Может быть, мы создадим прецедент?
Вы в это верите? Верите, что власть опомнится, извинится-раскланяется и еще компенсирует убытки? Власть всегда неблагодарна, по определению. Ну, а эта ... Не мне Вам рассказывать.
А за ОЧЕНЬ СпЛЬНУЮ поддержку я говорил, имея ввиду финансовую, информационную, юридическую и т.д. Уверен, мы все это можем сделать.
По поводу обращения.
Ни Янукович, ни Хорошковский привлечь к ответственности не могут. Юридически. Может только суд. Поэтому, лучшее обращение - иск в суд. Можно коллективный, нас много
Вот под этим подпишутся все, с 1-й по 4 группу предпринимателей.
Достаточно давно нахожусь в круге форумного общения. Поверьте, понятие СпЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА работает с массой оговорок.

То кто-то против кого-то дружит, то всем всё надоело... Нет в этом ничего страшного, если только не рассчитывать на то, что есть команда и поддержка, а относится ко всему философски...
Поэтому я думаю, что сейчас давайте соберём подписи, если об этом просят.
Если соберемся делать коллективный иск, то я "за". Также я "за" пресс-конференцию и любые действия, способные вернуть нас к нормальной жизни.
Любое новое действие не отменяет более простых действий. Собрать подписи - самое простое действие.
Заодно в процессе сбора подписей мы узнаём мнение остальных ювелиров и можем предположить, сколько людей готовы поддержать коллективный иск.