Автор Тема: 3-я група ЕН для ювелиров как КОМПРОМпСС  (Прочитано 104894 раз)

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
РЕБЯТА- ДАВАЙТЕ ПО ЦпФРАМ.
Вы любите деньги или лирику. КАЛЬКУЛЯТОРЫ БЕРпТЕ и СЧпТАЙТЕ.

а чем тебе эти цифры не нравятся? или калькулятора нет?

Ладно.
Вот моё мнение.
На кой лят хозяину магазина с оборотом 500000 грн. платить 10%?
Ему что некуда деть 30000 кусков?
Потому что 20000 кусков он и так платит!
- 2 продавца - фонд з/п в виде налогов - 1000 грн
- сам хозяин   ----------/----------/--------- - 600 грн
За 12 месяцев это 19200 грн
пгорь, вопросы есть?

Я могу добавить.
У сестры Алекса могут быть траблы:
- может заболеть ребенок - значит она не выходит на работу. это убытки к тому же ребенок болеет
- может сама заболеть - аренду и в этом случае платит
- может быть ограбленной.
- может она взяла кредиты (с таким бизнесом - пипец)
- может .....

*трабл (англ.) - неожиданность
пгорек посчитай, у тебя наверное классный калькулятор.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
наши расходы и риски их не касаются. им денег побольше надо.

« Последнее редактирование: 14.04.2012, 23:15:05 от тагир »
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

koko

• Sr. Member
Все белые и пушистые.  и 5% в ПФУ все мы плотим 100%
А вот сейчас бы предложил бы Азаров нам (рознице)-  5000(vtczw) в ПФУ + 3000 единый в месяц с точки- и все бы кричали -УРА-.-----  Тяжело -НО МОЖНО.
Д.Выдолоб- предложите это Азарову. 
Но я думаю боржоми поздно пить.
РОЗНпЦА - ВАШЕ МНЕНпЕ?
Если вы такие крутые, и потяните такие суммы, то вам не страшна ни ОС, ни НДС, ни налоговая вместе с Азаровым. Безумно за вас рада!

пгорь, Вы явно разводите людей! Все время предлагаете увеличить людям налоги! Вы хотите таким образом откупиться?

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
Если , я правильно понял Вы готовы платить 8000 налогов !?
Какой же у Вас годовой оборот , я начинаю комплексовать. Меня не интересуют Ваши доходы , мне интересно где взять покупателя на такой объем налогов ?

koko

• Sr. Member
У меня другой вопрос, почему я должна отказаться от своего права платить налоги, как в остальные торговцы мехом, брендовой ожежды и тд только потому, что у меня ювелирка? Почему я должна заработанные ( достаточно тяжело) деньги отдать мифическому дяде, забрать их у своих детей, ограничивая детей в питании, образовании, оздоровлеии?
Разговоры о 3 группе или требовании для нас vip налогов считаю провокационными.

aleks-jeweller

• Гость
Ещё очень ваЖЖЖно.

Аренда в ювелирке одна из самых дорогих.
1 место - мобильные телефоны
2 место - ювелирка
3 место - аптеки

Но не потому, что там такая рентабельность!
А потому что существует в этих сегментах необходимость нахождения точек на первом этаже.
Где аренда баснословная!
.

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
Если , я правильно понял Вы готовы платить 8000 налогов !?
Какой же у Вас годовой оборот , я начинаю комплексовать. Меня не интересуют Ваши доходы , мне интересно где взять покупателя на такой объем налогов ?

Больше. 3000- с точки. У меня на одной из точек только серебро. В городе 100 тыс. население. Когда "Ура" кричать начинать?????

koko

• Sr. Member
Вода и лирика.
Для того, чтобы работать на ЕН(хотя бы в 3-ей группе, но без ОС).
Меха-- жрет МОЛЬ, одежда-СЕЗОННА, мебель-ГРУЗЧпКп и СКЛАДЫ.
п речь идет 5% дополнительно. Не устраивайте истерии ( она не обоснованна).
[/quote]

Меха, одежда и тд находятся на тех же налогах, что и мы, но затраты и риски отличаются от наших в разы, а стоимось этих товаров равна либо превышает стоимость юв изд. Как Вы правильно, заметили, приходят в негодность и покупаются регулярно, чего не скажешь о юв изд. Отсюда вопрос, почему они могут работать на наших условиях, а мы должны увеличивать свой расход на налоги?  Еще и тратить свое время и силы на обсуждение этих проблем!
Мне кажется, что Вам  не понятно, что ювелиры такие же предприниматели на Украине,  как и торговцы другими товарами! В чем разница?   Просто наехали сейчас на ювелиров, на очереди остальные.
Если на сайте АЮ написано о 3 гр, это еще не значит, что она реально нам предлагается и закреплена документально. У Вас огромный стаж работы, почему имено сейчас с Вашим уровнем торговли,  Вы решили взять 3 гр? Почему не год, не пять лет назад? Ну и платили бы больше, если считаете, что не доплачиваете налогов?
Подождите пленарную неделю, посмотрим чем закончится и вернемся (а может и не нужно будет) к этим баталиям.
На сегодня Вы людям даете ложную веру в спокойную работу, откупиться большим налогом не получиться!
Поверьте, абсолютно ВСЕ ювелиры хотят спокойно работать, а не только ВЫ.

koko

• Sr. Member
Вы зря меня оскорбляете и обвиняете, никто не хочет ОС!  Вы разберитесь полностью в вопросе, приведите реальные доводы, а не истеричные вопли, обдумайте и тогда пишите!
С праздником Вас! Желаю Вам и всем нам скорейшего решения нашей проблемы, удачи и здоровья, чтобы все это перенести и выстоять! :)

koko

• Sr. Member
Вы правда не понимаете или нравиться одно и тоже повторять? Меха на 2 гр и мы тоже. Они даже не думают платить больше, а мы должны отказаться от своего права находиться на 2гр?  Только потому,  что на заборе написали? О маратории тоже написали на заборе, Вы уже эфект на себе почуствовали?
Насчет сброса изделий в лом, Вы в этом не новатор! Если мы не прекратим тратить наши нервы на голословные заявления и питаться призрачными надеждами, то поверьте, очень скоро в лом все скинем на уплату налогов или просто для выживания!

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Да о каких цифрах мы с Вами разговарить можем?
Они у всех разные. У Вас одни, у меня другие. ... то что нарисованы похоже - это допускаю, но на этом их сходство заканчивается.
Тем более, что я с незнакомыми дядями и тетями математикой не занимаюсь. ;D
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

koko

• Sr. Member
Я хочу,  чтобы все закончилось и конечно с максимальной для нас пользой, и мы с Вами также  эмоционально и несомненно позитивно обсуждали имидж ювелирной отрасли! Я верю, что общая беда рано или поздно нас объеденит. Мы не перестанем быть конкурентами, но относиться после всего пережитого будем друг к другу  тепло и где то даже сможем сотрудничать!
Вы согласны?

Mao

• Newbie
  • *
Все эти разговоры и переписка похожа на диалог глухого со слепым...

seagull

• Гость
Ребята, пожалуйста, не кормите тролля!

Троллинг —размещение .. на форумах провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем...

Целью троллинга является подстрекательское, саркастическое, провокационное содержание сообщений тролля, чтобы склонить других пользователей к дискуссии.

Наиболее характерная черта троллинга - это то, что в конечном счёте его целью всегда является привлечение внимания к собственной персоне любыми средствами. Обычно это люди, уставшие от повседневной рутины, с комплексом неполноценности

Опытные участники форумов знают, что самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет настоящего тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания. Для обозначения этого эффективного поведения используется фраза «пожалуйста, не кормите тролля».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Mao

• Newbie
  • *
no comments, no discussion
свой маг. и желтое и белое, 3 наемных, проедаю сам себя...
« Последнее редактирование: 15.04.2012, 21:38:36 от Mao »