Автор Тема: 3-я група ЕН для ювелиров как КОМПРОМпСС  (Прочитано 105155 раз)

Admin

• Administrator
  • Full Member
sergei
Full Member

« Ответ #875 : Сегодня в 14:08:38 »

Не соглашаться с моим мнением - это Ваше полное право. Хотелось бы еще добавить, что если даже вышеупомянутый закон, дойдет до логического конца, то в него, на каком то из этапов, будут  внесены изменения с поправкой, только на 3 и 4 группы с применением РРО. Сейчас мои слова выглядят как блеф, - время покажет. А так прошу вопрос о  3-й группе считать закрытым.

Admin

• Administrator
  • Full Member
sergei
Full Member

« Ответ #874 : Сегодня в 14:08:38 »

Не соглашаться с моим мнением - это Ваше полное право. Хотелось бы еще добавить, что если даже вышеупомянутый закон, дойдет до логического конца, то в него, на каком то из этапов, будут  внесены изменения с поправкой, только на 3 и 4 группы с применением РРО. Сейчас мои слова выглядят как блеф, - время покажет. А так прошу вопрос о  3-й группе считать закрытым.

Admin

• Administrator
  • Full Member
А-ха
Full Member

« Ответ #874 : Сегодня в 14:12:07 »

На сегодняшний момент налоговой совершенно без разницы, какая группа:2, 3 или 4!

Нас никто не спрашивает, чего мы хотим.

Что делать сейчас?

Работать! Судиться с налоговой по НЕЗАКОННЫМ отказам. По каждому "чиху" от них требовать документ, подтверждающий их действия. И его тоже опротестовывать. Это моё сугубо личное мнение.

На всякий случай: я не против использования 3 группы теми, кто хочет ее использовать.   Мы 7 лет сами работаем по 10% ставке и сейчас на 4 группе.

Admin

• Administrator
  • Full Member
галина
Newbie

« Ответ #874 : Сегодня в 14:18:42 »

sergeu полностью разделяю Ваше мнение.

Admin

• Administrator
  • Full Member
Данис
Newbie

« Ответ #874 : Сегодня в 14:25:17 »

Цитата: sergei от Сегодня в 12:59:18
Цитата: Nastya от Сегодня в 12:41:41
Sergei, 3-я группа была бы безусловно лучше, чем ОС,
НО - дать нам 3-ю ЕН - это значит признать, что мы пМЕЕМ ПРАВО быть плательщиками ЕН, независимо от группы....А этого они не сделают, ибо уперлись в своей собственной позиции, которая теперь торговаться с нами им не позволит....
Остается только ждать принятия этого уточняющего закона...

Ну как вы все не можете понять  3-я группа -  предложение ГНАУ и что они готовы это инициировать. Нужно только согласие ювелиров.
[/c

Смотрите, чтоб потом не получилось как моя мама говорит:"Обіцянка цяцянка-дураку радість!"

Admin

• Administrator
  • Full Member
Vadim_SC
Newbie

« Ответ #874 : Сегодня в 14:26:31 »

ЛЮДппппп!!!!!! Хватит уже про 3-ю группу. Хорош флудить.

Admin

• Administrator
  • Full Member
Ронин
Jr. Member

« Ответ #882 : Сегодня в 17:19:07 »

Цитата: sergei от Сегодня в 14:08:38

Наконец то!!!

polkovnik

• Jr. Member
  • **
Единщик 2 группы может работать только с себе подобными и населением не превышая 300 000  в год?
А если нарушил или сумму перебрал, то меняешь группу и платишь ндс?
   Только при продаже товаров иуслуг плательщикам НДС.

pregon

• Гость
А если  на 2 группе  перебрал 300 000 в 2011 в этом году что грозит?
Автоматом обязан зарегистрироваться как плательщик НДС.
Не буду вдаваться в подробности но для ЕН пофигу 300 000. Не переживайте. Прогуглите и найдете.

А-ха

• Hero Member
О третьей и четвёртой группе.

Пойдите, пожалуйста, кто-нибудь в налоговую и напишите заявление на 3 группу. Что ответят?

У нас, производителей, с нашей 4 группой, уже выпили все соки.

То, что Союз и Ассоциация рассказывают о торгах с ГНС, так это то, что есть такие идеи. И не более.

Никто никому ничего не обещает!!!!! 

Нет вообще никакого смысла в препираниях о том, хороша ли третья группа. Если она без кассового аппарата (чтобы понизить взяткодавание), то просто добавите 5% к цене изделий и вперёд.

Но не дают никакую группу! Никому!!! пли что-то дают, но не понятно как :)

ROVNO

• Jr. Member
  • **
Я так понимаю что вопрос о 3й группе, как бы того не хотелось, скоро станет реальностью. У кого какие мысли по этому поводу?

aleks-jeweller

• Гость
Я так понимаю что вопрос о 3й группе, как бы того не хотелось, скоро станет реальностью. У кого какие мысли по этому поводу?

Мысли такие.
Лучше сдать в ломбард. Там деньги сразу получишь.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Мысли такие.
Лучше сдать в ломбард. Там деньги сразу получишь.
Во во ... если к тому времени ломбарды скупать еще будут.
Власть-то их, а они мужик сказал - не сделал, еще раз сказал...
Все в ломбард ...
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

ROVNO

• Jr. Member
  • **
В ломбард всегда успеется.

Vadim_SC

• Full Member
Не дай Бог в ломбард. Вы представляете какая цена будет на приеме в ломбардах, если все массово туда понесут? и куда ломбарды будут девать наш металл, ведь производители юв. изд. не будут покупать у них лом?