Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 269370 раз)

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #630 : 09.04.2012, 21:51:19 »
Так значит и схема есть и тариф установлен , а мы тут "кому , сколько".
Прям как дети малые .

Макс

• Full Member
« Ответ #631 : 09.04.2012, 21:53:15 »
Кто в курсе , что почем напишите  .

pregon

• Гость
« Ответ #632 : 09.04.2012, 21:53:38 »
Просят занести в сенат 700 тонн падающей по курсу заграничной бумаги

Макс

• Full Member
« Ответ #633 : 09.04.2012, 21:58:17 »
    Эти собаки , что золотой чаппи едят ?
 При всем желании не соберем . Как они себе это представляют ? Пускай лицензии возвращают .

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #634 : 09.04.2012, 22:14:37 »
если 10000 точек то с каждой 70 у.е..   проблема в молчаливых
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

koko

• Sr. Member
« Ответ #635 : 09.04.2012, 22:18:07 »
если 10000 точек то с каждой 70 у.е..   проблема в молчаливых
Так на пикет по 1000 грн собирали, может перенаправить?А сдачу СЮ перечислить на орг вопросы?

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #636 : 09.04.2012, 22:22:29 »
разговор ведется через одного  и кое какая организация не приделах
« Последнее редактирование: 09.04.2012, 22:31:33 от тагир »

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #637 : 09.04.2012, 22:31:43 »
Новости из Луганска. На прошлой неделе проверка в "ювелирном супермаркете": ходила толпа 8 чел. областная налоговая, районная налоговая, налоговая милиция. пзымали товар, разорвали книгу учета доходов, никаких документов -расписок на изъятие не давали, в общем грабеж средь бела дня! Чем разрешилось, еще неизвестно.

А это точно были налоговики? Может, грабёж? пзымать без постановления суда они не могут. А если драли документы, то похоже на хулиганство.

Разговаривали только что с клиентами из Луганска, информацию о рейде и об изъятии где-либо в городе не подтвердили. Говорят, что по стандартной схеме собирали всех на лекцию о вреде единого налога для ювелиров. Это было на прошлой неделе.

Если есть кто-нибудь из Луганска, пожалуйста, проясните ситуацию.

пнформация 100%. Местные со свидетельством, выданном в январе ,еле выкарабкался, через связи, а на второй точке изъятие, розница-   на руках было св-во по инд. заказам.

Zele

• Newbie
  • *
« Ответ #638 : 10.04.2012, 10:52:22 »
Рейд и изъятие было в "Центральном"

Zele

• Newbie
  • *
« Ответ #639 : 10.04.2012, 10:57:49 »

Если по 70у.е с каждого, пусть откроют благотворительный фонд ГНИ, мы перечислим по 70, и каждый с оригиналом квитанции об уплате будет свободно торговать, а не глотать валерьянку при каждом "подозрительном" покупателе.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #640 : 10.04.2012, 12:14:04 »
дело не вгн  а в отдельных лицах на верху

koko

• Sr. Member
« Ответ #641 : 10.04.2012, 20:34:02 »
Цитата: Д.Выдолоб
......... Ведь в случае принятия законопроекта №9661-д, как Закона Даже если законопроект №9661-д не будет принят, или же его рассмотрение во втором чтении будет откладываться (о чем мы узнаем послезавтра), мы, Союз ювелиров Украины, обратимся в Конституционный суд Украины за официальным толкованием действующего Налогового Кодекса Украины в части применения упрощенной системы налогообложения изготовителями и торговцами ювелирными изделиями, а также правового регулирования в терминах Кодекса обмена лома драгоценных металлов на ювелирные изделия........... конец цитаты, да и пресс-конф. тоже.

Валерчик на эту тему предлагал намного раньше по срокам подать в К.С.
Но Вы , как руководитель, ОБЯЗАНЫ(назвался груздем-полезай в корзину) были это сделать еще в начале этой кутерьмы, не откладывая все это в долгий ящик. А так и сейчас, за 2 дня до принятия(или непринятия) большая часть участников юв.рынка и данного форума не знает что их ожидает завтра. Вы советуете узнать у БЕХОВ. Что узнать? Я предприниматель, предоставляющий работу людям - или вор в своей стране? В Луганске проблема де-факто(по данным Админа-проблемы нет). Надеемся на 12-е ( а может зря). Я ни малейшего отношения не имею к пессимистам, но мы все пустили на самотек. По моим данным 12-го все будет ОК, а по вашим Д.Выдолоб? Если читать вашу ,как бы, подготовку масс к возможному плохому исходу.... то, приношу свои искренние извинения Прегон. Прегон - я был не прав. Шило надо в заднице иметь и правду массам говорить. А за хорошее- однозначно -ОГРОМНОЕ СПАСпБО.

Вы это сейчас к кому обращаетесь? Надо было Выдолобу на конференции.......

Иполит

• Newbie
  • *
« Ответ #642 : 10.04.2012, 20:45:30 »
Сегодня Одесская ГНИ разослала письма по подразделениям области с требованием усиления давления на предпринимателей -ювелиров. Одесская обл. заняла по мнению КпЕВА последнее место в УКРАпНЕ по переходу на ОС. Окапывайтесь!

XXXXL

• Newbie
  • *
« Ответ #643 : 10.04.2012, 20:53:59 »
......... Ведь в случае принятия законопроекта №9661-д, как Закона Даже если законопроект №9661-д не будет принят, или же его рассмотрение во втором чтении будет откладываться (о чем мы узнаем послезавтра), мы, Союз ювелиров Украины, обратимся в Конституционный суд Украины за официальным толкованием действующего Налогового Кодекса Украины в части применения упрощенной системы налогообложения изготовителями и торговцами ювелирными изделиями, а также правового регулирования в терминах Кодекса обмена лома драгоценных металлов на ювелирные изделия........... конец цитаты, да и пресс-конф. тоже.

Но Вы , как руководитель, ОБЯЗАНЫ(назвался груздем-полезай в корзину) были это сделать еще в начале этой кутерьмы, не откладывая все это в долгий ящик. А так и сейчас, за 2 дня до принятия(или непринятия) большая часть участников юв.рынка и данного форума не знает что их ожидает завтра. Вы советуете узнать у БЕХОВ. Что узнать? Я предприниматель, предоставляющий работу людям - или вор в своей стране? В Луганске проблема де-факто(по данным Админа-проблемы нет). Надеемся на 12-е ( а может зря). Я ни малейшего отношения не имею к пессимистам, но мы все пустили на самотек. По моим данным 12-го все будет ОК, а по вашим Д.Выдолоб? Если читать вашу ,как бы, подготовку масс к возможному плохому исходу.... то, приношу свои искренние извинения Прегон. Прегон - я был не прав. Шило надо в заднице иметь и правду массам говорить. А за хорошее- однозначно -ОГРОМНОЕ СПАСпБО.

пгорь, ну опять Вы (или это был кто-то другой?) ставите Выдолоба под ответ.Пока Вы не состоите в Союзе ювелиров и не платите членские взносы,не трогайте ни его,ни СЮ,они Вам ничем НЕ ОБЯЗАНЫ.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #644 : 10.04.2012, 20:57:18 »

Мне разъяснили так: подготовка к подаче иска в Конституционный суд (если есть цель выиграть) - дело очень хлопотное и скурпулёзное. И по срокам - на полгода. пск готовился по обмену. Теперь возник вопрос по единому налогу. пм занимаются уже несколько месяцев.

Об ожиданиях на завтра: кто, что и кому может гарантировать в нашем государстве? Только то, что всё, рано или позно, закончится! п, в зависимости от настроения, это может быть и пессимизм, и оптимизм.

Знаете, нам здесь, под масками обезличенности легко быть мудрыми и всё решающими, самыми сильными и грамотными... А выступать с открытым лицом могут единицы. Сложность ситуации Выдолоба в том, что всё что он сказал, а особенно то, что не сказал, рассматривается под увеличительным стеклом.

Насчёт "узнайте у ОБЭПа" - звучит действительно забавно... Но ведь от подобных казусов никто не застрахован. Тем более, многие узнали... :D 
« Последнее редактирование: 10.04.2012, 21:01:31 от А-ха »