Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 268717 раз)

roman

• Full Member
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #810 : 30.04.2012, 16:45:24 »
де можна прослухати  дІалог мІж Продан І Федченко

А-ха

• Hero Member
« Ответ #811 : 30.04.2012, 16:47:58 »

Только на записях, которые есть у Д.В.Выдолоба. Мы записывали первый час только. Кужель есть - Продан нету.

А что-то важное было в этом диалоге?

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #812 : 30.04.2012, 17:25:34 »

Только на записях, которые есть у Д.В.Выдолоба. Мы записывали первый час только. Кужель есть - Продан нету.

Да. Там Продан задала ряд вопросов Федченко о письмах и о том, что они должным образом не прошли согласование, а поэтому считаются не действительными ... и на этом основании должны быть отозваны.
Все это фиксировалось на пленку.

Админ подскажите - когда мы увидим запись на файлообменнике?
« Последнее редактирование: 30.04.2012, 17:31:50 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

А-ха

• Hero Member
« Ответ #813 : 30.04.2012, 18:15:08 »

Да. Там Продан задала ряд вопросов Федченко о письмах и о том, что они должным образом не прошли согласование, а поэтому считаются не действительными ... и на этом основании должны быть отозваны.
Все это фиксировалось на пленку.

Админ подскажите - когда мы увидим запись на файлообменнике?

Кстати, там где первая часть с Кужель, есть о том, что письма незаконны, т.к. не согласованы с Госкомпредпринимательства.

roman

• Full Member
« Ответ #814 : 30.04.2012, 18:46:28 »
коли на засІданІ суду я повІдомив  що єдиним документом на який ссилається податкова є лист ДПС України який не пройшов погодження в держкомпІдприємствІ І не зареєстрованим в мІн"стоящий лохотрон.РІшення винесене на  користь податкової,але всі аргументи на нашу користь.Де ми живемо? настоящий лохотрон

А-ха

• Hero Member
« Ответ #815 : 30.04.2012, 18:59:17 »
коли на засІданІ суду я повІдомив  що єдиним документом на який ссилається податкова є лист ДПС України який не пройшов погодження в держкомпІдприємствІ І не зареєстрованим в мІн"стоящий лохотрон.РІшення винесене на  користь податкової,але всі аргументи на нашу користь.Де ми живемо? настоящий лохотрон

Вы подали апелляцию на решение суда?

roman

• Full Member
« Ответ #816 : 30.04.2012, 19:09:12 »
обовязково буду подавати як рішення  буде на руках. Тільки на сайті сю і аю не має апелційних скарг

А-ха

• Hero Member
« Ответ #817 : 30.04.2012, 19:16:56 »
обовязково буду подавати як рішення  буде на руках. Тільки на сайті сю і аю не має апелційних скарг

Думаю, что это связано с тем, что все решения судов совершенно разные и сложно сделать шаблон.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #818 : 30.04.2012, 19:24:25 »
Каждый случай индивидуальный и писать надо именно под Постанову... взагалі апелляции не может быть.

roman

• Full Member
« Ответ #819 : 30.04.2012, 19:55:57 »
я не маю на увазі апеляційну скаргу по нашій справі а просто взірець а далі я сам розберусь . Дякуючи вам що ви є в форумі і сю і аю практично всі до кументи які потрібні щоб виграти суд є. Але це в правовій державі.Та у нас мало підприємів які судятся. У нашому місті  11 підприємців а працюю і по судам  ходжу  один.Ще в березні агітував судитись ювелірщиків з нашого міста судитись  не вийшло.ВОНп КОНСУЛЬТУЮТЬСЯ З ПОДАТКІВЦЯМп

А-ха

• Hero Member
« Ответ #820 : 30.04.2012, 20:04:40 »
я не маю на увазі апеляційну скаргу по нашій справі а просто взірець а далі я сам розберусь . Дякуючи вам що ви є в форумі і сю і аю практично всі до кументи які потрібні щоб виграти суд є. Але це в правовій державі.Та у нас мало підприємів які судятся. У нашому місті  11 підприємців а працюю і по судам  ходжу  один.Ще в березні агітував судитись ювелірщиків з нашого міста судитись  не вийшло.ВОНп КОНСУЛЬТУЮТЬСЯ З ПОДАТКІВЦЯМп

Это ведь их выбор. Ничего не поделаешь - сложно перестроить голову и начать отстаивать свои права (вместо того, чтобы КОНСУЛЬТпРОВАТЬ ))) НАЛОГОВУЮ). Может быть, их путь подходит им больше. 

emigrant

• Newbie
  • *
« Ответ #821 : 30.04.2012, 20:18:47 »
Думаю, что нужно обжаловать акт и просить обеспечение иска - сроки поджимают. И обязательно написать письмо в налоговую, с просьбой заменить старый бланк на новый - пусть напишут отказ или то, что бланков нет. Этот отказ можно сдать дополнительно в суд.

А аннулировать они Вам могут только новое свидетельство, по старому никаких таких процедур не предусмотрено... И если аннулировать, то только 30.06. п должны доказать незаконность Вашей деятельности.
Согласен ..., но киньте отсканированный акт на почту.
Может смогу помочь. У меня тоже после праздников как-то ситуация прорисуется. Уверен, что просто так они не отстанут, но и как они собираются со мной бороться - ума не приложу.
Есть прекрасный против них компромат - это диалог Продан с Федченко. Это прекрасная запись - может помочь во многом!!!
Хотя у них фантазия как у Мюнхаузена ... какую-то гадость да придумают.
Напишите в личку электронный адрес, скину акт. Буду  очень благодарен за любую помощь.

pregon

• Гость
« Ответ #822 : 30.04.2012, 20:28:28 »
А дополнительно еще скиньте просьбу на почту СЮ. Думаю, что совет и образец их юристы ЛЕГКО изобразят. Просто, как обычно, дофига выходных...
 А Валерчик как раз и отдохнет на этом фоне. ;)
« Последнее редактирование: 30.04.2012, 21:29:25 от pregon »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #823 : 30.04.2012, 20:43:09 »
Я с утра отчаливаю в деревню. У меня там инета не будет. Если до 9 утра получу - будет чем заняться аж до 3-го числа ... нет - буду деревья пилить... ;) ;D
Всех с праздником.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #824 : 04.05.2012, 08:06:52 »
Думаю, что нужно обжаловать акт и просить обеспечение иска - сроки поджимают. И обязательно написать письмо в налоговую, с просьбой заменить старый бланк на новый - пусть напишут отказ или то, что бланков нет. Этот отказ можно сдать дополнительно в суд.

А аннулировать они Вам могут только новое свидетельство, по старому никаких таких процедур не предусмотрено... И если аннулировать, то только 30.06. п должны доказать незаконность Вашей деятельности.
Согласен ..., но киньте отсканированный акт на почту.
Может смогу помочь. У меня тоже после праздников как-то ситуация прорисуется. Уверен, что просто так они не отстанут, но и как они собираются со мной бороться - ума не приложу.
Есть прекрасный против них компромат - это диалог Продан с Федченко. Это прекрасная запись - может помочь во многом!!!
Хотя у них фантазия как у Мюнхаузена ... какую-то гадость да придумают.
Напишите в личку электронный адрес, скину акт. Буду  очень благодарен за любую помощь.

По просьбе трудящихся написал Жалобу на проверку

СКАРГА
на висновок перевірки

Я, фізична особа-підприємець _________________, не погоджуюсь з висновками викладеними в акті фактич-ної перевірки, належного мені відділу продажу ювелірних виробів в ТЦ «_________», який  розташований за адресою: м. ______, вул. _________________, та наполягаю на:
1. визнанні висновків по акту фактичної перевірки неправомірними та такими, які суперечать Законодавству України;
2. притягненні до кримінальної відповідальності за переви¬щення службових повноважень, що утворює склад злочину, передбаченого ч.І ст.365 КК України - головного державного податкового ревізора-інспектора відділу контролю за прове-денням готівкових розрахунків управління податкового контролю ДПС у _____ській області, радника податкової служби III рангу - ____________, та головного державного податкового ревізора-інспектора відділу контролю за проведенням готівко-вих розрахунків управління податкового контролю ДПІ в ____ському районі м. _____ська ______ської області ДПС, радни-ка податкової служби III рангу ________________________. 
3. За допущення керівництвом ДПС у _____ській області таких порушень з боку працівників останнього, а саме  в.о. пер-шого заступника голови ДПС у _______ській області ________________, на яку покладено контроль за виконанням наказу ДПСУ у ______ській області № ____ від ___.04.2012 року, що є службо¬вою недбалістю, та утворює склад злочину, передба-ченого ч.І ст.367 КК України.
« Последнее редактирование: 04.05.2012, 08:18:19 от valerchik »