Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 269051 раз)

Данис

• Jr. Member
  • **
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #135 : 19.03.2012, 18:44:24 »
Нееет! Наказ выписан сегодня и на мое имя, подписан начальником и исполнителем. Это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ приход. Думаю, хотят по первах штрафчиком пугануть, просили завтра принести приходные документы на товар и остальные "свидотства".

Данис

• Jr. Member
  • **
« Ответ #136 : 19.03.2012, 19:09:48 »
Свидетельство было изъято при подаче заявы на спрощенну, висит только копия.

sergei

• Jr. Member
  • **
« Ответ #137 : 19.03.2012, 20:18:10 »
Нееет! Наказ выписан сегодня и на мое имя, подписан начальником и исполнителем. Это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ приход. Думаю, хотят по первах штрафчиком пугануть, просили завтра принести приходные документы на товар и остальные "свидотства".

Будут искать зацепку и пресовать на ОС

TASECHKA

• Full Member
« Ответ #138 : 20.03.2012, 13:30:17 »

По-моему. мы все (правда, в различной степени) готовы к прессингу ст стороны налоговой, положение у нас такое. Главное, не терять самообладание и не поддаваться на их провокации, психологически они давят больше, чем аргументами.

Serg

• Newbie
  • *
« Ответ #139 : 20.03.2012, 18:37:07 »
В Харькове сегодня тоже ходили ОБОП переписали данные, спросили наличие камеры в магазине. На вопрос для чего сказали для предстоящих проверок.  и что теперь ждать?
Я думаю про камеры спросили в связи с двумя ограблениями в городе Харькове. Возбуждено уголовное дело по факту, вот ментов и послали видио собирать. А под этот шумок и ОБЭП вскоре привалит с предписанием типа: по факту возбужденного дела предоставьте все и вся.....

Busa

• Newbie
  • *
« Ответ #140 : 20.03.2012, 20:57:13 »
Я о конкретном кольце. Пишу ,что не понравилось. Грубое. Поэтому и скидка, наверное. Произведено в 2008 г. Купили в 2012. Залежалый товар.
 А вообще самому нравятся "Вечные" изделия. Я не против их конторы.
Надеюсь описал понятно?
Понятно не то слово.У каждой фирмы есть товар лежалый.Век буду уважать за то,что мне дали подняться из ничего.В 2004 было 95% их товара, с них и поднялся,с ними можно разговаривать об отсрочке  нормальной,возвраты берут без проблем,металл берут  как люди.У всех турция 500 проба у них 550.Почему я должен их не уважать?
  вы  проверяли  пробу ,а

pregon

• Гость
« Ответ #141 : 20.03.2012, 20:59:55 »
С пробой у них нет заморочек. пногда их красный металл ведет себя КАК НпЗКпЙ. Но он нормальный.

pregon

• Гость
« Ответ #142 : 20.03.2012, 21:01:47 »
А с пробой внатяг бывает даже с "Адамасом" московским. Было что послал переклеймить под свою и не прошла. Но завод их все равно по качеству супер

qqqqqqqq

• Newbie
  • *
« Ответ #143 : 20.03.2012, 21:32:36 »
У меня тоже сегодня были... три с удостоверениями, спрашивали, что фиксирует наружная камера.
Знаю, что это по поводу ЧП в нашей улице. Отвертелась , но послать куда подальше не решилась. Придут с бумагой , тогда прокручивай запись.

Данис

• Jr. Member
  • **
« Ответ #144 : 21.03.2012, 09:45:12 »
Меня пресовали вчера второй день, два часа писал "пояснення". Смотрели все:Ф10 за 3 последних года, приходные накладные(снимали копии), спрашивали акты инвенторизации за последние три года(я их не делал после отмены отчетов в МФ.) Вообщем рыли как могли! Сегодня придут опять(обещали). Наверное будут переписывать товар. Проверка организована по жалобе покупателя(в руки мне не дали), что при покупке не выдал чек РРО.

sergei

• Jr. Member
  • **
« Ответ #145 : 21.03.2012, 10:04:12 »
Меня пресовали вчера второй день, два часа писал "пояснення". Смотрели все:Ф10 за 3 последних года, приходные накладные(снимали копии), спрашивали акты инвенторизации за последние три года(я их не делал после отмены отчетов в МФ.) Вообщем рыли как могли! Сегодня придут опять(обещали). Наверное будут переписывать товар. Проверка организована по жалобе покупателя(в руки мне не дали), что при покупке не выдал чек РРО.

Вот уроды!!!

Солнышко

• Jr. Member
  • **
« Ответ #146 : 21.03.2012, 10:09:25 »
А чем регламентируется, сколько нужно хранить акты инвентаризации, я их не храню, новый сделала-предыдущий выбросила.  За это предусмотрен штраф?

Данис

• Jr. Member
  • **
« Ответ #147 : 21.03.2012, 10:12:11 »
Вообще раньше меня штрафовала(170грн,) пробирка-"правила торговли ЮВ", На ОС инвентаризация остатков на конец года обязательна. На спрощений нет, но проверка идет с четким планом что я с1.01.12 на ОС и  мои доводы не принимаются к сведению.
« Последнее редактирование: 21.03.2012, 10:14:25 от Данис »

iskra

• Jr. Member
  • **
« Ответ #148 : 21.03.2012, 10:25:04 »

Сделайте быстро акты инвентаризации!
Отчет в Минфин тут не причем, согл. инстр.84 и ПСБУ должны делать 2 раза в год, как минимум. Как ЧП, возможно, сможете отмазаться, но это приплетут к "неведению учета"....

Данис

• Jr. Member
  • **
« Ответ #149 : 21.03.2012, 10:39:13 »
а какой штраф?