Да,еще не успела рассказать свою "комичную" историю о прокурорской проверке.18 апреля пришел товарищ с прокуратуры без направления спо собственному желанию с товарищами из ГНИ и ОБЭП проверять меня на законность осуществления деятельности. Предварительно поймав у дверей у моего магазина и уговорив клиента совершить контрольную закупку. Зашли представились записался в книге только прокурорский товарищ,те типа сопереживающие наблюдатели. И говорит,что я якобы незаконно осуществляю деят-ть и посему они будут изымать товар. Я при этом нахожусь в другом городе в аэропорту пояснения и указания даю через своих сотрудников в телефонном режиме. Показываем все документы которые требуют,доходит дело до ЕН,показываем старый ЕН,а они опа так он же старый,а мы им ст.с Переходных положень ЗУ про спрощену систему,так-то и так наш ЕН действителен до 01.06, на время все подвисают потом бегут куда-то звонить,возвращаются и говорят давайте оформлять документы по контр.закупке,а товарища клиента уже и след-то простыл.*) Они опять на улицу на соввещание,время уже близится к 17, я девочкам мол складывайте товар в сейф типа магазин уже закрывается, когда они вернулись у товарища сносит крышу и он начинает орать,что типа как вы могли убрать товар и на этой позитивной ноте вызывает опергруппу для описания магазина. Долго ехала опергруппа,потом еще собирали понятых по кустам и тут он попадает( а забыла сказать те товарищи из ОБЭп и ГНИ ретировались) в кабинет к бухгалтеру и видит технику компьютерную,кричит опергруппе пзымайте компьютеры,те на него смотрят как на дурака,а подехавший к тому моменту юрист говорит опергруппе: смотрите он вашими руками пытается совершить преступные действия. По итогу так все и разъехались не солоно хлебавши. Никаких документов по проверке товарищ из прокуратуры по истечению 10 дней не предоставил, после долгих попыток ему дозвониться,он наконец нам сообщил,что он отправил письмо в ГНИ разобраться,а он не компетентен в данном вопросе разбираться! ГНИ я так понимаю до сих пор ничего не получала как и я впрочем! Вот такой вот цирк!