Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 269396 раз)

pregon

• Гость
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #675 : 11.04.2012, 18:38:57 »
Пока никто не удалил я себе уже скопировал. Авось пригодится. Спасибо.
По поводу копии...
Я раз в два-три дня копирую сайт полностью при помощи бесплатной программы Portable Teleport Pro 1.63
даже если кто( например я удалил ОДНУ темку) что-то удалит. я могу это потом для себя раскопать.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #676 : 11.04.2012, 18:55:14 »
Прикрепил файл. для простоты редактирования.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Busa

• Newbie
  • *
« Ответ #677 : 12.04.2012, 11:06:20 »
За империю кто зает захват или проверка

Иполит

• Newbie
  • *
« Ответ #678 : 12.04.2012, 14:36:43 »
Одесская обл. Всей рознице пришли письма- срочно сдать свидетельства, перейти на ОС, установить кассовые аппар. Если не послушаетесь тогда АЯЯЙ !

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #679 : 12.04.2012, 14:42:15 »
За империю кто зает захват или проверка

Позвонила Краматорчанам , на другой завод -сказали, что захватили, но ещё толком ничего сами не знают.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #680 : 12.04.2012, 14:53:31 »
Одесская обл. Всей рознице пришли письма- срочно сдать свидетельства, перейти на ОС, установить кассовые аппар. Если не послушаетесь тогда АЯЯЙ !
Письмо на предыдущей странице.
а также ...
Прикрепил файл. для простоты редактирования.

TASECHKA

• Full Member
« Ответ #681 : 13.04.2012, 14:34:40 »
В Нежине сегодня собирали всех, кто связан с ювелиркой. Розницу предупредили, что лучше до 19 апр. написать добровольно заявление о переходе на ОС, потому как с 20-го апр. всех не написавших его (заявление, то бишь) будут терроризировать проверками, контрольными закупками и т.п...
Судя по всему, налоговая устроила нам психическую атаку! Получается, что им ОЧЕНЬ нужно наше заявление о переходе на ОС... А без него они не так уж и сильны...

Miledi

• Newbie
  • *
« Ответ #682 : 14.04.2012, 05:31:57 »
=   +1000%.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #683 : 14.04.2012, 05:57:49 »
В Нежине сегодня собирали всех, кто связан с ювелиркой. Розницу предупредили, что лучше до 19 апр. написать добровольно заявление о переходе на ОС, потому как с 20-го апр. всех не написавших его (заявление, то бишь) будут терроризировать проверками, контрольными закупками и т.п...
Судя по всему, налоговая устроила нам психическую атаку! Получается, что им ОЧЕНЬ нужно наше заявление о переходе на ОС... А без него они не так уж и сильны...
Видать проблемы у них с палками в колеса ЕН...
Не все так гладко в датском королевстве!!!
Выход один - требовать предоставления всех незаконных требований в письменном виде. ... или предлагать им изложить для рассморения свои предложения в письменном виде, ... т.к. не все могу уловить на слух, плохо слышу, медленно понимаю, опять таки дома мама спросит, а я ей передать суть сказанного не могу, т.к. страдаю артритом нмжних конечностей, а по вечерам во сне замучила диарея ... и т.д. ... ;) ;D
Для них десяток единоналожников страшнее ультиматума Евросоюза, или атомной бомбы, т.к.:
- продемонстрируют всем беспредел и выборочное применение (толкование) законов
- сделают весь их "непосильный" труд действительным до 31.12.2012 ... а дальше опять надо будет "трудиться".
А так хочется, что бы раз ... и на старость уже хватило... и внукам тоже...
« Последнее редактирование: 14.04.2012, 10:42:49 от valerchik »

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #684 : 14.04.2012, 10:39:32 »
=   +1000%.
Написать коллективное заявление на данного инспектора или начальника Гни в прокуратуру и СбУ ,ссылаясь на нормативные акта и законы (Валера подробно изложил в письме ) приложив решения судов. 
Понятно что все не подпишутся , но 3-4 подписи будет достаточно .

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #685 : 14.04.2012, 11:35:02 »
РЕБЯТА , ДАВАЙТЕ УЖЕ ШЕВЕЛпТСЯ !!!!!
пЛп ВЫ ДУМАЕТЕ , ЧТО ТпХО ПЕРЕСЕДпТЕ НА ОС , ПОКА МЫ РпСКУЕМ ВСЕМ ЧТО У НАС ЕСТЬ !!!!
   СЕЙ ЧАС МЫ БОРЕМСЯ ЗА ЕН , А ПОСЛЕ НАЧНЕМ БОРОТСЯ С ТпХУШНпКАМ К-Е НА НАШЕМ ГОРБЕ В ЕН СОБРАЛпСЬ . Я ГОТОВ ДЕПпНГОВАТЬ ДО НУЛЯ , и АКТпВ ФОРУМА МЕНЯ ПОДДЕРЖпТ !
ЕСЛп ВАС НЕ ЗАГОНЯТ НАЛОГОВпКп ЭТО СДЕЛАЕМ МЫ .
   МЫ СВОп МпНУСА НА ВАШпХ ТОЧКАХ ОТОБЬЕМ ПОТОМ !!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ .
    ПРОБЛЕМА НАС СПЛОТпЛп  !

ннн

• Jr. Member
  • **
« Ответ #686 : 14.04.2012, 18:47:02 »
Одесса " УКРЗОЛОТО" пришли налоговики переписали фамилии ЧП на вопросы не ответили.

ннн

• Jr. Member
  • **
« Ответ #687 : 14.04.2012, 20:42:12 »
Подскажите . Если контрольная закупка? Что дальше?

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #688 : 15.04.2012, 04:58:13 »
Одесса " УКРЗОЛОТО" пришли налоговики переписали фамилии ЧП на вопросы не ответили.
Уважаемая ннн .
Вы наверное хотели спросить - ...Что это, за что, почему, чем пахнет  и как с ним бороться?
Это значит, что уже и к Вам пришла смерть с косою, ... или иначе - прелюдия к разводу "на лоха".
... пли, если вААще "по-умному" - у Вас якобы "...  здійснено обстеження, в ході якого встановлено що Вами, .... ", та взагалі Ви .... короче расстрелять и немедленно.
Далее будет письмо из налоговой (приглашение на виселицу) похожего содержания ...
"...
Шановний (на)
АЗАРОВ МпКОЛА ЯНОВпЧ
1233212605

Державна податкова інспекція у ....ському районі м. ..... отримала інформацію від ДПС у .....ській області згідно з якою Вами проводиться діяльність заборонена Податковим кодексом України Стаття 291.5. Не можуть бути платниками сонного податку: 291.5.1. суб'єкти господарювання (юридичні особи та фізичні особи -підприємці), які ідійснюють:
4) видобуток, виробництво, реалізацію дорогоцінних металів і дорогоцінного каміння, у тому числі органогенного утворення;
Згідно листа ДПС у ....ській області, фахівцями відділу контролю за проведенням готівкових розрахунків ДПС у ....ській області здійснено обстеження, в ході якого встановлено що Вами, за адресою м. ...... (відділ в ТЦ ".....") проводиться діяльність у сфері торгівлі ювелірними виробами за умови сплати єдиного податку.
Вказані діяння вступають в протиріччя з діючим законодавством.
З метою привести Вашу діяльність у відповідність з діючим законодавством пропонуємо Вам:
1. здати до ДПІ свідоцтво платника єдиного податку, яке анульоване з 01.04.2012 р. відповідно до статті 299.15. «Свідоцтво платника податку анулюється органом державної податкової служби у випадках та у строки:
4) здійснення видів діяльності, які не дають права застосовувати спрощену систему оподаткування. або невідповідності вимогам організаційно-правових форм господарювання - в останній день податкового (звітного) nejuody. в якому здійснювалися такі види діяльності або відбулася зміна організаційно-правової форми: »
2.зареєструвати1 належним чином реєстратор розрахункових операційзгідно Закону України від 6 липня 1995року N265/95-BP «Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг».
Президент ДПС                   В.Ф.Я.
..............................................................
Ну а далее - дилема. ... т.е. два пути:
1. Первый - внимательно прочитать написанное и понять, что у Вас аннулировали то, чего у Вас нет! А именно - "свидетельство об уплате единого налога" и "свидетельство плательщика единого налога" это разные документы, типа как загранпаспорт и паспорт. Если Вы это прочтете, то иного выхода как активно вступать в бой с мародерами у Вас нет. Для этого - сначала письмо в ГНИ (письмо и выше на несколько постов, и на предыдущей странице), готовиться к суду, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ГРОМОГЛАСНО ЗАЯВЛЯТЬ О ТОМ, ЧТО - "Я- ПРОТпВ!". Для этого 24-26 должна быть устроена акция протеста...  теми, кого переход на ОС никак не радует.
2. или Второй пуь действий - его Вам подробным образом изложат в рекомендациях. Если будет не понятно, то линия консультаций работает и всегда к Вашим услугам, там на эти вопросы Вам с радостью ответят. ... И не переживайте, к эшафоту Вас подведут нежно, под руки, с огромной заботой о Вас и обещаниями позаботиться и о родственниках тоже.
В аннотации у меня, этот последний путь четко расписан ... немножко манера написания "приглашения" правда мусорская и поэтому мне совсем не нравится, но что поделаешь - не мы выбираем поводыря, нам его назначают. птак ...
"... З метою привести Вашу діяльність у відповідність з діючим законодавством пропонуємо Вам:
1. здати до ДПІ свідоцтво платника єдиного податку, яке анульоване з 01.04.2012 р. відповідно до статті 299.15. «Свідоцтво платника податку анулюється органом державної податкової служби у випадках та у строки:
4) здійснення видів діяльності, які не дають права застосовувати спрощену систему оподаткування. або невідповідності вимогам організаційно-правових форм господарювання - в останній день податкового (звітного) nejuody. в якому здійснювалися такі види діяльності або відбулася зміна організаційно-правової форми: »
2.зареєструвати1 належним чином реєстратор розрахункових операційзгідно Закону України від 6 липня 1995року N265/95-BP «Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг»."
.......................
Все.
Вам решать какой путь выбрать.
Выбор должен быть осознанный и самое главное - не перепутать его с сиюминутным желанием тоже быть ЧЕЛОВЕКОМ.
п тогда ...
1. Либо попытаться выжить и чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ. Для этого - Самой изучить и понять проблему, проникнуться ей, а затем попытаться объяснить другим, что эти "загонщики" иного пути нам не оставляют, как прямо идти на них и тараном сносить эту нечисть... Что самое главное - непримиримый настрой должен быть внутри себя. Понимание того, что если не Я, то кто? Вера в то, что нас 40 млн. таких задавленных окуппантами! Если этого, или его, нет - лучше выбрать второй путь, т.к. иначе все равно задавят, но больнее.
2. Либо своими руками, самому себе и своим детям,  надеть петлю на шею ... и червяком вместе с бомжами где-нибудь под забором сдохнуть... наблюдая детскую алкогольнонаркотическую припадочную агонию ... Не завидую этим людям! :(

В случае выбора первого пути - я думаю по всем неясным вопросам Вас просветят Прегон, Тагир, Коко, Белая, Макс, Алекс (пионЭр), Лазо, я, и многие другие  ... Для этого на форуме организованы специальные темы, связанные с протестом.
В случае выбора второго пути - смело можете обратиться за советом и помощью к проФФесорам з цього питання - жаждущему 3-ю группу и любителю чужих рассчетов пгорю, сєру мультимиллионеру Тибидохову, и еще некоторым утомленным нарзаном, обкурившимся или разговевшимся под коньячок, перепутавшим "форум самоубийц" с "форумом ювелиров" ...  и писать в любой "горящей" теме такую-же как они блажь. На Вас, так же как и на них, никто не обидится, т.к. у любого человека есть право выбора. И жить или умереть, так же как - пить или не пить, - он выбирает сам. Ну а язык, как Вы знаете, - без костей...

....МНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ СпЛЬНАЯ и ВЫБЕРЕТЕ ПЕРВЫЙ ПУТЬ.
С уважением В.

P/s--------------------------
Они Вам между строк белыми чернилами допишут, что ...
... кроме как прикупить РРО, Вам надо прикупить налоговую, Вы обязаны стать спонсором и взять на полное гособеспечение милицию, а так же прочую мародерскую гвардию. Кроме этого, Вам необходимо иметь образованного бухгалтера, который сможет обеспечить ведение полноценного учета, т.к. если они между собой побранятся и к власти прийдут другие (тоже голодные), то захотят Вас проверить - и в этом случае благотворительные взносы уплаченные раньше, будут счиаться не индульгенцией, а коррупционными деяниями, за которые Вам будет положен расстрел.  ... ну или все им же отдать при ближайшей проверке (месяца через три, если не быстрее) в "Всеукраїнський фонд бідуючих сиріт, та персональних пенсіонерів"" головою якого є Віктор Хфедорович з синами, дочками, сестрами, братами ... та іншими "голодуючими реХурматорами".
« Последнее редактирование: 15.04.2012, 12:58:46 от valerchik »

bonik

• Newbie
  • *
« Ответ #689 : 15.04.2012, 12:37:49 »
Валерчик, я восхищаюсь Вашим талантом. У Вас что не пост, то эксклюзив. У меня лично, склонности к написанию сочинений еще в школе хромали. Поэтому сочинить что-то подобное, вызывает трудности. Я думаю что форумчане будут к Вам обращатся по поводу ответов на злые письма наших органов (внутрешних, налогових, половы... и безголовы...).
................. да, Всех с праздником!!!