Я же это не доказываю, а рассматриваю как возможный ход ГНИ.(ведь и у меня заявка на 52.12.0)
А спасает ли (даже без приписок) 47.19. (52.12.0)? Если придут с проверкой могут ли реально притягивать отсутствие РРО со штрафной санкцией - 200% от продажной стоимости невнесенного в РРО товара . пли я где-то перегнул.?
[/quote]
Почему сразу 200%? Новые КВЕДы, новое свидетельством - 15% дополнительно от оборота (который доказан). Начало нового квартала еще впереди. Есть время посудится. А пока суд значит ЕН.
Уважаемый пгорь!
Мне лично очень нравится Ваше позитивное настроение!
Готов Вам оказать любую помощь, на которую способен.
Будут писать – отвечу, будут требовать – напишу, что, куда, зачем …
Самое главное – это то, что Вы заняли правильную и достойную позицию.
МЫ не занимаемся не законной деятельностью!
пз нас умышленно хотят сделать «подпольщиков» для того, что бы можно было одних загнать на ОС и "разорвать" штрафами (последние незаконные проверки кассовиков это подтвердили), других загнать в «тень» и постоянно доить или однажды все забрать на законных основаниях, … но есть третьи – которые упираются и не хотят быть ни первыми, ни вторыми.
Для третьих ниже написанное и посвящается.
Специально писать не буду, сделаю такой «винеигрет» из того, что было написано ранее в судебных решениях, исках, письмах, запереченнях … и т.д.
Считаю важным сделать «черновик» инструкции для понимания, а потом можно будет ее подчистить.
птак.
https://juvelir.org/forum/index.php/topic,254.0.html