Автор Тема: кто на сегодняшний момент получил ЕН на 2012?  (Прочитано 57908 раз)

Юлия Юрьевна

• Newbie
  • *
Ура!!! Получили свидетельство ЕН (36,22,0). Правда на старом бланке, на обратной стороне написан вид деятельности и что мы на ЕН с 1 января 2012 г.
Поздравляю!!!
А в каком городе такое счастье раздают?

В Запорожье.

Luchik

• Newbie
  • *
Ура!!! Получили свидетельство ЕН (36,22,0). Правда на старом бланке, на обратной стороне написан вид деятельности и что мы на ЕН с 1 января 2012 г.

С припиской по индивидуальным замовленням?  Вы ФО или Юр. лицо ?

Юлия Юрьевна

• Newbie
  • *

Без приписки. Цитирую:"Вид діяльності: 36,22,0 виготовлення та торгівля виробами із дорогоцінних металів та дорогоцінного каміння"

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
изготовленние не проблема. оно прописано.  проблема с розницей. сейчас слушаю раду жду розгляд нашего законопроэкта
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

прина

• Newbie
  • *

Без приписки. Цитирую:"Вид діяльності: 36,22,0 виготовлення та торгівля виробами із дорогоцінних металів та дорогоцінного каміння"

Вы можете фотокопию скинуть? Мне аж не вериться.

Лесик

• Newbie
  • *

А с каких пор этот КВЕД так звучит?Кто его переделал? Всегда было:Виробництво ювелірних виробів. А торгівля 52.48.2

Вы можете фотокопию скинуть? Мне аж не вериться.

Юлия Юрьевна

• Newbie
  • *
А как скинуть фотокопию?

TASECHKA

• Full Member
изготовленние не проблема. оно прописано.  проблема с розницей. сейчас слушаю раду жду розгляд нашего законопроэкта

пзготовление тоже проблема, только  для юрлиц!

agony

• Гость
сижу и не верю своим глазам... получили свидетельства по двум своим ФОПам. на старом бланке за 2011 год, т.е. как продление. на 2 группу. по квэд 36.22.0 и 52.12.0 без приписок (!). я в шоке!!!! минут 10 смотрела на свидетельства, видела буквы, но все равно искала долбанные приписки, думала, что мои очки может все же слабоваты и нужно опять идти к окулисту... а приписок реально нет

по двум другим ФОП, недели 2 назад (в той же налоговой, но другой инспектор) получили по 36.22.0, но с припиской "по индивидуальным заказам". осталось еще 2 ФОПа, я не знаю что будет там

по ЮЛ решение суда еще так и не забрали. ждем конца срока 10 к.дн для апелляции налоговой

А-ха

• Hero Member
сижу и не верю своим глазам... получили свидетельства по двум своим ФОПам. на старом бланке за 2011 год, т.е. как продление. на 2 группу. по квэд 36.22.0 и 52.12.0 без приписок (!). я в шоке!!!! минут 10 смотрела на свидетельства, видела буквы, но все равно искала долбанные приписки, думала, что мои очки может все же слабоваты и нужно опять идти к окулисту... а приписок реально нет

по двум другим ФОП, недели 2 назад (в той же налоговой, но другой инспектор) получили по 36.22.0, но с припиской "по индивидуальным заказам". осталось еще 2 ФОПа, я не знаю что будет там

по ЮЛ решение суда еще так и не забрали. ждем конца срока 10 к.дн для апелляции налоговой

Вот то же самое... И свидетельства, и суды, и отказы... А это один город.

agony

• Гость
понимаете, я все еще сижу и не верю счастью своему... осталось еще 2 ФОПа и разобраться с ЮЛ

а столько нервов, ломания головы как работать с этими приписками.... издевательство, честное слово

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
понимаете, я все еще сижу и не верю счастью своему... осталось еще 2 ФОПа и разобраться с ЮЛ

а столько нервов, ломания головы как работать с этими приписками.... издевательство, честное слово

Вот из-за этого феерического безобразия я и считаю, что наши проблемы - исключительно произвол налоговой.
Сама налоговая такую ерунду всеукраинскую не затеяла бы в жизни. Зная, что за беззаконие можно пострадать - так бы этот вопрос не решался.
Добро, или фас - получили свыше.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

яко

• Newbie
  • *
Не знаю на счет указаний,но наша налоговая очень рекомендует сдать мне продленное до 1.06.12 свидетельство ( ЮЛ КВЕД 36.22.0), угрожают проверками. Что скажете?

террикон

• Jr. Member
  • **
странно......это ж изготовление по инд.заказам.......а оно ведь в законе

Белая

• Full Member
А, надо узнать, чего вдруг сдать? Может хотят новое выдать, бессрочное!
 Если-нет! Плюйте им в рот! и идите в суд! Ничего предьявить, Вам не смогут!