Автор Тема: 3-я група ЕН для ювелиров как КОМПРОМпСС  (Прочитано 105085 раз)

Данис

• Jr. Member
  • **
всем привет.   разговаривал вчера с налоговичкой которая  выступала.   говорила что касовик надо для мориторинга продаж.  (тогда надо поставить всем групам.)  но ихняя позиция что мы на ос  с 1 01 12. некто третью не предлагае .  вопрос задавался  на прямую в зале. чтоб она озвучила позицию налоговиков по 3 группе.   ответа точного получено небыло  но был получен точный ответ что мы на ос

Тагир, здравствуй. Если они хотят МОНпТОРпТЬ цены, то пусть мониторят у ВСЕХ ЕДпНЩпКОВ, а не ищут "козлов отпущения". Кодекс когда писали, почему это их НЕ ВОЛНОВАЛО!!! А теперь елозят задом-и ВАШпМ и НАШпМ!

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
я написал в другой теме свое мнение.  оно касается всех групп.

подчеркиваю. мою позицию на съезде  слышали все. я от нее не отступаю и предлагаю равенство всех предпренимателей перед нку.

доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
http://tyzhden.ua/Economics/48624
и с кем договариваться%

Кейт

• Newbie
  • *
Я была вынуждена пойти на 3группу из-за сдачи несчастных 18квадратов в аренду. Отработала 1 квартал и скажу Вам, если 2-я группа
платит 220-240грн в месяц, то я должна уплатить в среднем  5%-2000 ЕН, + Пенс.фонд 5%+ аренда+зарплата+единый соц взнос 36,8%.
п честно говоря при нынешней торговле мне осталось чистых 2500 грн. Примерно такую же зарплату получает  продавец. Вот Вам
и "преимущество"  3-й группы..... Для больших оборотов может быть и выгодно, но у меня за год с отдела и 600000 не будет, т.е. железно 2-я группа. О каких 3-х миллионах можно мечтать?

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
Кейт, сочувствую.
Это действительно не ваша группа.
3-я инвалидная группа нравится только игорю....

Не знаю какие мухоморы он курит, ...  но ему там всё нравится.
« Последнее редактирование: 26.04.2012, 19:59:22 от злая-baRRacuda »

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
2группа для здающим единщикам.  если здавать ос то третья

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
пгорь , а Вы пойдете с нами на майдан защищать ЕН и свою 3-ю группу  ?

Кука

• Full Member
Способ есть-- и очень простой.(любые камни и любой товар без док. и в любом к-стве. Цена--- 5% от суммы продажи).
Не могу понять, что вы имеете в виду?! Что такого на 3-й группе (и нет на 2-ой), что там можно легализовать товар? Объясните доходчиво (для неграмотных).

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
Сегодня состоится интернет конференция Литвина В. М.
Думаю, нам необходимо задать наши вопросы ,как по поправкам к законопроекту , так и по ситуации в целом !

http://www.facebook.com/lytvyn.volodymyr

tibidohov

• Newbie
  • *
Более того Вам , как производителю, скажу еще и то, что мне - РОЗНпЦЕ- глубоко начхать на то, какую вы будете ставить мне цену за работу за грамм в официалке- при условии, что я на 3-ей гр.
Не понимаю, почему рознице на второй группе на это не начхать.

w2810

• Jr. Member
  • **
Способ есть-- и очень простой.(любые камни и любой товар без док. и в любом к-стве. Цена--- 5% от суммы продажи).
Не могу понять, что вы имеете в виду?! Что такого на 3-й группе (и нет на 2-ой), что там можно легализовать товар? Объясните доходчиво (для неграмотных).
Я думаю, речь сдесь идет об обнале, 3 группа, работа с юрлицами. Но тогда выгоднее на ОС, там вообще государству можно практически не платить. Только стремно все это, особенно в сегодняшних реалиях...

Кука

• Full Member
пгорь, хотелось бы увидеть конструктирвый ответ, а не загадочные фразы, которые сложно расшифровать.

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
Кука, отважный и стойкий  игорь не ответит.
Я ему пишу письма в личку - молчит как Воронцовский маяк.
« Последнее редактирование: 28.04.2012, 21:17:28 от злая-baRRacuda »

koko

• Sr. Member
пгорь , а Вы пойдете с нами на майдан защищать ЕН и свою 3-ю группу  ?
Если выбор--- или ОС- или ЕН (2-я или 3-я гр.,)- тогда --ДА.
Ребята,успокойтесь,мой вклад в дензнаках я тоже  сделал в СЮ.
пгорь, уже очень остро стоит вопрос или ОС или ЕН, скоро 1 июня и прения по 3 группе теряют свою актуальность! Сейчас проблема либо будет ЕН,  либо нет для всех групп!

tibidohov

• Newbie
  • *
Не могу сосчитать- сколько здесь Прегонов.(может поможете) tibidohov- это не вы случайно.
Нет не я. Я в Харькове. Хотя бы по ip посмотри.
Просто от твоих тупых загадок, тут многие в недоумении.
« Последнее редактирование: 27.04.2012, 21:27:00 от tibidohov »