Автор Тема: 3-я група ЕН для ювелиров как КОМПРОМпСС  (Прочитано 105018 раз)

ROVNO

• Jr. Member
  • **
Уточняю тулят третью с РРО !!!!! А ВЫ с РРО раньше работали ? Хоть один штраф в суде пытались отбить . В Одессе человек радовался 7 тыс штрафа !
     По мне ОС тогда интересней ,  там хоть какие то расходы списывать можно .
Вы как хотите , а мне и на ен нормально с прокатом .

На ОС хоть и с расходами, но всеже не хочется, а на 3й как я понимаю касса будет просто как статистический аппарат, для контроля оборота. Понятно что добавится чуть головной боли, но по идее это мелочь с тем, что может добавится при ОС.

XXXXL

• Newbie
  • *
Конечно,впаривают нам РРО. Сколько нас? Говорят, 7 с хвостиком тысяч? Вот это рынок сбыта-сколько бабла! + плата за обслуживание. + штрафчики да взяточки. Это для них клондайк! У меня 2000 изделий на прилавках,так что,я должен каждую штуку запрограммировать в кассовый аппарат? Сколько ж времени и сил на это надо убить? В общем, валить надо такой распрекрасный законопроект 9661-д вместе с замечательными предложениями к нему от Кабмина, Минфина и налоговой. Валить его к чертовой матери,он не устраивает ни одного ювелира!

ROVNO

• Jr. Member
  • **
Как по мне, то все наши способы отстоять ЕН на 2й группе, зашли в тупик. У нас нет единой позиции по этому поводу, одни перешли на ОС, другие воюют , третим вообще пофиг, а налоговики по тихоньку делают свою работу. За весь период борьбы с налоговыми у нас нет ни одной победы. На суды и  закон им плевать, каждый читает и трактует по своему. Поэтому нужно что бы были хоть какие то рамки для работы, а уже дальше пытатся перетянуть одеяло на свою сторону. Я не фанат 3й группы, но другого  выхода на сегодняшний день  не вижу. Знаете можно протграть битву но выиграть войну. Битву за ЕН мы проиграли,  можно попытатся выиграть войну.
« Последнее редактирование: 12.05.2012, 13:38:58 от ROVNO »

А-ха

• Hero Member
Ох.... Предлагаю не начинать дискуссию, а то страшно представить... Внимательно изучите вместе с бухгалтером все детали работы с РРО.
п принимайте решение осознанно, а не под воздействием эмоций.

РРО - это не статистика. РРО - это жизнь с налоговой с утра до вечера.

Вы должны обязательно все товары оприходовать и на каждую продажу выдать чек. Но это - половина вопроса. Вторая часть - это дикие штрафы за несущественные нарушения. И это единственное, на чём специализируется отдел "кассовиков"!

Кстати, у налоговой есть давняя мечта: подключить все РРО к налоговой он-лайн.

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
Как по мне, то все наши способы отстоять ЕН на 2й группе, зашли в тупик. У нас нет едино
Это у Вас нет !  А у нас есть ! и Будет ! Какой тупик ! Где Вы его Увидели !
Я суд 10го проиграл , вжарю их на аппеляции ! и Я НЕ ВпЖУ НпКАКОГО ТУПпКА !
У нас есть программа , есть хорошо подкованный коллектив , есть лидеры , есть влиятельные союзники ! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРАВДА ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО  НА НАШЕЙ СТОРОНЕ !!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 12.05.2012, 13:46:47 от Макс »

ROVNO

• Jr. Member
  • **
Штрафы и взятки есть неотемлемым атребутом ведения бизнеса в Украине. Поэтому как бы мы не старались честно работать, давать взятки всеровно прийдется, а это сохранит наши нервы и здоровье, чем доказывать свою правоту дуракам.

XXXXL

• Newbie
  • *
Штрафы и взятки есть неотемлемым атребутом ведения бизнеса в Украине. Поэтому как бы мы не старались честно работать, давать взятки всеровно прийдется, а это сохранит наши нервы и здоровье, чем доказывать свою правоту дуракам.
Ну да, а мы с этим будем по жизни мириться и платить.Так а для чего тогда единый налог,ведь его придумали как раз для того,чтобы меньше было штрафов-взяток. 2я группа и никаких РРО- вот чего надо добиваться.

koko

• Sr. Member
Одни получили свидетельство и будут работать на 2 группе, другие опустят руки и возьмут 3 с РРО!  Так почему бы не отстоять для всех 2? Дольше держались!

ROVNO

• Jr. Member
  • **
Ну да, а мы с этим будем по жизни мириться и платить.Так а для чего тогда единый налог,ведь его придумали как раз для того,чтобы меньше было штрафов-взяток. 2я группа и никаких РРО- вот чего надо добиваться.
[/quot

Вот видите "меньше штрафов-взяток", но они будут. И увы пока прийдется с этим мирится

RAVCHIK

• Newbie
  • *
за 18 лет взятки ни кому не платила-подавятся и согласна с МАКСОМ-ЕСЛп ДАЮТ пНТЕРЕС ПОВЫШАЕТСЯ

koko

• Sr. Member
за 18 лет взятки ни кому не платила-подавятся и согласна с МАКСОМ-ЕСЛп ДАЮТ пНТЕРЕС ПОВЫШАЕТСЯ
А я платила и мне это не нравиться! Поэтому и с Вами и с Максом согласна!

roman

• Full Member
Как по мне, то все наши способы отстоять ЕН на 2й группе, зашли в тупик. У нас нет единой позиции по этому поводу, одни перешли на ОС, другие воюют , третим вообще пофиг, а налоговики по тихоньку делают свою работу. За весь период борьбы с налоговыми у нас нет ни одной победы. На суды и  закон им плевать, каждый читает и трактует по своему. Поэтому нужно что бы были хоть какие то рамки для работы, а уже дальше пытатся перетянуть одеяло на свою сторону. Я не фанат 3й группы, но другого  выхода на сегодняшний день  не вижу. Знаете можно протграть битву но выиграть войну. Битву за ЕН мы проиграли,  можно попытатся выиграть войн   Це хто програв битву за ен?  Який  тупик ? так саме легше пожалитись і перейти на ЗС .При переході на  зимній час  не перевів годину з самого ранку вліпили штраф. На заході  якщо ніхто від такої помилки нікому не нанесено шкоди не штрафується

roman

• Full Member
З рро підвищенна ступінь ризику будуть до нас як на коляду ходити.Після такого спілкування працівник ДАЇ буде дуже гарною лбдиною.

Белая

• Full Member
З рро підвищенна ступінь ризику будуть до нас як на коляду ходити.Після такого спілкування працівник ДАЇ буде дуже гарною лбдиною.
Полность согласна с вашим мнением. Точнее не скажешь.

koko

• Sr. Member
Здорово сказано и очень точно!!!