Автор Тема: 3-я група ЕН для ювелиров как КОМПРОМпСС  (Прочитано 105032 раз)

ннн

• Jr. Member
  • **
Я работала в молодости кассиром в ювелирном. Кассовики это главное чего я не пойду на ОС ( по собственному желанию). Если раньше они зверели то на сегодняшнее беззаконие они вообще работать не дадут - только и будеш делать что снимать им показания для проверок.

ннн

• Jr. Member
  • **
Я на сегодня такс не знаю. А вы откуда знаете таксы кассовиков если вы на ЕН. Я не говорю ля-ля Я говорю о том что проверено на себе.

ruslank01

• Jr. Member
  • **
игорь  удали  мой пост чтоб не читали не дай бог налоговики.

и ответь в чем туфта.  может я считать не умею  ;D
Удаляй сам свою ЛАЖУ. Мне интересно, есть ли здесь ДЕЙСТВпТЕЛЬНО РОЗНпЦА С ПРОпЗВОДпТЕЛЕМ? пли здесь  собралась кучка шарлатанов - разводчиков, пытающаяся "развод" устроить?
Читал, читал, не выдержал, в чем Вас разводят уважаемый? Я занимаюсь розницей, какие у Вас вопросы к рознице?

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
касавый апарат на ен   это абсурд .   ен и задуман для упрощения .  если касовик просто чтоб мориторить продажи,пожалуйста.   но касовый апарат сразу потянит за собой наличие всех приходно -расходных документов,  а это уже не упрощенка, а х..н знает что.
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

qqqqqqqq

• Newbie
  • *

Вот, вот.
Ребята, что-то Вы разошлись в своих откровениях.
Цифры не обязательно озвучивать.
ВРАГ не дремлет!!!!!

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
Я смотрю Форум под серьезным мониторингом КЮЗа . Нас столько раз пытались убедит что ювелирка , это нерентабельный бинес что и сами поверили . Сейчас Алекс подтянется со своей математикой и 5-7 кг  на одном магазине золота ( я даже комплексовать тогда начал  ;D) и расскажут нам что мы в минуса работаем тока мы такие деревянные что не знаем этого .

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
если у кого то не получается прошу меня извенить .  может кто не может тоже закроется вместе с мелкими ;D

ruslank01

• Jr. Member
  • **

и ответь в чем туфта.  может я считать не умею  ;D
Удаляй сам свою ЛАЖУ. Мне интересно, есть ли здесь ДЕЙСТВпТЕЛЬНО РОЗНпЦА С ПРОпЗВОДпТЕЛЕМ? пли здесь  собралась кучка шарлатанов - разводчиков, пытающаяся "развод" устроить?
Читал, читал, не выдержал, в чем Вас разводят уважаемый? Я занимаюсь розницей, какие у Вас вопросы к рознице?
1.Как вы относитесь к 3-ей группе?Если отрицательно, пожалуйста,объясните почему?
2. Сколько у вас ( минимальная и максимальная ) цифра по давальческому в докум. ?
ПОДЧЕРКпВАЮ---МпН и МАКС.
По поводу цифр, если Вы работаете в этой сфере, Вы их знаете сами, здесь не место для их озвучивания.По поводу 3 группы, на сегодня я не боюсь третьей группы, потому-что у меня есть возможность "решать", когда этой возможности не будет, тогда плохо, но не смертельно.По поводу кассовиков, также все решается, суммы у всех разные,но это знают ВСЕ! Вся эта белиберда делается для того, чтобы снимать с нас в карман поболее денег.Я лично не хочу давать больше денег в карман,я лучше отдам эти деньги своим родителям-пенсионерам,которые за свои 50 лет заработали по 1500 пенсии.Я лучше построю во дворе спортплощадку для детей(что я уже сделал).Вы думаете Вы отдали больше налогов и считаете себя правильным парнем?Да фиг там,Вы просто дойная корова для чиновников.Витина тысяча.Откуда она?пз Вашего кармана.Но я не должен через Витин карман пропускать свои деньги,чтобы он их отдал моим родителямОни их честно заработали при союзе.Я не хочу кормить чиновников, НЕ ХОЧУ!

А-ха

• Hero Member
Снова разговор заходит в тупик.

ГНС не предлагает третью группу. По крайней мере - пока. Остальное - увы, несущественно.  А даже если и третья группа, то согласно НКУ не предусмотрен кассовый аппарат

Странная тенденция появилась на форуме: появляются герои, которые пытаются доказать всем остальным, что они либо дураки, либо жулики... Зачем начинать этим людям рассказывать о своей рентабельности и прочих вещах, которые надо держать в тайне от посторонних? Зачем общаться в подобном ключе и испытывать из-за этого негативные эмоции?

Бережем свои нервы, завтра такой светлый праздник!

ruslank01

• Jr. Member
  • **

[/quote]
Вы не знаете цифр(они не секретные и стоят в официалке) --- ВЫ КТО?
[/quote]

Чё-то у меня сомнения по вашему поводу 8)мил человек.Я человек, а Вы кто?

aleks-jeweller

• Гость
У меня свой - без всяких аренд- (большой) и 585* и 925* --- поэтому то, что пишете ВЫ ---ТУФТА НА ВСЕ % 1000%. НпКОГДА в ювелирке нет такого дохода(прибыли) ---НпКОГДА.
я не знаю, чем ты там торгешь, но лучшая точка по серебру не давала оборот за год более 250000 в лучшие оранжевые годы
« Последнее редактирование: 15.04.2012, 10:36:11 от aleks-jeweller »

ruslank01

• Jr. Member
  • **

Странная тенденция появилась на форуме: появляются герои, которые пытаются доказать всем остальным, что они либо дураки, либо жулики... Зачем начинать этим людям рассказывать о своей рентабельности и прочих вещах, которые надо держать в тайне от посторонних? Зачем общаться в подобном ключе и испытывать из-за этого негативные эмоции?

Мне кажется,что это не герои, и неспроста они здесь, это штрейхбрейкеры.

polko787

• Newbie
  • *
Снова разговор заходит в тупик.

ГНС не предлагает третью группу. По крайней мере - пока. Остальное - увы, несущественно.  А даже если и третья группа, то согласно НКУ не предусмотрен кассовый аппарат

Бережем свои нервы, завтра такой светлый праздник!
Ну почему не предлагают,на сайте АЮ 12.04.2012 г.четко написано:
Представники Міністерства фінансів України та Державної податкової служби України продовжують наполягати на можливості застосовувати спрощену систему оподаткування в ювелірній галузі фізичним особам – підприємцям лише на 3 групі. За ініціативою цих державних органів до тексту законопроекту запропоновані поправки, які встановлюють зазначені обмеження.

єва

• Newbie
  • *
давайте будем честны. магазин по ювелирки приносит 600000 в год.   магазин по мебели (совладелец)  550000  автозапчасти (друга) 480000.   сапожка   130000 (наценка в среднем 800%)  мастерская   150000  это прошлый год.  вопрос  где вложения больше? где риски?
ТУФТА-с обменкой или нет -- ТУФТА 100%
в мене без оренди і площі великі!! але такий прибуток мені і не снився навіть в кращі часи !!повна блаж!із-за таких пост скоро нас ще не так будуть нагинати...

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
если ваши точки приносят суммы меньше  то зачем тогда соглашатся на 3 группу.? получается вторая.    а рентабельность зависит   не только от места но и продавца.