Вооруженные силы Украины (укр. Збройні сили України) — украинская армия, призванная защищать суверенитет и территориальную целостность украинского государства, обеспечивать безопасность ее граждан. Украинская армия комплектуется за счет призыва на срочную службу мужчин 18-25 лет.
Её численность на конец 2008 года — 300000 лиц + запас(в том числе 43000 гражданских работников).
http://best-ukraine.com.ua/index.html?go=10793С 24 августа в 1991 г. под юрисдикцию Украины перешли: 14 мотострелковых, 4 танковые, 3 артиллерийских дивизии и 8 артиллерийских бригад, бригада спецназа, 9 бригад ПВО, 7 полков боевых вертолетов, три воздушных армии (около 1100 боевых самолетов) и отдельная армия ПВО. Стратегические ядерные силы, дислоцированные на территории Украины, имели 176 межконтинентальных баллистических ракет, а также около 2600 единиц тактического ядерного оружия. На время провозглашения Украиной независимости
численность войск в Украине насчитывала около 700 тысяч чел.
Закон «О численности Вооруженных сил Украины на 2012 год», которым предусматривается сокращение общей численности Вооруженных сил Украины в течение 2012 года на 8 тыс человек, в т.ч. на 5 тыс военнослужащих,
предусматривает доведение численности ВС Украины к 31 декабря 2012 года до 184 тыс человек, в том числе 139 тыс военнослужащих, сообщает пнтерфакс-Украина.
http://slovo.ua/news/289953-yanukovich-sokratil-chislennost-vooruzhennyh-sil-na-vosem-tysyach-chelovek/предполагается сократить численность ВС на 8 тыс. человек, в т.ч. на 5 тыс. военнослужащих, а на конец 2012 года в армии будет 184 тыс. человек, в т.ч. 139 тыс. военнослужащих. В дальнейшем предусматривается до 2016 года постепенно уменьшить численность ВС до 160 тыс. человек, в т.ч. до 130 тыс. военнослужащих
http://slovo.ua/news/277985-iz-vooruzhennyh-sil-hotyat-uvolit-kazhdogo-pyatogo/Внутренние войска Украины
Подчиненные министерству внутренних дел Украины. Численность — 33300 человек (включительно с 600 гражданскими работниками)А вот немного о беспределе ...
http://advocatura.in.ua/list-otchayaniya-materi-generalnomu-prokuroru-ukrainy/.html... P.S. Данное письмо берет за душу. Но к сожалению любой практикующий адвокат, знает, что это письмо до Генерального прокурора, скорее всего не дойдет, а прокурорский чиновник ГПУ, который будет рассматривать это письмо, скорее всего даст тупой и формальный ответ-отказ. Может я и ошибаюсь, но мой прогноз именно такой, неутешительный. Ведь уровень бездушия и безразличия в органах прокуратуры, как правило очень высок.
...
п дифирамбы тем кто его творит ...
http://blog.i.ua/user/4583228/884101/... или более понятно что и ... Кто крайний в прокуратуру, или как получить работу в прокурорском ведомстве
http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=164882... Потому и приходится брать молодых и неопытных. А им ведь тоже кушать хочется. Вот и имеем в Украине: низкоквалифицированных прокурорских работников с хорошим «хватательным» рефлексом. Но взятки в прокуратуре – это уже совсем другая история…
...
или вот ... -
Госструктура Украины тратит миллионы на пиар http://www.mayak.zp.ua/news/432-gosstruktura-ukraini-tratit-milioni-na-piar.htmlСвой ребрендинг госструктуры начинают не с внутренних реформ, а с громкой саморекламы.
Дискредитировавшие себя госструктуры тратят миллионы на отбеливание собственного имиджа. Финансируют грандиозную пиар-кампанию украинские налогоплательщики и спонсоры с невнятной репутацией.
«Платить налоги - значит быть честным, любить свою страну и помогать друг другу» - эти слова звучат в проморолике нового мультфильма Государственной налоговой службы «Город мечты». Анимационная лента стоимостью 350 тыс. грн., которая выйдет на экраны в октябре, рассказывает о приключениях доброго и принципиального налогового инспектора Сан Саныча и его двух маленьких спутников. Путешествуя по сказочной стране, напичканной символикой ГНС, наивные малыши знакомятся с «финансовой стороной жизни» и учатся честности.
Если преподнесённые уроки будут усвоены всеми зрителями, то, по задумке налоговиков, в будущем это гарантирует не только повышение рейтинга сурового фискального ведомства, но и солидное пополнение госказны. «Одна из серий мультфильмов про Дональда Дака посвящена проблемам налогообложения. После того как в 1943 году она вышла на экраны, поступления налога на доходы выросли в четыре раза», - проводит смелую параллель замглавы ГНС Александр Клименко.
Вернуть давно утраченное доверие соотечественников рассчитывает не только налоговая. ...
....

Кому платить? Где этот нуждающийся?

...А-аааааааа вот и он... "... пван Охлобыстин будет повышать авторитет украинской фискальной службы в сериале «Налоговики» за $4-8 тыс. в час."
... Вот так вот ... - как по мне, так вообще для глубоко религиозного человека очень не плохой приход! Это видно новый его приход, а все мы в этом приходе должны кормить "батюшку".
.. Стоп. Приношу свои глубокие извинения ... - мы за этот шабаш платить не будем!
" ...Не меньше вопросов относительно источников финансирования громкого пиар-проекта и к ГНС.
Так, если верить Клименко, «Город мечты» был создан исключительно на деньги ветеранов и сотрудников налоговой. Учитывая уровень зарплат в главном фискальном ведомстве, в подобные заявления верится с трудом. К примеру, жалования руководителей среднего звена налоговой колеблются в пределах 3-6 тыс. грн., а молодых специалистов - 1 тыс. грн. То есть если средний взнос самих налоговиков составил рекордные для них 500 грн., то на мультфильм сбросилось около тысячи нынешних и бывших сотрудников."
...
Ты посмотри какие у нас багатые ветераны ГНС... А нам все твердят, что им денег не хватает даже на носовые платки ... пли вот ...
...
28 февраля 2010
http://newzz.in.ua/main/1148839352-kolichestvo-chinovnikov-v-ukraine-vyroslo-v-3-raza.htmlКоличество чиновников в Украине выросло в 3 разаНаибольший прирост госслужащих наблюдается в таких ведомствах, как Секретариат президента, Секретариат Кабинета министров, аппарат Верховной Рады, РНБО, и Госуправление делами –
количество их сотрудников возросло более чем в три раза.
В сравнении с данными 1995 года, количество госчиновников в таких ведомствах, как Секретариат президента, Секретариат Кабинета министров, аппарат Верховной Рады, РНБО, Госуправление делами выросло в 3,9 раза (с 2033 человек до 7862).
Число работников таких госструктур, как ФГп, НБУ, Центр занятости, ЦВК, Налоговая, Антимонопольный комитет, Управление госохраны, Госкомитеты, инспекции, службы, агентства и их территориальные органы
увеличилось в более чем 3 раза (с 54893 человек до 164927). В 2,7 раза возросла численность работников органов судебной власти и прокуратуры (с 9803 человек до 25226).
Количество сотрудников районных госадминистраций выросло в 1,25 раз (с 43941 человек до 55199).
Вместе с тем, в некоторых госструктурах количество работающих значительно уменьшилось. Так, более всего сократилась численность служащих в органах государственной власти АР Крым – в 6,5 раз (с 2656 человек до 407).
Существенно поредели ряды Минобороны, МВД, СБУ, Администрации погранслужбы – их численность уменьшилась в 2,17 раз (с 26176 человек до 12058). Служащих областных госадминистраций стало меньше в 1,2 раза (с 24217 человек до 20141). Количество сотрудников министерств уменьшилось в 1,1 раза (с 8174 человек до 7363).
В среднем за годы независимости количество госчиновников возросло в 1,76 раз (с 170 тысяч до 300 тысяч),
пишет "Зеркало недели".
Все это происходит на фоне того, что ...
http://delo.ua/ukraine/chislennost-naselenija-ukrainy-prodolzhaet-umenshatsja-162909/Численность населения Украины продолжает уменьшатьсяВ июне численность населения Украины сократилась на 0,03%, или на 12,2 тыс. человек по сравнению с маем и на 1 июля 2011 года составила 45 675 тыс. человек. Об этом сообщила Государственная служба статистики
Численность городского населения на 1 июля 2011 года составила 31 378,4 тыс. человек, что на 0,04%, или на 11,3 тыс. человек меньше по сравнению с 1 июня 2011 года, сельского - 14 296,6 тыс. человек, что на 0,006%, или на 0,8 тыс. человек меньше по сравнению с предыдущим месяцем.
Напомним, в мае численность населения Украины сократилась на 0,04%, или на 18,9 тыс. человек по сравнению с апрелем и на 1 июня 2011 года составила 45 687,2 тыс. человек.
В 2010 году численность населения Украины сократилась на 0,4%, или на 184,4 тыс. человек по сравнению с началом года.
По данным Всеукраинской переписи населения, проведенной в декабре 2001 года, численность населения составляла 48 415,5 тыс. человек, из них 32 538 тыс. человек - городское население, 15 877,5 тыс. человек - сельское.
==================================================
Читаю эту плачевную статистику и думаю - а не война ли у нас? пли не в резервации мы живем? Не пир ли во время чумы это?
Я помню, что когда начинали "борьбу" за нЭзалЭжность - нас было 52млн. Вот такие вот потери - за 20 лет - 6,5 млн. населения.
Сколько это? ... Харьков тогда немного не дотягивал до 2 млн...
Т.е. почти 4 Харькова!
В настоящий момент я вижу, что детство у меня было лучше чем у моих детей, а внукам перспектив на улучшение не вижу вообще. Те два высших образования полученные мною позволяют спокойно себя чувствовать и иметь уверенность в завтрашнем дне. ... У них же ничего этого нет! Они живут как на пороховой бочке! Без всяких перспектив и надежд. День прожили - ... и ладно.
Что эта власть уготовила моим детям и моим внукам?
Гепу? ... и им подобным? ... мерзкие типы с барскими замашками.
То, что происходит сейчас - это ужас! Этого допускать нельзя! Это та грань хамства и вседозволенности, которая всех нас ставит на колени.
Я не хочу и не буду стоять на коленях. В отличие от многих, я всю жизнь занимался или производствои или всем, что связано с организацией в нем полнеценного учета.
В те времена когда ставили ларьки и запусткали базары, я не смог переступить через себя и уйти в торговлю, хотя все меня туда тянули. Сейчас - один сын занимается услугами, второй пытается себя найти, ... багаж наработан сумасшедший, думаю не пропаду.
Хотя правильными свои действия по смене места жительства не считаю. Не лучше ли приложить усилия и переселить эти 450 семей блуждающих по Раде из ряда в Ряд, стремящихся сделать себе вассалов, батраков обрабатывающих "шановне товариство, чи панство", и попытаться изменить нас, а не позволить 450 тунеядцам менять 10 млн. трудолюбивого народа!