Автор Тема: Есть ли информация в цифрах по отказам, искам и свидете  (Прочитано 101603 раз)

koko

• Sr. Member
Так нет у меня свидетельства. Налоговичка вырвала его у меня из рук.
А копии нигде не осталось?

Белая

• Full Member
Копии есть.

koko

• Sr. Member
А нельзя заверить нотариально, что копия верна якобы для других точек?
Оригинал мы не обязаны никому предъявлять.
« Последнее редактирование: 02.03.2012, 20:33:36 от koko »

Белая

• Full Member
Никто не заверит. Оригинала -то,нет!

koko

• Sr. Member
Сами напишите, что копия верна, подпись,печать и копию заявы с квэдми.

Белая

• Full Member
Спасибо, за совет! Сделаю! Хотя, врятли это поможет! За жо-у могут брать смело. Я очень сильно надеялась на ходатайство.

ROVNO

• Jr. Member
  • **
Спасибо, за совет! Сделаю! Хотя, врятли это поможет! За жо-у могут брать смело. Я очень сильно надеялась на ходатайство.

Та мы сейчас все под пиратским флагом работаем, так что не переживайте

koko

• Sr. Member
Я не хотела Вас обидеть, пытаюсь как то помочь.

Белая

• Full Member
Что Вы ! Я нисколько не обиделась! Серьезно.
Ваше предложение может быть. Сейчас, для меня любой совет ценен. Голова совсем не варит!

iskra

• Jr. Member
  • **
А если бы вы сдали свидетельство на продление, его у вас тоже бы не было. Я свое так и сдала.... Но поскольку я оспариваю их отказ, то какая разница - есть ли у меня на руках эта бумажка? Даже если бы оно было - они ведь не признают законной работу ювелиров...  Пришли бы на проверку и изъяли - так же вырвали из рук.

прина

• Newbie
  • *
Винница. Сегодня , ничем не мотивируя , отложили суд на 12.03.12. И всем остальным у нас тоже переносят.

Admin

• Administrator
  • Full Member
Уважаемые форумчане, есть еще одно решение суда в пользу предпринимателя. Вынесено Донецким окружным админсудом. В распоряжении Союза ювелиров Украины есть копия полного  текста решения, который мы сможем опубликовать, как только  получим разрешение истца. пстец сообщил, что услугами адвоката не пользовался и денег никому не платил. По решению суда решение органа ГНС об отказе в выдаче свидетельства признано незаконным, орган ГНС обязан выдать свидетельство и выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере 32,19 грн. Админ.

Mao

• Newbie
  • *
Уважаемые форумчане, есть еще одно решение суда в пользу предпринимателя. Вынесено Донецким окружным админсудом. В распоряжении Союза ювелиров Украины есть копия полного  текста решения, который мы сможем опубликовать, как только  получим разрешение истца. пстец сообщил, что услугами адвоката не пользовался и денег никому не платил. По решению суда решение органа ГНС об отказе в выдаче свидетельства признано незаконным, орган ГНС обязан выдать свидетельство и выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере 32,19 грн. Админ.
Cool :o ;)

koko

• Sr. Member
В Донецк шампанкого!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :) :) :)

koko

• Sr. Member
Не бойтесь подавать в суд!!
Я разговаривала с нашими колегами у кого есть отказы, они не знают что делать и не решаются подавать иски!
Подавайте, пожалуйста, на ОС Вы всегда успеете! Не покупайте кассы впрок! Могут не понадобиться, не бойтесь бороться!!!!