Автор Тема: новая подача заявления на единый со 2 квартала  (Прочитано 22375 раз)

Солнышко

• Jr. Member
  • **
с него действительно убрали ю.и.

Простите, не знала. А где можно это прочитать?

http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/47/KVED10_47_19.html

террикон

• Jr. Member
  • **
поэтому рекомендую у кого старый с ю.и. пока не спешить менять на новый...срок замены до конца года.

террикон

• Jr. Member
  • **
отлично...а в нал.прописали кратко... торговля в неспециал. маг. и все :Dвидимо место экономили :D

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Как это они убрали?
Это сайт статистики... и там код этот с ю.и.
http://ukrstat.gov.ua/
В разделе Методология и классификация --- классификация ---
есть вот это ... Національні (державні) статистичні класифікації (класифікатори)
В табличке под цифрой 2 есть  Класифікація видів економічної діяльності (ДК 009:2010)
Скачайте и посмотрите - ...
Наказ Держкомстату 23.12.2011 № 396
то же самое, что и ... http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/47/KVED10_47_19.html
47.19   
Інші види роздрібної торгівлі в неспеціалізованих магазинах
Цей клас включає
:
    роздрібну торгівлю широким асортиментом товарів без переваги продуктів харчування, напоїв або тютюнових виробів
    діяльність універсальних магазинів, які здійснюють торгівлю довільним асортиментом товарів, у т.ч. одягом, меблями, побутовими приладами, залізними виробами, косметичними засобами, ювелірними виробами, іграшками, спортивними товарами тощо

«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

террикон

• Jr. Member
  • **
в едином кратко написали мне.

террикон

• Jr. Member
  • **
спасибо за помощь

w2810

• Jr. Member
  • **
Выдали свидетельство с 1 апреля, КВЭД 52.12.0, без  ограничений по товару, но на старом бланке до 1.06. На вопрос об обмене на новое отвечают - не знаем, бланков нет, процедуры обмена на новое нет, радуйтесь 2 месяца и хватит.
Анологично, только мне и продления не выдали, сказали на старом работай и не отвлекай глупыми вопросами...

pregon

• Гость
квэд 47,19 = 52,12

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
ХВАТпТ БАЛАГАНпТЬ , ДАВАЙТЕ ФОТО КпДАТЬ ПУСКАЙ ДАЖЕ В РАЗНЫЕ ДПИ СФОТОГРАФпРОВАННЫЕ polimix00@mail.ru.

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **

Белая

• Full Member
Уважаемые участники форума и гости - Ситуация довольно серьезная ! На форуме обсуждается тема открытого протеста - под Верховной Радой или на Киевской выставке.
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим, что делать и как бороться с беспределом налоговиков!

пнформацию собираем до вторника.

Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.

Admin

• Administrator
  • Full Member
Уважаемые участники форума и гости - Ситуация довольно серьезная ! На форуме обсуждается тема открытого протеста - под Верховной Радой или на Киевской выставке.
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим, что делать и как бороться с беспределом налоговиков!

пнформацию собираем до вторника.

Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.

Уважаемые форумчане! Прежде чем определять возможные даты и собирать средства на акции протеста, лучше обсудите этот вопрос с Союзом ювелиров Украины. Завтра на сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org будет размещено немало новостей, которые сейчас готовятся к публикации. С этими новостями рекомендуем Вам ознакомиться, чтобы лучше понять ситуацию и сделать выводы.

Кроме того, Дмитрий Викторович Выдолоб пообещал дать интернет-конференцию на форуме. Время уточняется.

С уважением, Админ.