Автор Тема: 3-я група ЕН для ювелиров как КОМПРОМпСС  (Прочитано 104810 раз)

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
Я надеюсь что подписи 700-800 владельцев бизнеса пойдут в помощь. Есть ещё много мелких разрозненных владельцев бизнеса по городам и весям. Они форум не читают, но им звонят и говорят что пушной зверёк скребется в дверь. Думаю по стране можно собрать до 600 таких человек. В общем как я писал не более 3000-3500 человек, но зато самых стоиких. но надо решить задачу с активистами - их могут прижучить. Сначала 15 суток, потом СпЗО, да и магазин могут отобрать, откажут в аренде, найдут 100 г кокаина и многое др. Методы старые. Методы как в 90-х годах.
« Последнее редактирование: 26.02.2012, 14:35:32 от злая-baRRacuda »

sergei

• Jr. Member
  • **
Я думаю что следующая неделя будет решающей. Если ничего не изменится, в смысле ГНАУ не отзовет свое письмо,  минюст не опровергнет инф.налоговой, то ни какая там бумажная волокита самих ЧПшников ничего не даст. НЕ над строить иллюзий. С 01.01.2012 или закрываться или ОС.

koko

• Sr. Member
Я думаю что следующая неделя будет решающей. Если ничего не изменится, в смысле ГНАУ не отзовет свое письмо,  минюст не опровергнет инф.налоговой, то ни какая там бумажная волокита самих ЧПшников ничего не даст. НЕ над строить иллюзий. С 01.01.2012 или закрываться или ОС.
С чего Вы взяли что эти события должны произойти на следующей неделе и вообще произойти? Мы дальше обсуждений в этом вопросе не продвинулись, ВР нас подвела.

sergei

• Jr. Member
  • **
У на срок от налоговой только до 01.03.2012. Налоговая четко обозначила свои требования, а наши аргументы пока равны 0

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Хочу вернуться к 3 группе. Чем плохо для бюджета и ГНИ.? За год 300000, от них 5% это 15000 в бюджет и наши затраты, это наши проблемы. Сейчас на 2 грутппе 3000 примерно. Зачем ставить кассы? Где у них гарантия, что будет больше? Не понимаю?
ведь с кассами уйдем в тень и кормить будем отдельных налоговиков, что в бюджет попадет?
Да им это и надо.
Они там сами разберутся и отстегнут куда, кому и сколько.
пм источник найти надо,  а дальше как по нотам - принцип один. Дал - работаешь, нет - отдыхаешь.
п суммы не детские.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
Так ведь я давал пояснения с цифрами - работать легально стоит доррррого. Только единый!!

Ронин

• Newbie
  • *
У на срок от налоговой только до 01.03.2012. Налоговая четко обозначила свои требования, а наши аргументы пока равны 0

Прочесть всем ВАЖНО!!!

Не заходил два дня на форум. Потому как я понял, что он способствует нагнетанию обстановки (психологической) с последующим якобы спасительным действием-выходом из кризиса. Обмен информацией -хорошо, но нужно быть очень осторожным, потому как за анонимностью ников и собеседников, не податься под пагубное воздействие.
Например. В книге "Анализ задействования манипулятивных методик управления массами" сказано, что алгоритм управления массами следующий. Сначала посеян страх (в нашем случае караул бизнес погибает) потом психика провоцируется на невроз (налоговая зверствует, товар конфисковывают, еще несколько дней и все, конец вольной жизни единщика, депутаты негодяи с Лекарем и т.д.).
А потом как бы невзначай закидываются "спасительные" удочки. Первая пусть сделают по 8000 грн. с субъекта или с точки (5000-5% и 3000 единый) и будем спокойно работать. Вторая удочка 3 группа единого спасительный вариант. Хватит нервы трепать перейдем на 3 и будет нам счастье. Некоторые писатели таких удочек есть осознанно и неосознанно, подводят нас к принятию одного из решений. Нахваливают его, и якобы успокаивая подводят , к тому, что это единственный путь спасения. А это все значит, то что враг начинает понимать, они готовы идти на компромиссы и уступки. Они готовы платить больше налогов, они готовы идти на уступки сначала перейдя на 3 группу, а завтра поставив РРО одеть больших хомут, а послезавтра вообще добровольно уйти на ОС. Все манипулирование через форум обеспечено!!!
Друзья. Вы все умные люди. Не идите на поводу у провокаторов. сражаемся до конца. Никаких уступок даже в обсуждении. Один фронт, обмен информацией и поддержка друг друга. Тем более есть все предпосылки, что нам все таки оставят ЕН, хоть и будет это со 2 полугодия. Давайте думать как защитится сейчас, если хоть к 1 человеку придут с 01.03.2012 на проверку, нужно со всей Украины приехать в этот город под их налоговую и отстоять наших товарищей. Больше конструктивизма, а не пугалок - страшилоки если бы да кабы. С системой можно сражаться только сообща. Для ювелиров бывали и худшие времена, я имею в виду 90-е.
Будьте бдительны, думайте, обменивайтесь информацией и отделяйте зерна от плевел.
С уважением Ваш Ронин!

« Последнее редактирование: 26.02.2012, 16:27:24 от Ронин »

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
+100
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

sergei

• Jr. Member
  • **

Прочесть всем ВАЖНО!!!

Не заходил два дня на форум. Потому как я понял, что он способствует нагнетанию обстановки (психологической) с последующим якобы спасительным действием-выходом из кризиса. Обмен информацией -хорошо, но нужно быть очень осторожным, потому как за анонимностью ников и собеседников, не податься под пагубное воздействие.
Например. В книге "Анализ задействования манипулятивных методик управления массами" сказано, что алгоритм управления массами следующий. Сначала посеян страх (в нашем случае караул бизнес погибает) потом психика провоцируется на невроз (налоговая зверствует, товар конфисковывают, еще несколько дней и все, конец вольной жизни единщика, депутаты негодяи с Лекарем и т.д.).
А потом как бы невзначай закидываются "спасительные" удочки. Первая пусть сделают по 8000 грн. с субъекта или с точки (5000-5% и 3000 единый) и будем спокойно работать. Вторая удочка 3 группа единого спасительный вариант. Хватит нервы трепать перейдем на 3 и будет нам счастье. Некоторые писатели таких удочек есть и сознательные  есть и засланные среди них, подводят нас к принятию одного из решений. Нахваливая его и успокаивая от психоза. А что это все значит, то что враг начинает понимать они готовы идти на якобы компромисс. Они готовы платить больше налогов, они готовы идти на уступки сегодня перейдя на 3 группу а завтра поставив РРО, а послезавтра вообще добровольно уйти на ОС. Все манипулирование через форум обеспечено!!!
Друзья. Вы все умные люди. Не идите на поводу у провокаторов. сражаемся до конца. Никаких уступок даже в обсуждении. Один фронт, обмен информацией и поддержка друг друга. Тем более есть все предпосылки, что нам все таки оставят ЕН, хоть и будет это со 2 полугодия. Давайте думать как защитится сейчас, если хоть к 1 человеку придут с 01.03.2012 на проверку, нужно со всей Украины приехать в этот город под их налоговую и отстоять наших товарищей. Больше конструктивизма, а не пугалок - страшилоки если бы да кабы. С системой можно сражаться только сообща. Для ювелиров бывали и худшие времена, я имею в виду 90-е.
Будьте бдительны, думайте, обменивайтесь информацией и отделяйте зерна от плевел.
С уважением Ваш Ронин!

ПОПУЛпЗМ!

Ронин

• Newbie
  • *
Понимаю, что неприятно, когда рассекретили, хотя я понимаю Вы просто предлагали выходы из ситуации, предложив нам смирится вначале с 3 группой, sergei...

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
откуда инфа что 1.03 начнут проверять?
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

Ронин

• Newbie
  • *
Коко, поймите, если ситуация в Ялте, была для всей Украины непрозрачной и на уровне слухов, и даже СЮУ не мог несколько дней связаться с владельцем торговой точки, и мы были не подготовлены. То сегодня можно, владея ситуацией и информацией, заручится поддержкой активных форумчан и СЮВ (потому как под их эгидой будет происходить мирный пикет, с уведомлением местных властей и милиции о месте и времени его проведения за 24 часа). И те кто в соседних областях могли бы спокойно приехать и поддержать под районной налоговой своих товарищей пол часа-час. Налоговая "всрется" сильнее, когда поймет что в район приехали представители со всей страны по их проверке. пнформация пройдет во все районы. На местах чиновнику не нужен лишний шум, и другие подумают стоит ли проводить проверки дальше.
А если никто не захочет поехать и поддержать, предварительно выразив свое согласие и одобрение, то тогда форум можно закрывать и ждать в углу дальнейших решений чиновников.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
...Друзья. Вы все умные люди. Не идите на поводу у провокаторов. сражаемся до конца. Никаких уступок даже в обсуждении. Один фронт, обмен информацией и поддержка друг друга. Тем более есть все предпосылки, что нам все таки оставят ЕН, хоть и будет это со 2 полугодия. Давайте думать как защитится сейчас, если хоть к 1 человеку придут с 01.03.2012 на проверку, нужно со всей Украины приехать в этот город под их налоговую и отстоять наших товарищей. Больше конструктивизма, а не пугалок - страшилоки если бы да кабы. С системой можно сражаться только сообща. Для ювелиров бывали и худшие времена, я имею в виду 90-е.
С уважением Ваш Ронин![/b][/size]
Может я что-то пропустил, но пока я вижу в основном желающих, что бы кто-то их защитил, а он в это время работал.
Отсюда и методы - то в суд, то в налоговую, ... то на 3-ю (инвалидную ;)) группу ... что угодно, лишь бы не светиться спрятавшись за ником, без отрыва от прилавка.
А провокаторы - это паника, которая на подходе.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Ронин

• Newbie
  • *
откуда инфа что 1.03 начнут проверять?

скорее всего от провокаторов, нагнетающих страх в наших сплоченных рядах

sergei

• Jr. Member
  • **
Понимаю, что неприятно, когда рассекретили, хотя я понимаю Вы просто предлагали выходы из ситуации, предложив нам смирится вначале с 3 группой, sergei.

Когда у человека очень большая фантазия, то можно на фантазировать что угодно. А на счет предпосылок, то она у нас одна ОС. И еще не смешите людей что если к кому то придут, то со всей Украины сьедуться защитники, разве что на форуме создадут еще одну ветку и выскажут сожаления ну и для себя информацию черпнут.