Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 268891 раз)

XXXXL

• Newbie
  • *
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #645 : 10.04.2012, 21:00:28 »
Вы это сейчас к кому обращаетесь? Надо было Выдолобу на конференции.......

Коко,вы меня извините, но плагиат через  неделю- две - это не то. Заява в КС должна была быть(я не знаю как) максимально в конце января. Скоро 01.06.2012. А так смахивает на предупреждение о 50/50 и все в норме при любом раскладе, а это не есть хорошо.

Ну вы даете, пгорь! СЮ ещё в феврале говорил о КС и кто их поддержал?Вот ссылка на конференцию Выдолоба за 27-е февраля,в ней прямо говорится о КС- https://juvelir.org/forum/index.php/topic,52.105.html .Читайте больше!Здесь много полезного,пгорь!

А-ха

• Hero Member
« Ответ #646 : 10.04.2012, 21:33:41 »
Ув. А-ХА и остальные. Я приношу свои извинения за свои высказывания. Но мне чертовски надоело чуствовать себя полувором,полууголовником. Я ожидал(исренне) от Д.Выдолоба на сегодн.пр.-конф. прямого (или намека)- РЕБЯТА-ВСЕ КЛАСС. Не колотитесь, не труситесь и т.д. А услышал 50/50. Да и то - первые 50 не услышал, а за вторые 50 - услышал.
Я говорю всем- я услышал от ОЧЕНЬ влиятельных людей- все будет ОК- закон проголосуют.
А вы говорите если вдруг,то......
Да вы сперва людей обнадежде,а затем уже предупреждайте.

Так я же об этом и говорю :)

Выдолоб - такой же человек, как и мы все. И может говорить несуразности и непонятности... А может быть, боится сглазить? :)

пгорь, Вам совершенно не за что извинятся, наоборот, простите, если начинаю цепляться к словам. Тоже очень хочу благополучного для всех нас финала...

Голосование, УРА, плачущая налоговая с бессрочными свидетельствами умоляет их взять, очередь в магазин из покупателей, а не проверяющих....   и ТпТРЫ ПОД КРАСпВУЮ МУЗЫКУ!!!

Очень хочу в отпуск.

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #647 : 10.04.2012, 21:45:02 »
С ЕН решили. Где теперь покупателей взять?  :)

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #648 : 10.04.2012, 21:52:18 »
ОТПУСК !!!! и я хочу ! Если получим ЕН , закачу такооооой банкет!
Всех приглашу !

sergei

• Jr. Member
  • **
« Ответ #649 : 10.04.2012, 22:09:35 »
МВД признает, что органы ГСБЭП не уполномочены проводить проверки субъектов хозяйствования

В свое время, отвечая на вопрос о правомерности проведения органами Государственной службы борьбы с экономической преступностью (ГСБЭП) проверок предприятий на предмет законности осуществления предпринимательской деятельности, мы доказывали неправомерность таких проверок милиции. Об этом говорили и писали многие юристы и правозащитники, но рядовому предпринимателю было сложно доказать работнику ГСБЭП, что тот посетил его офис с проверкой без достаточных правовых оснований.

Не так давно МВД в письме от 30.01.2012 г. №1289/Чн признало тот факт, что подразделения ГСБЭП МВД не выполняют функцию государственного надзора в сфере хозяйственной деятельности и не проводят плановые/внеплановые проверки субъектов хозяйствования.

Как сказано в письме Министерства, в соответствии со статьей 10 Закона Украины «О милиции» на милицию возложены обязанности выявлять, прекращать, раскрывать преступления и предупреждать их, применять с этой целью оперативно-розыскные и профилактические мероприятия, предусмотренные действующим законодательством. В связи с этим, как указывает МВД, милиция осуществляет проверку сведений (!!!) о совершении преступлений и других правонарушений или подготовке к их совершению в порядке и на основаниях, предусмотренных, в частности, ст. 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины, п. 24 ст. 11 Закона «О милиции», ст. 8 Закона «Об ОРД».

Тем не менее, в письме МВД №1289/Чн перечислены сферы деятельности, в которых милиция осуществляет контрольные функции. Речь идет о контроле соблюдения лицензионных условий предоставления охранных услуг, правил в сфере производства и ремонта огнестрельного оружия и боеприпасов, холодного и пневматического оружия, функционирования объектов, где они используются, контроле в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, а также некоторые другие сферы.

При получении сведений о совершении хозяйственных, должностных и других преступлений в сфере экономики или подготовке к их совершению ГСБЭП, как указано в письме МВД, обязана осуществить проверку такой информации в порядке и на основании указанных выше нормативно-правовых актов.

Если субъект хозяйствования считает, что определенные действия работников милиции являются незаконными, такие действия могут быть обжалованы в органы внутренних дел, в суд или прокурору — резюмирует МВД.

Zele

• Newbie
  • *
« Ответ #650 : 11.04.2012, 12:27:28 »
Люди а сессия когда? 12-го?

Slavach61

• Newbie
  • *
« Ответ #651 : 11.04.2012, 12:43:55 »
Всех приглашу !
Куда ехать? :)

ннн

• Jr. Member
  • **
« Ответ #652 : 11.04.2012, 12:51:12 »
А я когда получу свидетельство новое на руки. Поеду туда где природа и нет людей  В Карпаты ( мечты)

pregon

• Гость
« Ответ #653 : 11.04.2012, 12:53:57 »
Всех приглашу !
135 000 челов?

pregon

• Гость
« Ответ #654 : 11.04.2012, 12:55:45 »
А я когда получу свидетельство новое на руки. Поеду туда где природа и нет людей  В Карпаты ( мечты)
А в Карпатах нет Людей  (или людей)?! Они ДАЖЕ в Донецкой есть!!! 8)

ннн

• Jr. Member
  • **
« Ответ #655 : 11.04.2012, 13:20:07 »
Нет слово люди в хорошем смысле. Люди не властвующие над нами.

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #656 : 11.04.2012, 13:39:34 »
Всех приглашу !
Куда ехать? :)
В Феодосию . Вчара видел как люди купались в море !

Alyona

• Newbie
  • *
« Ответ #657 : 11.04.2012, 13:50:15 »
Отпуск отпуском! А в Луганске ходит налоговая разных районов и собирает информацию, а именно переписывает данные с Уголков или просто вежливо просит предоставить документы ЧП. У нас уже информацию собрали, точно могу сказать, что были в ТЦ Центральном, ТЦ Луганск-Сити, на Востоке, в центре. Есть информация о том, что с понедельника они пойдут с проверками по всем магазинам. Я так понимаю решили в страстную неделю не грешить и хорошо отпраздновать Пасху (типа с чистой совестью).
Чего ждать?
Кто как думает: лучше временно закрыть на неделю-другую отдел или пытаться бороться и как?
У меня по суду отказ и документы в апелляции.

koko

• Sr. Member
« Ответ #658 : 11.04.2012, 13:53:03 »
Всех приглашу !
135 000 челов?
Как на отдых так 135000 , а как на пикет, то......

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #659 : 11.04.2012, 13:57:35 »
Отпуск отпуском! А в Луганске ходит налоговая разных районов и собирает информацию, а именно переписывает данные с Уголков или просто вежливо просит предоставить документы ЧП. У нас уже информацию собрали, точно могу сказать, что были в ТЦ Центральном, ТЦ Луганск-Сити, на Востоке, в центре. Есть информация о том, что с понедельника они пойдут с проверками по всем магазинам. Я так понимаю решили в страстную неделю не грешить и хорошо отпраздновать Пасху (типа с чистой совестью).
Чего ждать?
Кто как думает: лучше временно закрыть на неделю-другую отдел или пытаться бороться и как?
У меня по суду отказ и документы в апелляции.

пасивное заркрытие не чего не дает. надо работать
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)