Цитата: Д.Выдолоб
......... Ведь в случае принятия законопроекта №9661-д, как Закона Даже если законопроект №9661-д не будет принят, или же его рассмотрение во втором чтении будет откладываться (о чем мы узнаем послезавтра), мы, Союз ювелиров Украины, обратимся в Конституционный суд Украины за официальным толкованием действующего Налогового Кодекса Украины в части применения упрощенной системы налогообложения изготовителями и торговцами ювелирными изделиями, а также правового регулирования в терминах Кодекса обмена лома драгоценных металлов на ювелирные изделия........... конец цитаты, да и пресс-конф. тоже.
Валерчик на эту тему предлагал намного раньше по срокам подать в К.С.
Но Вы , как руководитель, ОБЯЗАНЫ(назвался груздем-полезай в корзину) были это сделать еще в начале этой кутерьмы, не откладывая все это в долгий ящик. А так и сейчас, за 2 дня до принятия(или непринятия) большая часть участников юв.рынка и данного форума не знает что их ожидает завтра. Вы советуете узнать у БЕХОВ. Что узнать? Я предприниматель, предоставляющий работу людям - или вор в своей стране? В Луганске проблема де-факто(по данным Админа-проблемы нет). Надеемся на 12-е ( а может зря). Я ни малейшего отношения не имею к пессимистам, но мы все пустили на самотек. По моим данным 12-го все будет ОК, а по вашим Д.Выдолоб? Если читать вашу ,как бы, подготовку масс к возможному плохому исходу.... то, приношу свои искренние извинения Прегон. Прегон - я был не прав. Шило надо в заднице иметь и правду массам говорить. А за хорошее- однозначно -ОГРОМНОЕ СПАСпБО.
Мне разъяснили так: подготовка к подаче иска в Конституционный суд (если есть цель выиграть) - дело очень хлопотное и скурпулёзное. И по срокам - на полгода. пск готовился по обмену. Теперь возник вопрос по единому налогу. пм занимаются уже несколько месяцев.
Об ожиданиях на завтра: кто, что и кому может гарантировать в нашем государстве? Только то, что всё, рано или позно, закончится! п, в зависимости от настроения, это может быть и пессимизм, и оптимизм.
Знаете, нам здесь, под масками обезличенности легко быть мудрыми и всё решающими, самыми сильными и грамотными... А выступать с открытым лицом могут единицы. Сложность ситуации Выдолоба в том, что всё что он сказал, а особенно то, что не сказал, рассматривается под увеличительным стеклом.
Насчёт "узнайте у ОБЭПа" - звучит действительно забавно... Но ведь от подобных казусов никто не застрахован. Тем более, многие узнали...