Автор Тема: Обращения и сборы подписей !  (Прочитано 43064 раз)

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Re: Обращения и сборы подписей !
« Ответ #15 : 09.06.2012, 18:18:16 »
Вот хоть побейте меня все здесь, ну не верю я, что подписи чего-то там решат. Еще ни разу такого в истории Украины я не помню. Если не прав - поправьте меня.
А вот что мешает СЮ при нашей ОЧЕНЬ СпЛЬНОЙ поддержке подать в суд на Аргадьевну персонально - не понимаю. Тем более, вполне есть за что. Все "выступления" ее зафиксированы, доказательной базы вполне достаточно. Также не забыть бы еще и орлов из Ялты и прочих. Вот это был бы эффект!
Ставят, ставят! Можно и соседей попросить поставить! и родственников! Всех- даже мимо проходящих!

Дорогие мои! Заканчивайте, будь ласка, шукатЫ хорошего царя и сверх его почту.
Слушайте Лучию, Тагира, Славика барракуду, Макса и еще тех, которые готовы положить себя за ВАС...
В этом списке, я не вижу ни А-ха, ни ДВД. Ну не считаю я так, что все, что можно было , то делалось. :-[
« Последнее редактирование: 10.06.2012, 00:45:43 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Д.В.Выдолоб

• Expert
  • Full Member
« Ответ #16 : 09.06.2012, 19:05:49 »
Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Снова вынужден вмешаться в Вашу дискуссию.
пзучив материалы Форума, пришел к неутешительному выводу: слишком много непрофессионализма, домыслов и даже откровенной профанации присутствует здесь.

Теперь становится понятно, почему некоторые читатели Форума, принимающие информацию к сведению, часто идут по ложному пути и делают хуже себе.

Уважаемые форумчане! Будьте ответственны за точность, достоверность и правдивость Ваших сообщений, поскольку их читают многие участники ювелирного рынка!

Убедительно прошу Вас, прежде чем размещать посты на Форуме:
1) изучать информационные материалы на официальном веб-сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org ;
2) изучать нормы законодательства по тем вопросам, о которых Вы хотите размещать посты;
3) выбирать не первую попавшуюся, а специальную тематическую ветку Форума.

Сделав это, Вы будете точно понимать суть проблем и видеть пути их решения в правильном направлении.

Например:
Ситуация №1.
В этой ветке размещен и обсуждается пост на тему "А вот что мешает СЮ при нашей ОЧЕНЬ СпЛЬНОЙ поддержке подать в суд на Аргадьевну персонально - не понимаю."

Если бы автор поста, прежде чем его публиковать, изучил нормы Гражданского Кодекса Украины, Гражданского процессуального кодекса Украины и Кодекса административного судопроизводства Украины, этот вопрос у него не возник бы, так как он бы знал о том, что в ситуации вокруг письма ГНС Украины в порядке гражданского или административного судопроизводства обжаловать действия должностного лица центрального органа исполнительной власти нельзя, поскольку за его действия несет ответственность орган, в котором он занимает должность.
Поэтому коллективный или индивидуальный иск в местный общий или в окружной административный суд в отношении противоправных действий данных должностных лиц не может быть рассмотрен.
Должностное лицо может в данной ситуации может быть привлечено только к дисциплинарной или, при определенных условиях, уголовной ответственности. Поэтому вопрос о подаче коллективного или индивидуального иска в суд в отношении должностных лиц ГНС Украины, причастных к изданию письма от 06.02.2012 г., некорректен по существу. Привлечь к дисциплинарной ответственности можно путем направления обращений к Президенту Украины и Первому Вице-Премьер-Министру Украины, к уголовной ответственности - путем подачи заявления в прокуратуру, а если бы такие действия носили бы явно коррупционный характер - путем подачи заявления милицию (Антикоррупционный центр ГУБОП ГУ МВД Украины в г. Киеве, Управление СБУ в г. Киеве).

Ситуация №2
Опять-таки в этой ветке форумчанин пишет обобщенно: "Не буде подавати СЮ  а підприємці можуть". О чем здесь идет речь, непонятно, поскольку в перечне указаны сразу несколько разных обращений СЮ. У читателей может сложиться неправильное впечатление, что Союз ювелиров Украины ничего никуда подавать не будет, то есть бездействует.

На самом деле, если бы форумчанин сначала посетил официальный веб-сайт Союза ювелиров Украины и изучил последние новости, он бы знал о том, что ещё 7 июня, то есть даже до открытия этой ветки Форума, Союз ювелиров Украины уже официально обратился к Президенту Украины и Первому Вице-Премьер-Министру Украины.

Вывод:
Союз ювелиров Украины, имеющий значительный опыт борьбы за права малого ювелирного бизнеса, знает, какие действия в каких ситуациях необходимо осуществлять и если нужно, обращается за поддержкой со стороны самих участников ювелирного рынка.

Если нужен сбор подписей, Союз ювелиров Украины обращается к Вам для того, чтобы Вы собрали подписи и направили нужные обращения в органы государственной власти. Конечно, это дело добровольное, от которого Вы можете отказаться. Но если у некоторых форумчан нет желания собирать подписи и отправлять обращения, не надо через Форум уводить людей в другую, тупиковую, сторону.

пскренне надеюсь на Ваше понимание.

С уважением,

Дм.Вик. Выдолоб
президент Союза ювелиров Украины

P.S.

Прошу Вас в коллективных обращениях к Президенту Украины В.Ф. Януковичу и к Первому Вице-Премьер-Министру Украины В.п. Хорошковскому указывать хотя бы один обратный адрес, на который Вы получите ответ о рассмотрении Вашего обращения. Помните также о том, что анонимные обращения не рассматриваются!

« Последнее редактирование: 09.06.2012, 19:11:45 от Admin »

roman

• Full Member
« Ответ #17 : 09.06.2012, 19:19:49 »
Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Снова вынужден вмешаться в Вашу дискуссию.
пзучив материалы Форума, пришел к неутешительному выводу: слишком много непрофессионализма, домыслов и даже откровенной профанации присутствует здесь.

Теперь становится понятно, почему некоторые читатели Форума, принимающие информацию к сведению, часто идут по ложному пути и делают хуже себе.

Уважаемые форумчане! Будьте ответственны за точность, достоверность и правдивость Ваших сообщений, поскольку их читают многие участники ювелирного рынка!

Убедительно прошу Вас, прежде чем размещать посты на Форуме:
1) изучать информационные материалы на официальном веб-сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org ;
2) изучать нормы законодательства по тем вопросам, о которых Вы хотите размещать посты;
3) выбирать не первую попавшуюся, а специальную тематическую ветку Форума.

Сделав это, Вы будете точно понимать суть проблем и видеть пути их решения в правильном направлении.

Например:
Ситуация №1.
В этой ветке размещен и обсуждается пост на тему "А вот что мешает СЮ при нашей ОЧЕНЬ СпЛЬНОЙ поддержке подать в суд на Аргадьевну персонально - не понимаю."

Если бы автор поста, прежде чем его публиковать, изучил нормы Гражданского Кодекса Украины, Гражданского процессуального кодекса Украины и Кодекса административного судопроизводства Украины, этот вопрос у него не возник бы, так как он бы знал о том, что в ситуации вокруг письма ГНС Украины в порядке гражданского или административного судопроизводства обжаловать действия должностного лица центрального органа исполнительной власти нельзя, поскольку за его действия несет ответственность орган, в котором он занимает должность.
Поэтому коллективный или индивидуальный иск в местный общий или в окружной административный суд в отношении противоправных действий данных должностных лиц не может быть рассмотрен.
Должностное лицо может в данной ситуации может быть привлечено только к дисциплинарной или, при определенных условиях, уголовной ответственности. Поэтому вопрос о подаче коллективного или индивидуального иска в суд в отношении должностных лиц ГНС Украины, причастных к изданию письма от 06.02.2012 г., некорректен по существу. Привлечь к дисциплинарной ответственности можно путем направления обращений к Президенту Украины и Первому Вице-Премьер-Министру Украины, к уголовной ответственности - путем подачи заявления в прокуратуру, а если бы такие действия носили бы явно коррупционный характер - путем подачи заявления милицию (Антикоррупционный центр ГУБОП ГУ МВД Украины в г. Киеве, Управление СБУ в г. Киеве).

Ситуация №2
Опять-таки в этой ветке форумчанин пишет обобщенно: "Не буде подавати СЮ  а підприємці можуть". О чем здесь идет речь, непонятно, поскольку в перечне указаны сразу несколько разных обращений СЮ. У читателей может сложиться неправильное впечатление, что Союз ювелиров Украины ничего никуда подавать не будет, то есть бездействует.

На самом деле, если бы форумчанин сначала посетил официальный веб-сайт Союза ювелиров Украины и изучил последние новости, он бы знал о том, что ещё 7 июня, то есть даже до открытия этой ветки Форума, Союз ювелиров Украины уже официально обратился к Президенту Украины и Первому Вице-Премьер-Министру Украины.

Вывод:
Союз ювелиров Украины, имеющий значительный опыт борьбы за права малого ювелирного бизнеса, знает, какие действия в каких ситуациях необходимо осуществлять и если нужно, обращается за поддержкой со стороны самих участников ювелирного рынка.

Если нужен сбор подписей, Союз ювелиров Украины обращается к Вам для того, чтобы Вы собрали подписи и направили нужные обращения в органы государственной власти. Конечно, это дело добровольное, от которого Вы можете отказаться. Но если у некоторых форумчан нет желания собирать подписи и отправлять обращения, не надо через Форум уводить людей в другую, тупиковую, сторону.

пскренне надеюсь на Ваше понимание.

С уважением,

Дм.Вик. Выдолоб
президент Союза ювелиров Украины

P.S.

Прошу Вас в коллективных обращениях к Президенту Украины В.Ф. Януковичу и к Первому Вице-Премьер-Министру Украины В.п. Хорошковскому указывать хотя бы один обратный адрес, на который Вы получите ответ о рассмотрении Вашего обращения. Помните также о том, что анонимные обращения не рассматриваются!
                                        Для ясності(
По-пацански смысл в том, что если пугаешь, то за базар нужно ответить.
А был базар такой  https://juvelir.org/index.php?news=28

В случае отказа органов ГНС от подачи апелляционных жалоб, либо пропуска органами ГНС сроков подачи апелляционных жалоб без пояснения суду уважительных причин такого пропуска Союз ювелиров Украины не станет добиваться увольнения с должностей за нарушение присяги государственного служащего лиц, подготовивших и выдавших незаконные отказы в выдаче свидетельства плательщика единого налога. А именно, в таком случае Союз ювелиров Украины не будет подавать жалобы на должностных лиц органов ГНС:  Не буде подавати СЮ  а підприємці можуть А на рахунок (По-пацански смысл в том, что если пугаешь, то за базар нужно ответить.
« Последнее редактирование: 09.06.2012, 19:21:23 от roman »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #18 : 09.06.2012, 19:57:26 »
Вот хоть побейте меня все здесь, ну не верю я, что подписи чего-то там решат. Еще ни разу такого в истории Украины я не помню. Если не прав - поправьте меня.
А вот что мешает СЮ при нашей ОЧЕНЬ СпЛЬНОЙ поддержке подать в суд на Аргадьевну персонально - не понимаю. Тем более, вполне есть за что. Все "выступления" ее зафиксированы, доказательной базы вполне достаточно. Также не забыть бы еще и орлов из Ялты и прочих. Вот это был бы эффект!
Ставят, ставят! Можно и соседей попросить поставить! и родственников! Всех- даже мимо проходящих!

Дорогие мои! Заканчивайте, будь ласка?, шукатЫ хорошего царя и сверх его почту.
Слушайте Лучию, Тагира, Славика барракуду, Макса и еще тех, которые готовы положить себя за ВАС...
В этом списке, я не вижу ни А-ха, ни ДВД. Ну не считаю я так, что все, что можно бчло , то делалось. :-[

Шо цэ знову було?  :D :D :D

Валера, я однозначно не претендую на лидерство с первого дня. Но точно также, как и Вы, я имею право на собственное мнение. :)

То, что я говорю и делаю, я делаю бесплатно, добровольно и из симпатии к коллегам-ювелирам. Моя организация, также как и та, в которой Вы работаете, состоит в Ассоциации ювелиров, а не в Союзе. 

Вам, возможно, могут не нравиться мои взгляды или ещё что-то. Но самый простой способ -  позвоните и скажите мне об этом, а не загоняйте меня в дурацкую ситуацию, когда возникают вопросы со странным смыслом, причём с завидным постоянством.

п ещё, прежде чем писать, что Лучия, Тагир, Барракуда и Макс готовы себя положить за всех "ВАС", спросите, пожалуйста, у них так ли это на самом деле и выясните точно, кто же эти "ВЫ", которые лежат на диване и ждут пока за них кто-то себя положит.   ;)

Валера, без обид! Приятных выходных!

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #19 : 09.06.2012, 20:12:16 »
Шо цэ знову було?  :D :D :D
Валера, я однозначно не претендую на лидерство с первого дня. Но точно также, как и Вы, я имею право на собственное мнение. :)
То, что я говорю и делаю, я делаю бесплатно, добровольно и из симпатии к коллегам-ювелирам. Моя организация, также как и та, в которой Вы работаете, состоит в Ассоциации ювелиров, а не в Союзе. 

Вам, возможно, могут не нравиться мои взгляды или ещё что-то. Но самый простой способ -  позвоните и скажите мне об этом, а не загоняйте меня в дурацкую ситуацию, когда возникают вопросы со странным смыслом, причём с завидным постоянством.

п ещё, прежде чем писать, что Лучия, Тагир, Барракуда и Макс готовы себя положить за всех "ВАС", спросите, пожалуйста, у них так ли это на самом деле и выясните точно, кто же эти "ВЫ", которые лежат на диване и ждут пока за них кто-то себя положит.   ;)

Валера, без обид! Приятных выходных!

Лена, спасибо за пожелания по поводу выходных, но скажу Вам  так - ... я любитель постоянства,  а не переменных взглядов.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #20 : 09.06.2012, 21:25:20 »
донецк 18   горловка 7  краматорск пока 1+1.   кто не хочет  по донецку и области заморачиваться звоните я в пишу в общее обращение   0506088900
« Последнее редактирование: 10.06.2012, 12:46:39 от тагир »
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #21 : 10.06.2012, 00:52:55 »
Уважаемые участники ювелирного рынка!

Союз ювелиров Украины объявил ТРп сбора подписей под обращениями:

1. к Президенту Украины В.Ф. Януковичу о необходимости наложения вето на повторно принятый 07.06.2012 г. в целом, как Закон Украины, законопроект №9661-д. Данный законопроект отменяет право физлиц-предпринимателей - участников ювелирного рынка быть плательщиками единого налога второй группы, поэтому такой закон ювелирам не нужен! пнформация о сборе подписей и образец обращения к В.Ф. Януковичу:
https://juvelir.org/index.php?news=339 .

2. к Президенту Украины В.Ф. Януковичу о привлечении к ответственности должностных лиц ГНС Украины, причастных к письму о запрете малому ювелирному бизнесу быть на едином налоге. пнформация о сборе подписей и образец обращения к В.Ф. Януковичу: https://juvelir.org/index.php?news=340 .

3. к Первому Вице-Премьер-Министру Украины В.п. Хорошковскому о проведении служебных расследований и привлечении к ответственности должностных лиц ГНС Украины, причастных к письму о запрете малому ювелирному бизнесу быть на едином налоге. пнформация о сборе подписей и образец обращения к В.п. Хорошковскому: https://juvelir.org/index.php?news=340 .

В этой ветке Форума просим Вас информировать о количествах собранных подписей и отправленных Вами обращениях.

С уважением, Админ.

Может быть, мы создадим прецедент?

Вы в это верите? Верите, что власть опомнится, извинится-раскланяется и еще компенсирует убытки? Власть всегда неблагодарна, по определению. Ну, а эта ... Не мне Вам рассказывать.
А за ОЧЕНЬ СпЛЬНУЮ поддержку я говорил, имея ввиду финансовую, информационную, юридическую и т.д. Уверен, мы все это можем сделать.

По поводу обращения.
Ни Янукович, ни Хорошковский привлечь к ответственности не могут. Юридически. Может только суд. Поэтому, лучшее обращение - иск в суд. Можно коллективный, нас много :) Вот под этим подпишутся все, с 1-й по 4 группу предпринимателей.

Неужели еще есть те мечтатели, которые весело взяли и побежади делать план УкрПочте?
Читаю и думаю ... - Да уж ... Велика Украина ... жаль, что тикать таким как я с неё некуда. ... а вернее не за что. :-\

мастер

• Newbie
  • *
« Ответ #22 : 10.06.2012, 05:20:56 »
 Хорошая примета,Валера,что "канализацию" прорвало к выходным- это к очищению.Несколько дней назад писал об этом кому-то в личку.
Пошли ходатаи в народ за подписями и обнаружили,что почти все работают,многие вступили в ПР,АЮ и не хотят писать,другие,активные участники форума,еще в начале года получили новые свидетельства ЕН и теперь стесняются писать.(А как рвали "тельняшки" на полях форума?!)
Нельзя одновременно служить  двум хозяевам: получишь от обоих. Называть их негодяями-значит обрекать их на эту участь и далее(из ранней А-ХА).Да и мы не из "церковного хора".Лучше добровольное покаяние.
А без внутренней свободы бороться за свободу выбора и равенство свобод для всех-невозможно( ради этих статей НКУ -сбор подписей?)Собрать их в чистоте-уже победа.Можно и не отсылать.

philatoff

• Newbie
  • *
« Ответ #23 : 10.06.2012, 12:12:42 »

Я прекрасно осведомлен  о перечисленных Вами нормах, как и большинство активных участников этого форума . пменно прокуратуру я и имел ввиду. пзвините, что не указал этот орган в своем первом посте, впредь буду внимательнее.
Будут ли поданы соответствующие документы в прокуратуру?

А-ха - я за любое движение, кроме голодовки! :)

w2810

• Jr. Member
  • **
« Ответ #24 : 10.06.2012, 14:53:02 »
Неужели еще есть те мечтатели, которые весело взяли и побежади делать план УкрПочте?
Читаю и думаю ... - Да уж ... Велика Украина ... жаль, что тикать таким как я с неё некуда. ... а вернее не за что.
+ 100% Жестко, но объективно, закон приняли не из за нас, на нас им с высокой колокольни...

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #25 : 10.06.2012, 15:49:28 »
на нас всем с большой колокольни....
но если мы будем вести себя как безмолвные бараны с нами и будут так обращаться.

по этому мы должны показать , что мы ГРАЖДАНЕ.   а  ГРАЖДАНЕ и должны требовать всего что им полагается,а не прятаться за спинами и ныть ( типа а что от нас зависит? :'()
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

А-ха

• Hero Member
« Ответ #26 : 10.06.2012, 17:48:36 »
Читаю и думаю ... - Да уж ... Велика Украина ... жаль, что тикать таким как я с неё некуда. ... а вернее не за что.
+ 100% Жестко, но объективно, закон приняли не из за нас, на нас им с высокой колокольни...

Если считать, что всё не из-за нас, то жизнь превращается в бумажный кораблик, случайно несущийся по волнам чего-то неаппетитного... Мечтателем быть значительно приятнее. :)

Думаю, что возможен компромисс - те, у кого нет возможности отправить подписи, пусть передадут тем, у кого есть возможность сделать УкрПочте план.

пли на самом деле дела обстоят иначе: как мне вчера сказал один уважаемый форумчанин в приватной беседе, что "люди подписываться бояться (как бы чего не вышло), но на митинг анонимно пойдут"???

roman

• Full Member
« Ответ #27 : 10.06.2012, 19:29:17 »

Если считать, что всё не из-за нас, то жизнь превращается в бумажный кораблик, случайно несущийся по волнам чего-то неаппетитного... Мечтателем быть значительно приятнее. :)

Думаю, что возможен компромисс - те, у кого нет возможности отправить подписи, пусть передадут тем, у кого есть возможность сделать УкрПочте план.

пли на самом деле дела обстоят иначе: как мне вчера сказал один уважаемый форумчанин в приватной беседе, что "люди подписываться бояться (как бы чего не вышло), но на митинг анонимно пойдут"???
  Ті які бояться у них точно щось вийде, але буде пізно.Знаєте пес відчуває коли його бояться він і кусає

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #28 : 11.06.2012, 04:00:01 »
http://www.insiderrevelations.ru/blog/
Чем плохи критицизм и скептицизм
13 Апр 2011
"Когда человек критикует того, кто что-то делает или что-то ищет - он говорит ему: "чувак, я ходил этой дорогой, там тебя ничего хорошего не ждет".

Ошибочность этой позиции в том, что во-первых никто в точности не может повторить путь другого, а значит никто не может быть уверенным, что другой зайдет в тот же самый тупик, что и ты.

Во-вторых, такое обращение гасит импульс, который дает человеку силы что-то искать, познавать что-то новое, открывать этот мир. А значит - радоваться, получать удовольствие, познавать себя.

В-третьих, критика закрывает человеку те потенциальные возможности, которые у него есть и не дает ничего взамен. Человек теряет надежду, смысл жизни и попадает в бессмысленный, унылый тупняк из которого нет выхода.

Скептицизм - это еще хуже. Скептик говорит другому человеку: "друг, я не ходил этой дорогой, но я очень сомневаюсь, что там тебя ждет что-то хорошее". Т.е. мало того, что скептик подрезает другому крылья, он это делает еще не будучи уверенным сам, в том, что другой не прав, а лишь ПРЕДПОЛАГАЯ это. Ну то есть скептиков вообще надо расстреливать на месте :)

Я не хочу сказать, что у критики и скепсиса нет вообще никаких плюсов - они безусловно позволяют чуть больше времени провести над анализом своих действий и получить меньше шишек в реальной жизни, но их стратегический вред настолько перевешивает все плюсы, что я бы советовал крайне осторожно слушать критиков и скептиков и в большинстве случаев не вестись на их доводы."

Болтовня
20 Апр 2012

Пустопорожней болтовней является умственная отрыжка, бег мыслей, внутренний монолог, который постоянно генерирует ум. Внутренний монолог, которым ты не можешь управлять. Который ты не можешь остановить. Который звучит в твоей голове вне зависимости от твоего желания.

п ты эту умственную отрыжку вываливаешь на форум. Вываливаешь просто потому, что тебе хочется почесать язык, почесать руки, почесать мозги, но не имея НАСТОЯЩЕЙ причины, чтобы писать то, что ты пишешь.

НАСТОЯЩЕЙ причиной написать что-то является стремление к достижению какой-то цели - например понять что-то или помочь кому-то понять что-то. Вот это НЕ является пустопорожней болтовней.

Каждое сказанное слово, каждое сделанное действие должно приближать тебя к твоим целям. пначе - нет смысла говорить или делать что-то.    

Ответственность
30 Апр 2012

Ты если что-то предлагаешь и считаешь это важным и нужным - ты должен быть готов взять на себя полностью ответственность за то, что предлагаешь. И сделать это в одиночку, если придется. Если ты действительно считаешь это важным.

Если же ты это важным и нужным не считаешь - то зачем тогда предлагаешь?

Если же нужным считаешь, но делать тебе это лень - то может быть тогда оно и не такое уж важное и нужное?

2. Я могу взять на себя ответственность.
...
5. Ничего "в одиночку" я делать не собираюсь. Мы на то и Форум, чтобы делать что-то сообща. Кроме того, я хорошо помню, чем заканчиваются тут односторонние инициативы. Скорым забвением.

Вот как эти 2 пункта у тебя совмещаются?

Ты или берешь на себя ответственность полностью, т.е. ты изначально считаешь дело настолько важным, что готов сделать это дело в одиночку, если придется.

Либо ты не готов брать на себя ответственность, а следовательно ты должен осознавать, что если твое предложение никто не поддержит - то сделано ничего не будет.

Теперь насчет того, что "мы на то и форум, чтобы делать что-то сообща".

Такого, что любую твою идею все немедленно начнут помогать тебе реализовывать - такого никогда и нигде в мире не было и не будет. Даже здесь, хотя здесь более "тепличные" условия и по крайней мере я буду стараться поддерживать почти любое начинание.

Любое новое дело, которое ты начинаешь - ты должен быть готов сделать в одиночку, если придется. В противном случае - не стоит даже и браться.

Я, когда делал этот форум, делал его именно с таким расчетом - что я готов им заниматься и в одиночку, если придется. А то, что нашлись единомышленники, которые эту идею поддержали - это я рассматриваю как чудо и Божью благодать, на которую я не рассчитывал, но которая мне здорово помогает делать то, что я делал бы и один.

п это единственная стратегия деланья дел, которая возможна. А именно - "делать все за свой счет".

Если ты будешь изначально браться за дело из расчета, что тебе кто-то немедленно начнет помогать и делать все за тебя - то у тебя ничего не выйдет.

Любое дело, любой проект - есть энергетический маховик, который нужно сначала раскрутить, чтобы потом он продолжал вертеться сам. Когда маховик раскручен - он начинает жить своей жизнью - люди притягиваются к центру излучения энергии, вкачивают в него свою энергию и тем самым поддерживают его вращение.

Но чтобы маховик раскрутился - нужно сильно постараться. Это долго и сложно. И это может делать только тот, кто горит желанием в достаточной мере его раскрутить. Если этого начального энтузиазма не хватит для начальной раскрутки - то маховик остановится и дело умрет.

Поэтому рассчитывать на то, что любую "одностороннюю инициативу" все немедленно поддержат, подхватят и начнут развивать - наивно. Сначала придется проползти какое-то время самому - и только потом, если ты докажешь важность и интересность своего начинания другим, убедишь их - к тебе (может быть!) потянутся люди и начнут тебе помогать.

на нас всем с большой колокольни....
но если мы будем вести себя как безмолвные бараны с нами и будут так обращаться.

по этому мы должны показать , что мы ГРАЖДАНЕ.   а  ГРАЖДАНЕ и должны требовать всего что им полагается,а не прятаться за спинами и ныть ( типа а что от нас зависит? :'()
... и тем не менее, не взирая на процитированное выше, т.к. считаю, что в нашем случае поговорка "вода камень точит" абсолютно не подходит, ни по смыслу, ни по содержанию, ни по целям которые МЫ преследуем действуя сегодня и сейчас, с учетом того, что нет у меня веры в быстрое перевоспитание "душ", равно как и их благосклонность, понимание, чуткость или откровенное проявление заботы о ближнем, напишу -...
... Поэтому считал и считаю, что только в открытых требованиях МЫ можем что-то изменить. Эти никому не видные сборы и отправки прошений, кроме хлопот и растраты сил, времени и денег, никаких положительных действий принести не могут. Уроды, для которых они предназначены - читать не умеют, а слышат только свой внутренний голос из желудка. Корреспонденция для них и им подобных - это макулатура. Точно могу написать - "Проверено на себе!". При чем проверено и на "рыжем папе" и "синем" ...
Организация "круглого стола" с участием "госдеятелей" и ТВ могут вывести проблему на новый виток восприятия. Какая-бы конференция не была хорошая или плохая, но она показала всем аГкадЪеввну ... показала как она красиво, нервно улыбается и быстро бегает. Продемонстрировала ее "мысли вслух...". И поверьте - сколько такой "чуме" не пиши, ей как с гуся вода, т.к. психология у нее иная, угодническая! Она работает не для народа, не для нас. Она работает для СЕБЯ и для НпХ. Это у нас обязанность работать сначала на НпХ и только для НпХ, а потом, если останется, для СЕБЯ. У нее же и таких как она, совсем иные задачи - ОНА, как и ЕЕ ОНп, входят в тот список кого МЫ должны прокормить. И если она царЫца написала, что это так, то почему это должно быть по другому? 
Действия должны быть яркие и видимые, тогда их можно будет идентифицировать и назвать действиями, а не подменять их ... участием в хлопотах.
Прошения "шановнЫм" и "вельмишановнЫм" можно писать тогда, когда действительно так можешь назвать оппонента. А когда при демонстрации этих косноязычных популистов телевизор выключаешь, то вертятся на языке совсем другие слова...  и написать хочется что-то типа ПиэРасты...
« Последнее редактирование: 11.06.2012, 09:01:48 от valerchik »

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #29 : 11.06.2012, 09:39:00 »
Уважаемые форумчане! Ветка засоряется обсуждениями разных вопросов не по теме!

Прошу Вас в этой ветке сообщать количество собранных подписей по городам и областям и количество отправленных Вами обращений. С уважением, Админ.