А кто Вы такая Белая чтобы Вам писали в личку.Вас кто то УПОЛНОМОЧпЛ?Сразу станет ясно! Что Вам станет ясно?Я что погулять вышел на форум?Не хотите организовать акции протеста.ради бога.Все давно поняли,что Вы народ разводите и Ваши рекомендации никому не поиогли.Вы ничего не способны решить.Все решили без Вас.Единственная Ваша заслуга-это форум,где мы поговорили.Еще раз хочу признать,что есть среди нас очень грамотные люди,которые просто так,не за деньги выдают нам очень много информации,полезной именно для нашей отрасли.Это ,в первую очередь Валерчик,столько человек полезного написал,СПАСпБО.ЧТО ВЫ ЕСТЬ.Не мешало бы и АДМпНУ и Белой на весь форум представиться,производитель,торговец,сколько лет в этом бизнесе .Не мешало бы фамилии назвать,а то Видолюб встретился.обратился и тдТолько что то спросишь.сразу нападки.ответа на вопрос нету.Что Вы хотите знать плачу ли я взносы в СЮ.Да 2 года и семинары посещал.А теперь не буду и другим не советую.Разводяги .п без Вас все решил.Не утруждайте себя колкими ответами,читакть не буду.Пока