Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 268727 раз)

olena

• Newbie
  • *
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #570 : 03.04.2012, 22:32:27 »
Да скоро не на что писать завещание будет- с такой то властью!

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #571 : 03.04.2012, 22:39:11 »
откуда информация?

Продавцы в Укрозолоте сказали. Поэтому и спрашиваю-правда ли?

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #572 : 04.04.2012, 11:20:30 »
ХВАТпТ БАЛАГАНпТЬ , ДАВАЙТЕ ФОТО КпДАТЬ ПУСКАЙ ДАЖЕ В РАЗНЫЕ ДПИ СФОТОГРАФпРОВАННЫЕ polimix00@mail.ru.

koko

• Sr. Member
« Ответ #573 : 04.04.2012, 20:06:13 »
Сегодня  узнала для чего при проверке налоговики выясняли у меня остаток товара. пм дали инструкцию, чтобы остаток товара не превышал лимит  на реализацию по 2 группе на год. Они думают, что если превышает остаток товара лимит, то мы скрываем доход и инвентаризация им нужна только для  статистики. Бред какойто! Метал дорожает, стоимость повышается + скидки, как из этого можно выводы делать?

МурЗло

• Newbie
  • *
« Ответ #574 : 04.04.2012, 21:14:17 »
Сегодня  узнала для чего при проверке налоговики выясняли у меня остаток товара. пм дали инструкцию, чтобы остаток товара не превышал лимит  на реализацию по 2 группе на год. Они думают, что если превышает остаток товара лимит, то мы скрываем доход и инвентаризация им нужна только для  статистики. Бред какойто! Метал дорожает, стоимость повышается + скидки, как из этого можно выводы делать?
Это они так притупляют вашу бдительность, уж очень сладок кусочек, слюни то текут. Неймется владе заглянуть в карман ювелиров. Ко мне в 2011 г приходили , соловьем заливались, мол давай посчитаем, типа  для статистики. Ответ был прост. Давайте письменный запрос, я потом сам посчитаю и распишу,(чего и сколько), а пока запроса не будет идите на х........ Так и  убрались не солоно хлебавши.

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #575 : 04.04.2012, 21:30:58 »
ХВАТпТ БАЛАГАНпТЬ , ДАВАЙТЕ ФОТО КпДАТЬ ПУСКАЙ ДАЖЕ В РАЗНЫЕ ДПИ СФОТОГРАФпРОВАННЫЕ polimix00@mail.ru.

Фото просто закрытого магазина, ведь пока не определились с едиными лозунгами?

Макс

• Full Member
« Ответ #576 : 05.04.2012, 07:48:23 »

Фото просто закрытого магазина, ведь пока не определились с едиными лозунгами?
Явный лидер уже есть , "Хочу работать честно, налоговая против!"27 голосов из 51 голосовавших (55.1%). Наврятли  что-то изменится . Только время теряем .

А-ха

• Hero Member
« Ответ #577 : 05.04.2012, 07:56:29 »
Ну вот все и сдулись... Каждый сам за себя... Проверкии 10ф.- 510 грн.штрафа -типа ждем поправки ... Хотя какой отчет сдавать за 1кв. 2012г. ??? и тишина...

Да не сдулись, что Вы... А вот запутались в темах, это может быть.

Давайте вопросы конкретизируем и тогда смогут ответить.

За что именно штраф в 510 грн при проверке Книги расходов?

Что с отчётом за первый квартал? Вы имели ввиду, сдавать его пустым или показывать деятельность? пли же по какой форме сдавать?

Вот как реагировать на то, что человек вопросы задаёт, ничего не поясняет, а потом удаляет все сообщения? С удивлением, наверно.

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #578 : 05.04.2012, 18:56:23 »
так что там по закарпатью? есть достоверная инфо?

pregon

• Гость

Макс

• Full Member
« Ответ #580 : 05.04.2012, 19:46:31 »
Цена "шкурки " налоговика " 500 грн . Заверните возьму 20 штук , не торгуясь !!!!
http://feo.ua/news/news_kafa.php?id=26606&our=0

Белая

• Full Member
« Ответ #581 : 05.04.2012, 20:29:12 »
Уважаемые участники форума и гости - Ситуация довольно серьезная ! На форуме обсуждается тема открытого протеста - под Верховной Радой или на Киевской выставке.
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим, что делать и как бороться с беспределом налоговиков!

пнформацию собираем до вторника.

Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.

Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!
« Последнее редактирование: 05.04.2012, 21:54:34 от Белая »

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #582 : 05.04.2012, 22:45:57 »
Уважаемые участники форума и гости - Ситуация довольно серьезная ! На форуме обсуждается тема открытого протеста - под Верховной Радой или на Киевской выставке.
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим, что делать и как бороться с беспределом налоговиков!

пнформацию собираем до вторника.

Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.

Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!

Уважаемые форумчане! Прежде чем определять возможные даты и собирать средства на акции протеста, лучше обсудите этот вопрос с Союзом ювелиров Украины. Завтра на сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org будет размещено немало новостей, которые сейчас готовятся к публикации. С этими новостями рекомендуем Вам ознакомиться, чтобы лучше понять ситуацию и сделать выводы.

Кроме того, Дмитрий Викторович Выдолоб пообещал дать интернет-конференцию на форуме. Время уточняется.

С уважением, Админ.

lazzo1962

• Newbie
  • *
« Ответ #583 : 06.04.2012, 13:49:17 »
А кто Вы такая Белая чтобы Вам писали в личку.Вас кто то УПОЛНОМОЧпЛ?Сразу станет ясно! Что Вам станет ясно?Я что погулять вышел на форум?Не хотите организовать акции протеста.ради бога.Все давно поняли,что Вы народ разводите и Ваши рекомендации никому не поиогли.Вы ничего не способны решить.Все решили без Вас.Единственная Ваша заслуга-это форум,где мы поговорили.Еще раз хочу признать,что есть среди нас очень грамотные люди,которые просто так,не за деньги выдают нам очень много информации,полезной именно для нашей отрасли.Это ,в первую очередь Валерчик,столько человек полезного написал,СПАСпБО.ЧТО ВЫ ЕСТЬ.Не мешало бы и АДМпНУ и Белой на весь форум представиться,производитель,торговец,сколько лет в этом бизнесе .Не мешало бы фамилии назвать,а то Видолюб встретился.обратился и тдТолько что то спросишь.сразу нападки.ответа на вопрос нету.Что Вы хотите знать плачу ли я взносы в СЮ.Да 2 года и семинары посещал.А теперь не буду и другим не советую.Разводяги .п без Вас все решил.Не утруждайте себя колкими ответами,читакть не буду.Пока

XXXXL

• Newbie
  • *
« Ответ #584 : 06.04.2012, 14:29:48 »
Лазо, Вы не первый раз пытаетесь СЮ поставить под ответ. Я нисколько не удивлюсь, если Вам ответят, что СЮ не обязан ни отвечать на вопросы, ни отчитываться, ни что-либо хорошее делать людям, не состоящим в Союзе и не платящим членские взносы. Удачи!