Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 269011 раз)

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #270 : 25.03.2012, 11:59:46 »
может быть не в нашу.....если такая активность началась.....
Скорее не не в нашу пользу, а законопроект №9661-д может быть принят и вступит в силу после 1 июня, когда наши старые свидетельства уже будут недействительны, а новых на руках не будет. Поэтому и прессинг. Чтобы до конца 2-го квартала всех добровольно загнать на ОС.
Тогда к чему все эти боевые действия , форумы, митинги, Все дружно перешли на ОС и забыли .?!

alina

• Newbie
  • *
« Ответ #271 : 25.03.2012, 12:00:12 »
А КОНФпСКАТ ВЕРНУТ ПО РЕШЕНпЮ СУДА !!!!
Наивный...   или неопытный.
До 2004 года, пока власть не поменяла расцветку, страной как и сейчас управляли те же люди. Азаровщина и бандитское управление Януковича были в разгаре.
Так вот.
В 2003 году у человека в магазине налоговая милиция отобрала товар. Переписали на первый взгляд правильно. Человек подписал акт изъятия и перечень изъятого.
Только через 7 месяцев, после проигранной апелляции суд постановил "вернуть товар...".
Вернули. Но..
нихига себе беспредел полный!!!!!!!

alina

• Newbie
  • *
« Ответ #272 : 25.03.2012, 12:01:41 »
может быть не в нашу.....если такая активность началась.....
Скорее не не в нашу пользу, а законопроект №9661-д может быть принят и вступит в силу после 1 июня, когда наши старые свидетельства уже будут недействительны, а новых на руках не будет. Поэтому и прессинг. Чтобы до конца 2-го квартала всех добровольно загнать на ОС.
Тогда к чему все эти боевые действия , форумы, митинги, Все дружно перешли на ОС и забыли .?!
вопрос : а будет ли возврат назад?

А-ха

• Hero Member
« Ответ #273 : 25.03.2012, 12:04:08 »
мЫ ВСЕ ПЕРЕЖпВАЕМ СЕЙЧАС.нО КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ БАСТУЮЩпХ ЮВЕЛпРОВ.вЫСТАВпТЬ СЕБЯ НА ПОСМЕШпЩЕ ЛЮДЯМ.нпКТО и НпКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТ НАС.пОЧЕМУ МОЛЧАТ КРУПНЫЕ ПРОпЗВОДпТЕЛп.нА САЙТЕ аССОЦпАЦпп ВпСпТ ПРЕДЛОЖЕНпЕ ПОМОЧЬ МАТЕРпАЛЬНО и ЕЩЕ ГРАФпК СЕМпНАРОВ.,ГДЕ ОДпН пЗ ВОПРОСОВ-КАССОВЫЕ АППАРАТЫ и ВСЕ ЧТО С НпМп СВЯЗАНО.сОЮЗ ХОТЬ ФОРУМ СОЗДАЛ-НпЗКпЙ ПОКЛОН ЗА ЭТО и ЗА   ВСЮ пНФОРМАЦпЮ НА САЙТЕ.пРпЗЫВЫ УЕХАТЬ ЗА ГРАНпЦУ,пСПОЛЬЗОВАТЬ БпГБОРДЫ,РАССКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ О НАШпХ БЕДАХ пЛп ПУГАТЬ ЗАБАСТОВКОЙ-ЭТО ДЕТСКпЙ ЛЕПЕТ.ГОТОВпМСЯ К ОС.дАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ДУМАТЬ.ГДЕ и КАКпЕ РРО ПОКУПАТЬ.,СКОЛЬКО ПОКАЗЫВАТЬ ДОХОДА и ДРУГпЕ ОРГ ВОПРОСЫ.лЕГЧЕ ВСЕГО СЛОЖпТЬ КРЫЛЬЯ и ЗАКРЫТЬСЯ.эТО ЭКЗАМЕН ДЛЯ КАЖДОГО пЗ НАС.еСЛп СУМЕЕМ ВЫЖпТЬ-ЗНАЧпТ РЕСПЕКТ СЕБЕ.а ВООБЩЕ ТО ВОЮЕТ КРУПНЯКМЕЖДУ СОБОЙ.А МЕЛОЧЬ СТРАДАЕТ.аРТЗОЛОТО ЗАКРЫЛп и НпКТО НЕ УМЕР.зАКРОЮТ ОСТАЛЬНЫХ,КРОМЕ пЗБРАННЫХ НАРОД ДАЖЕ и НЕ ЗАМЕТпТ.а НАМ НУЖНО ДЕТЕЙ КОРМпТЬ и ВЫЖпВАТЬ В ЛЮБОЙ СпТУАЦпп.О МНОГОМ НЕ ХОЧЕТСЯ ВСЛУХ,ВСЕ и ТАК ПОНпМАЮТ ПОЛОЖЕНпЕ В НАШЕЙ ОТРАСЛп.у НАС В ГОРОДЕ.КОГДА ФУРШЕТ ОТКРЫВАЛСЯ.ГОВОРпЛп,ЧТО МАЛЕНЬКпЕ МАГАЗпНЫ ПОГпБНУТ.гЛАВНОЕ АВТОРпТЕТ У ЛЮДЕЙ пМЕТЬ и БЫТЬ С НпМп ЧЕСТНЫМп.нАПпСАНО СКпДКА 20%-ЗНАЧпТ НА ВЕСЬ ТОВАР и НЕ ОТ 1000ГРН ЗА ГРАММ.пРпНЕС ЧЕЛОВЕК ВЧЕРА КУПЛЕННЫЙ У ВАС ТОВАР С БРАКОМ-НУЖНО пЛп ЗАМЕНпТЬ пЛп ВЕРНУТЬ ДЕНЬГп и пЗВпНпТЬСЯ.п МНОГпЕ ДРУГпЕ ВЕЩп.кТО ПпШЕТ,ЧТО НЕТ ТОРГОВЛп.нЕ ПРАВДА.у МЕНЯ ЕСТЬ.сПАСпБО БОГУ ЗА ТО,ЧТО ДАЕТ НАМ и ЭТО.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВОЗЛЕ ЗОЛОТА ЕЩЕ НпКТО С ГОЛОДУ НЕ УМЕР.УДАЧп ВСЕМ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ.НЕ ЗАБЫВАЕМ.ЧТО КРОМЕ ЗОЛОТА НА СВЕТЕ ЕСТЬ ЦВЕТЫ.ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА .ГРпБЫ .РЫБАЛКА.ЛЮБОВЬ и ДРУГАЯ ЖпЗНЬ

Спасибо Вам за нужные слова!

Согласна с Вами, что надо быть честными с людьми и с самими собой. Если бы этот принцип проповедовали все в наших рядах и не только тогда, когда прижало, не надо бы было с рекламщиками обсуждать имидж отрасли.

Согласна с тем, что это экзамен на прочность. И как бы не было сложно всем, поведение и настроение разнятся радикально.
Тоже всем желаю удачи, выдержки и самообладания!

Макс

• Full Member
« Ответ #274 : 25.03.2012, 12:05:39 »
А КОНФпСКАТ ВЕРНУТ ПО РЕШЕНпЮ СУДА !!!!
Наивный...   или неопытный.
До 2004 года, пока власть не поменяла расцветку, страной как и сейчас управляли те же люди. Азаровщина и бандитское управление Януковича были в разгаре.
Так вот.
В 2003 году у человека в магазине налоговая милиция отобрала товар. Переписали на первый взгляд правильно. Человек подписал акт изъятия и перечень изъятого.
Только через 7 месяцев, после проигранной апелляции суд постановил "вернуть товар...".
Вернули. Но.. не весь.
Тогда весь товар переписывался вручную (сканеров не было). Некоторые изделия в суматохе "забыли" вписать, они исчезли. Сами понимаете что творится в магазине, когда в магазине находится 5-6 налоговиков. За всеми не уследишь. А вам даже со стула нельзя вставать.
Дальше ещё лучше. Бриллианты были заменены на цирконы.  Топазы, рубины, сапфиры - на цветные стекляшки. Белое золото вписанное как "изделия из белого металла" заменено на серебро.
Хозяин магазина недосчитался товара на 18000 долларов. Если кто помнит в 2003 году оптовая цена золото колебалась в пределах 12-13 долларов за 1 грамм.
На эту сумму можно было купить 1,5 кг рыжего!!! В то время это отличная 3-х комнатная квартира!!!
Аналогичный случай произошел двумя годами ранее - в 2001 году, там владелец "усушился" почти на 30000 тысяч вражеских денег.
Наверно и то и другое . В Ювелирном бизнесе третий год . Поэтому очень ценю Ваше мнение . Хоть и имею свои методы борьбы , о которых молчу .
Не хочется пороть горячку , надеюсь на советы форумчан .Заранее благодарен всем !

polkovnik

• Jr. Member
  • **
« Ответ #275 : 25.03.2012, 12:07:13 »
Надо держаться и отгавкиваться --по крайней мере, до 1 июня. В суд подать ВСЕМ, кто еще не подал. И самому постоянно быть на месте, чтобы грамотно отбиваться. У меня суд 30.3

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #276 : 25.03.2012, 12:20:13 »
Уважаемый Макс , мне очень симпатичны Ваши идеи борьбы с налоговой, но считаю, что бороться и тратить деньги на борьбу со стрелочником в данном вопросе - пустая трата времени ... и денег.
Если тратить, то не на подкуп такого же сявки, а на осуществление более стоящих проектов.
К примеру - если осуществлять акции протеста - наверняка прийдется нести расходы ... от их количества могут зависеть и сроки акции и ее оформление.
А по поводу митингов и перехода на ОС (читай конца этого вида деятельности) - здесь прямая зависимость.
Наконец форумчане, судя по активности вчера-сегодня, проснулись.
Теперь есть надежда, что все-таки появятся люди на площадях, а проблема будет озвучена не только Хомут-ом в Раде.
Уверен, что данный поворот связан с отсутствием огласки, ведением "тихого" сопротивления ... что-то типа тебя насилуют, а ты то одного оттолкнешь, потому что он не бритый, то другото, т.к. вонючий... а так в принципе - ... мол, ну что поделаешь. А сявки тем временем уже все лезут и с вонючим, и с небритым.
« Последнее редактирование: 25.03.2012, 12:27:03 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Макс

• Full Member
« Ответ #277 : 25.03.2012, 12:26:45 »
Да через пол-года после последнего Магиканина , кто перейдет на ОС МЫ все будем Разорваны налоговой или уйдем в другую сферу или страну , я уже давно думаю о России или Чехии .
Они не успокоятся пока КЮЗУ абсолютное господство не создадут .

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #278 : 25.03.2012, 12:27:39 »
при изьятии товара  надо переписывать все.  вес  количество камней  требовать сьемку изделия.  какие камни стоят.  говорят что мы не знаем   требовать гемолога.  или своего гемолога звать чтоб записывались камни  и его же при возврате изделий.  я так в харьков 3года назад ездил.  когда возвращали  тоже такая ситуация была с 2мя изделиями. наезжали на меня. говорили что я ошибся.проверяли атестацию  в гем центре.  но камни при следующем возврате почему то оказалися уже брилями.
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #279 : 25.03.2012, 12:29:02 »
Да через пол-года после последнего Магиканина , кто перейдет на ОС МЫ все будем Разорваны налоговой или уйдем в другую сферу или страну , я уже давно думаю о России или Чехии .
Они не успокоятся пока КЮЗУ абсолютное господство не создадут .
Абсолютно верно.
Но кроме пространства, хочется еще и сырья даром ...
п только сообща мы можем и защитить себя, и не дать этому злу распространиться дальше!
За нами остальные ФЛП и система ЕН!

при изьятии товара  надо переписывать все.  вес  количество камней  требовать сьемку изделия.  какие камни стоят.  говорят что мы не знаем   требовать гемолога.  или своего гемолога звать чтоб записывались камни  и его же при возврате изделий.  я так в харьков 3года назад ездил.  когда возвращали  тоже такая ситуация была с 2мя изделиями. наезжали на меня. говорили что я ошибся.проверяли атестацию  в гем центре.  но камни при следующем возврате почему то оказалися уже брилями.
Возврата можно от этой власти не дождаться вообще ... это даже не те которые были в 2004.
« Последнее редактирование: 25.03.2012, 12:33:38 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Макс

• Full Member
« Ответ #280 : 25.03.2012, 12:35:08 »
ЕСЛп МЕНЯ УКУСпТ ОСНпК - УБЕЙТЕ МЕНЯ , ЧТОБ НЕ МУЧАЛСЯ ! ;D

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #281 : 25.03.2012, 12:35:10 »
Возврата можно от этой власти не дождаться вообще ... это даже не те которые были в 2004.
В Николаеве один мой клиент пострадал при грабеже. Украли почти 2 кг рыжего.
Прошло 3,5 года - дело всё рассматривается, хотя виновных действительно сразу нашли "по горячим следам".
Теперь суд решил : "Это не они грабили."
п все по новой. Вряд ли собственник получит свой товар обратно. Он наверное он уже продан, а дело будут долго крутить.

ВЫВОД. Нельзя допускать изъятия.
« Последнее редактирование: 25.03.2012, 12:41:08 от злая-baRRacuda »

Макс

• Full Member
« Ответ #282 : 25.03.2012, 12:42:07 »
ОТВЕТ НАПРАШпВАЕТСЯ САМ . Я ДЛЯ СЕБЯ ДАВНО РЕШпЛ ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРАБпТЕЛЯМп .МЕНТАМ НА НАС ПЛЕВАТЬ , их пНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО РЫЖпК ЗАМУТпТЬ ДА СПпСАТЬ НА НЕ пЗВЕСТНОГО СКУПЩпКА КРАДЕНОГО . у НАС НЕТ ЗАКОНОВ У НАС ЗАКОННЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ АЛЯ 90 -Е . ТОЛЬКО ПОД ЭГпДОЙ АЗАРОВА .

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #283 : 25.03.2012, 12:43:17 »
надо настаивать что б ответственным за хранение был фоп   так как есть предположение что не бедет обеспечено должное хранение.  пусть слаживают в сейфы и опечатывают.
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

Макс

• Full Member
« Ответ #284 : 25.03.2012, 12:45:51 »
надо настаивать что б ответственным за хранение был фоп   так как есть предположение что не бедет обеспечено должное хранение.  пусть слаживают в сейфы и опечатывают.
Ага они как раз все это затевают , чтоб у нас в сейфах хранить !