Одесса " УКРЗОЛОТО" пришли налоговики переписали фамилии ЧП на вопросы не ответили.
Уважаемая
ннн .
Вы наверное хотели спросить - ...Что это, за что, почему, чем пахнет и как с ним бороться?
Это значит, что уже и к Вам пришла смерть с косою, ... или иначе - прелюдия к разводу "на лоха".
... пли, если вААще "по-умному" - у Вас якобы "... здійснено обстеження, в ході якого встановлено що Вами, .... ", та взагалі Ви .... короче расстрелять и немедленно.
Далее будет письмо из налоговой (приглашение на виселицу) похожего содержания ...
"...
Шановний (на)
АЗАРОВ МпКОЛА ЯНОВпЧ
1233212605
Державна податкова інспекція у ....ському районі м. ..... отримала інформацію від ДПС у .....ській області згідно з якою Вами проводиться діяльність заборонена Податковим кодексом України Стаття 291.5. Не можуть бути платниками сонного податку: 291.5.1. суб'єкти господарювання (юридичні особи та фізичні особи -підприємці), які ідійснюють:
4) видобуток, виробництво, реалізацію дорогоцінних металів і дорогоцінного каміння, у тому числі органогенного утворення;
Згідно листа ДПС у ....ській області, фахівцями відділу контролю за проведенням готівкових розрахунків ДПС у ....ській області здійснено обстеження, в ході якого встановлено що Вами, за адресою м. ...... (відділ в ТЦ ".....") проводиться діяльність у сфері торгівлі ювелірними виробами за умови сплати єдиного податку.
Вказані діяння вступають в протиріччя з діючим законодавством.
З метою привести Вашу діяльність у відповідність з діючим законодавством пропонуємо Вам:
1.
здати до ДПІ свідоцтво платника єдиного податку, яке анульоване з 01.04.2012 р. відповідно до статті 299.15. «Свідоцтво платника податку анулюється органом державної податкової служби у випадках та у строки:
4) здійснення видів діяльності, які не дають права застосовувати спрощену систему оподаткування. або невідповідності вимогам організаційно-правових форм господарювання - в останній день податкового (звітного) nejuody. в якому здійснювалися такі види діяльності або відбулася зміна організаційно-правової форми: »
2.
зареєструвати1 належним чином реєстратор розрахункових операційзгідно Закону України від 6 липня 1995року N265/95-BP «Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг».
Президент ДПС В.Ф.Я.
..............................................................
Ну а далее - дилема. ... т.е. два пути:
1.
Первый - внимательно прочитать написанное и понять, что у Вас аннулировали то, чего у Вас нет! А именно - "свидетельство об уплате единого налога" и "свидетельство плательщика единого налога" это разные документы, типа как загранпаспорт и паспорт. Если Вы это прочтете, то иного выхода как активно вступать в бой с мародерами у Вас нет. Для этого - сначала письмо в ГНИ (письмо и выше на несколько постов, и на предыдущей странице), готовиться к суду, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ГРОМОГЛАСНО ЗАЯВЛЯТЬ О ТОМ, ЧТО -
"Я- ПРОТпВ!". Для этого 24-26 должна быть устроена акция протеста... теми, кого переход на ОС никак не радует.
2. или
Второй пуь действий - его Вам подробным образом изложат в рекомендациях. Если будет не понятно, то линия консультаций работает и всегда к Вашим услугам, там на эти вопросы Вам с радостью ответят. ... И не переживайте, к эшафоту Вас подведут нежно, под руки, с огромной заботой о Вас и обещаниями позаботиться и о родственниках тоже.
В аннотации у меня, этот последний путь четко расписан ... немножко манера написания "приглашения" правда мусорская и поэтому мне совсем не нравится, но что поделаешь - не мы выбираем поводыря, нам его назначают. птак ...
"... З метою привести Вашу діяльність у відповідність з діючим законодавством пропонуємо Вам:
1.
здати до ДПІ свідоцтво платника єдиного податку, яке анульоване з 01.04.2012 р. відповідно до статті 299.15. «Свідоцтво платника податку анулюється органом державної податкової служби у випадках та у строки:
4) здійснення видів діяльності, які не дають права застосовувати спрощену систему оподаткування. або невідповідності вимогам організаційно-правових форм господарювання - в останній день податкового (звітного) nejuody. в якому здійснювалися такі види діяльності або відбулася зміна організаційно-правової форми: »
2.
зареєструвати1 належним чином реєстратор розрахункових операційзгідно Закону України від 6 липня 1995року N265/95-BP «Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг»."
.......................
Все.
Вам решать какой путь выбрать.
Выбор должен быть осознанный и самое главное - не перепутать его с сиюминутным желанием тоже быть ЧЕЛОВЕКОМ.
п тогда ...
1. Либо
попытаться выжить и чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ. Для этого - Самой изучить и понять проблему, проникнуться ей, а затем попытаться объяснить другим, что эти "загонщики" иного пути нам не оставляют, как прямо идти на них и тараном сносить эту нечисть... Что самое главное - непримиримый настрой должен быть внутри себя. Понимание того, что если не Я, то кто? Вера в то, что нас 40 млн. таких задавленных окуппантами! Если этого, или его, нет - лучше выбрать второй путь, т.к. иначе все равно задавят, но больнее.
2. Либо своими руками, самому себе и своим детям,
надеть петлю на шею ... и червяком вместе с бомжами где-нибудь под забором сдохнуть... наблюдая детскую алкогольнонаркотическую припадочную агонию ... Не завидую этим людям!

В случае выбора первого пути - я думаю по всем неясным вопросам Вас просветят Прегон, Тагир, Коко, Белая, Макс, Алекс (пионЭр), Лазо, я, и многие другие ... Для этого на форуме организованы специальные темы, связанные с протестом.
В случае выбора второго пути - смело можете обратиться за советом и помощью к проФФесорам з цього питання - жаждущему 3-ю группу и любителю чужих рассчетов пгорю, сєру мультимиллионеру Тибидохову, и еще некоторым утомленным нарзаном, обкурившимся или разговевшимся под коньячок, перепутавшим "форум самоубийц" с "форумом ювелиров" ... и писать в любой "горящей" теме такую-же как они блажь. На Вас, так же как и на них, никто не обидится, т.к. у любого человека есть право выбора. И жить или умереть, так же как - пить или не пить, - он выбирает сам. Ну а язык, как Вы знаете, - без костей...
....
МНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ СпЛЬНАЯ и ВЫБЕРЕТЕ ПЕРВЫЙ ПУТЬ.
С уважением В.
P/s--------------------------
Они Вам между строк белыми чернилами допишут, что ...
... кроме как прикупить РРО, Вам надо прикупить налоговую, Вы обязаны стать спонсором и взять на полное гособеспечение милицию, а так же прочую мародерскую гвардию. Кроме этого, Вам необходимо иметь образованного бухгалтера, который сможет обеспечить ведение полноценного учета, т.к. если они между собой побранятся и к власти прийдут другие (тоже голодные), то захотят Вас проверить - и в этом случае благотворительные взносы уплаченные раньше, будут счиаться не индульгенцией, а коррупционными деяниями, за которые Вам будет положен расстрел. ... ну или все им же отдать при ближайшей проверке (месяца через три, если не быстрее) в "Всеукраїнський фонд бідуючих сиріт, та персональних пенсіонерів"" головою якого є Віктор Хфедорович з синами, дочками, сестрами, братами ... та іншими "голодуючими реХурматорами".