Автор Тема: 3-я група ЕН для ювелиров как КОМПРОМпСС  (Прочитано 104907 раз)

Белая

• Full Member
Вы, считаете, что в ветке о протестах- место, разговора о 3-й группе? Ну, тогда давайте поговорим здесь : ну, не знаю- о бальных танцах!- о немецких ракетах ФАУ1 и ФАУ-2!- о сортах роз!. Ничего, что не в тему и не место, главное, чтоб мне было интересно! Я, правильно уловила вашу логику? А, потом еще с претезиями начну! Ничего не перепутала?
« Последнее редактирование: 13.04.2012, 21:05:33 от Белая »

koko

• Sr. Member
Да кто в рознице с 2-3 торговыми точками такой учет будет вести? Штат содержать с такой торговлей и вечно меняющимися законами? Пришли на форум и узнали что такое первичка и ТМЦ, а тут спокойно перейдем! Штрафы спокойно платить будете да и только! Не спрорю, для многих это вариант, но для основной массы это не подойдет, поработают и сами поймут!

koko

• Sr. Member
пгорь,  это не я не знаю о первичке, это вопросы форумчан!  Поэтому и написала, если люди этого не знают, как им  с таким спрвиться?

ROVNO

• Jr. Member
  • **
Да кто в рознице с 2-3 торговыми точками такой учет будет вести? Штат содержать с такой торговлей и вечно меняющимися законами? Пришли на форум и узнали что такое первичка и ТМЦ, а тут спокойно перейдем! Штрафы спокойно платить будете да и только! Не спрорю, для многих это вариант, но для основной массы это не подойдет, поработают и сами поймут!

Я если честно не понимаю. Мы все тут боремся за то что бы честно работать и спокойно спать. И по идее третяя группа нам это право дает. Поставил кассу пробивай по ней все, бери товар с накладными, до 3млн. оборот  в рознице - дай Бог каждому. Перевалил грань, с чистой совестью на ОС или открывай новое ЧП. Ведь все соглашаются что ювелирный рынок перерождается, да и не только ювелирный.Закончились те времена  что можно было брать 5 изделий и только одно по накладной. Я так думаю что с нас начали, но остальных это тоже каснеться. Понятно что первым всегда тяжело, но не лучше ли иметь правила игры, и по ним играть, а не ждать с моря погоды.

sergei

• Jr. Member
  • **
это не я не знаю о первичке, это вопросы форумчан!  Поэтому и написала, если люди этого не знают, как им  с таким спрвиться?

Тому, кто не знает о первичке, пора на заслуженный отдых, то есть на пенсию

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
3 группу не кто вам не даст (надо переделать нк раздел упрощенки) незачем здесь илюзии разводить.  у них вопрос стоит или ос  или ен.   
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

koko

• Sr. Member
3 группу не кто вам не даст (надо переделать нк раздел упрощенки) незачем здесь илюзии разводить.  у них вопрос стоит или ос  или ен.
Правильно, никто ничего Вам пока не дает! Будут давать станем в очередь за счастливым будущим! :)

А-ха

• Hero Member

Я если честно не понимаю. Мы все тут боремся за то что бы честно работать и спокойно спать. И по идее третяя группа нам это право дает. Поставил кассу пробивай по ней все, бери товар с накладными, до 3млн. оборот  в рознице - дай Бог каждому. Перевалил грань, с чистой совестью на ОС или открывай новое ЧП. Ведь все соглашаются что ювелирный рынок перерождается, да и не только ювелирный.Закончились те времена  что можно было брать 5 изделий и только одно по накладной. Я так думаю что с нас начали, но остальных это тоже каснеться. Понятно что первым всегда тяжело, но не лучше ли иметь правила игры, и по ним играть, а не ждать с моря погоды.

Согласна со многим, кроме РРО. Касса по Кодексу не предусмотрена!

п не надо самим себя засовывать в клетку. "Кассовикам" только этого и надо. Давайте не забывать о реалиях жизни и о суммах взяток. Нарушения по кассе - разнообразны, а не только продажа без оприходования.

ROVNO

• Jr. Member
  • **
Мне уже даже эта 3я группа чем то нравится. Мы в конце концов ювелиры, а не какие то торгаши подержанным товаром. Поэтому и требования к нам посерьезней, а то скоро ювелиркой в продуктовых магазинах как сигаретами торговать можно буде. Эти ограничения своего рода барьер, тот кто не вытянет пусть не занимается.

sergei

• Jr. Member
  • **
А вот и sergei подтянулся. Сергей, прочитай мой диалог с Белой на этой ветке. А потом сходи на ветку с демонстрациями и скажи свое мнение я прав или нет.
]

Прав на 100%

ROVNO

• Jr. Member
  • **
А вот и sergei подтянулся. Сергей, прочитай мой диалог с Белой на этой ветке. А потом сходи на ветку с демонстрациями и скажи свое мнение я прав или нет.
]

Прав на 100%
ROVNO прочитай мой диалог с Белой на этой ветке. А потом сходи на ветку с демонстрациями и скажи свое мнение. Сергей уже сказал и КОКО(я думаю) сказала.

Я за.

А-ха

• Hero Member
Неужели не ясно, что третья группа - это мечты для одних, вторая группа - для других, а по сути - все в одной ситуации. Вы сейчас спорите только об одном: о вкусах и привычках.

Никто никому ничего не обещает. Не стоит в ГНС вопрос так: третья или ОС. Есть категоричное: только ОС!

Кстати, за последнюю неделю ещё трое знакомых получили бессрочные свидетельства со всеми КВЭДами.  :D

Вы "за" или "против"? А где сам вопрос от налоговой и что Вы собираетесь сделать, чтобы этот вопрос возник?

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
Так , горячие финские парни  ! Уточните маршрут нашего Титаника , я думал что конечная ЕН  :o :o :o
   Мы так договоримся что ОС лучше чем семки на углу продавать .

sergei

• Jr. Member
  • **
пгорь! Успокойся на сегодня! Страстная Пятница! Сатана , сам понимаешь, именно сейчас ждет случая...
Я СВОЙ ВЫВОД СДЕЛАЛ.
Вы кроме воды и лирики с общими фразами никакой конкретики с математикой не говорили--А ЭТО ТУФТА,вводящая в заблуждение многих.Поэтому дальнейшее переливание с пустого в порожнего(создание иллюзии чего-то) считаю лишним.
Математика-вещь серъезная.
Немного математики.
Посчитают со своей колокольни.  Ну предположим по жолтому:
для реализации 200-300 грамм  в месяц по средней цене 500 грн/грамм  на прилавок нужно кинуть 5-7*10 в 3 степени грамм. Доход с реализации при средней цене закупки в 350 грн составит  30-45 тонн гривен. Девчонкам двум продавцам мин по 3 шт дать надо. Охрана, сигнализация, другой мелкий гемор, налоги ещё 0,7+0,5+3,5=5(с физохраной+2) грубо. Оренда в хорошем месте мин 10. птого 6+5+10=21.
Вложения  5000*350=1750000 или 7000*350=2450000. птого моя прибыль составит от 9 до 24 что в среднем по году, менее одного % от вложенных средств в месяц. Нах такой бизнес. Отнести в банк на депозит и не иметь гемор.

По идее с таким оборотом Вам 2я точно не светит, только на ОС или же как некоторые хотят честно работать показывая не все. пли вы этот нюанс не учли????
« Последнее редактирование: 13.04.2012, 22:14:55 от sergei »

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
Немного математики.
Посчитают со своей колокольни.  Ну предположим по жолтому:
для реализации 200-300 грамм  в месяц по средней цене 500 грн/грамм  на прилавок нужно кинуть 5-7*10 в 3 степени грамм. Доход с реализации при средней цене закупки в 350 грн составит  30-45 тонн гривен. Девчонкам двум продавцам мин по 3 шт дать надо. Охрана, сигнализация, другой мелкий гемор, налоги ещё 0,7+0,5+3,5=5(с физохраной+2) грубо. Оренда в хорошем месте мин 10. птого 6+5+10=21.
Вложения  5000*350=1750000 или 7000*350=2450000. птого моя прибыль составит от 9 до 24 что в среднем по году, менее одного % от вложенных средств в месяц. Нах такой бизнес. Отнести в банк на депозит и не иметь гемор.

1000%      матиматика царица наук. 
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)