07:20 »
пмелось в виду,что они вряд ли поддержат нынешних ПР .А как Вы думаете,Коко?

Margo

• Newbie
  • *
« Ответ #169 : 18.06.2012, 10:40:26 »
Я ещё не писала о тех, кто работает горничными и разнорабочими, живут по 10 человек в однокомнатной квартире, нелегально... Они конкурируют в поисках работы с такими же нелегальными арабами и африканцами. И таких в пспании и пталии намного больше, чем тех, о ком я писала ранее. Это достойная жизнь в Европе?

В мене дуже багато знайомих і друзів виїхали на заробітки в Італію, Іспанію, Португалію. Крім того є багато друзів в Бельгії, Англії
, Австралії, Швейцарії, Канаді та Ірландії. Майже з усіма спілкуюся регулярно. Так от - хочу "розчарувати" тих, хто пише, як "важко" нашим заробітчанам і емігрантам за кордоном: хто хоче працювати -роботу можна знайти без особливих проблем, зняти квартиру - теж зовсім не важко і не надто дорожче ніж, наприклад, у Львові - 350-500 євро, це при зарплаті від 1000 євро на особу... Ціни на продукти переважно дешевші ніж львівські. Одяг всі купують на розпродажах. Наприклад, італійські шкіряні туфлі в Брюселі, моя товаришка купила за 20 євро. Коштували вони 220 євро. Ось вам і знижки, у Львові я таких цін явно не бачу. Звичайно, у всіх є свої проблеми і витрати. Як сказав мені мій колишній співробітник, котрий виїхав жити в Австралію: я маю інші витрати ніж ти - в мене кредит на будинок, і більшу частину свого заробітку (його зарплата приблизно 3000-3700 доларів) я віддаю на погашення кредиту. На що я йому відповіла: людина котра заробляє 3000-3700 грн в місяць в Україні не те що про кредит на будинок (який і не сниться), про кредит на пральну машину думає двічі. Не говорю про ціни на продукти : ніхто ні в Європі, ні в Австралії чи Канаді не купує мясо по 45 євро, ( в нас 45 гривень), молоко по 8 євро ( в нас 8 гривень), бензин по 11 євро (11 грн), не платить за опалення взимку по 800 євро ( 800 грн). При тому середня зарплата в Європі 2000 євро і в Україні 2000 грн.
Про якість медицини, освіти, культури я промовчу. Так от - ніхто з моїх знайомих і чути про повернення в Україну не хоче, а під час візитів в Україну тільки запитують: ЯК Вп ВпЖпВАЄТЕ????  Сумно...

Vadim_SC

• Full Member
« Ответ #170 : 18.06.2012, 11:45:28 »
В мене дуже багато знайомих і друзів виїхали на заробітки в Італію, Іспанію, Португалію. Крім того є багато друзів в Бельгії, Англії, Австралії, Швейцарії, Канаді та Ірландії. Майже з усіма спілкуюся регулярно......
ЯК Вп ВпЖпВАЄТЕ????  Сумно...
Могу подтвердить. Тоже куча друзей за кордоном.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #171 : 18.06.2012, 14:51:05 »
можно убежать из страны, а можно поднять страну до уровня (что б с европы все бежали к нам ;D)
давайте менять психологию. мы уже 20 лет наступаем на грабли.   пусть каждый посмотрит на себя и скажет сам себе , а что я зделал для того что б моя страна была лучшей.?
к сожалению меня это косается тоже. но стораюсь испровляться

выбор действительно не большой.    выбирать надо мозгами и расчетом ,а не известно чем.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #172 : 18.06.2012, 14:55:35 »
можно убежать из страны, а можно поднять страну до уровня (что б с европы все бежали к нам ;D)
давайте менять психологию. мы уже 20 лет наступаем на грабли.   пусть каждый посмотрит на себя и скажет сам себе , а что я зделал для того что б моя страна была лучшей.?
к сожалению меня это косается тоже. но стораюсь испровляться

выбор действительно не большой.    выбирать надо мозгами и расчетом ,а не известно чем.

Солидарна с Вами, Тагир!

Думаю, что надо анализировать или слушать интуицию :) , чтобы проголосовать правильно.

п надо делать свою страну лучше, чтобы за границу ездить тогда, когда хочется, а не от безысходности.

Ольха

• Newbie
  • *
« Ответ #173 : 18.06.2012, 15:22:44 »
Делать лучше нужно, кто спорит. Только вот рецепта нет как именно и что именно делать.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #174 : 18.06.2012, 15:28:23 »
рецепта нет потому что его не хотят искать ,а все надеются что кто то даст готовый рецепт

TASECHKA

• Full Member
« Ответ #175 : 18.06.2012, 17:10:18 »
"Чиновники - это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить.
Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали... " Бисмарк.

koko

• Sr. Member
« Ответ #176 : 18.06.2012, 20:27:28 »
За них трудно ответить, точно не поддержат комунистов. А вообще по Крыму странная ситуация, боюсь на выборы вообще никто не пойдет. Севастополь будет за ПР

Мое мнение - голосовать не за кого. Я абсолютно никому не верю, ни красным, ни белым, ни голубым, ни рыжим, ни фиолетовым!
« Последнее редактирование: 18.06.2012, 20:38:25 от koko »

Timurkag

• Newbie
  • *
  • Tim
« Ответ #177 : 18.06.2012, 21:59:56 »
"Чиновники - это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить.
Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали... " Бисмарк.
голосуем за бисмарка
Бог есть любовь

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #178 : 18.06.2012, 22:36:01 »
За них трудно ответить, точно не поддержат комунистов. А вообще по Крыму странная ситуация, боюсь на выборы вообще никто не пойдет. Севастополь будет за ПР

Мое мнение - голосовать не за кого. Я абсолютно никому не верю, ни красным, ни белым, ни голубым, ни рыжим, ни фиолетовым!
еСЛп БЫ КРЫМ ПРОГОЛОСОВАЛ ХОТЯ-БЫ ЗА КЛпЧКО  . УЖЕ БЫЛА БЫ НАДЕЖДА ,ЧТО ЭТпХ УПЫРЕЙ ВО ВЛАСТп НЕ БУДЕТ !

Golding

• Newbie
  • *
« Ответ #179 : 18.06.2012, 22:37:40 »
Голосуй или не голосуй, но в конечном итоге у ПР все равно будет большинство голосов в парламенте.п не говорите мне что я пессимистка, я реалистка, а голосовать буду за СВОБОДУ, хотя и вызывает личную неприязнь их лидер, но настрой у него правильный.