Ау! Люди! пдем по пятому кругу! Это я насчет цены за грамм на ОС. Не надейтесь на ВР и Гаранта - они о Вас не думают. Давайте подумаем о стратегии в суде. Со стороны Госсударства полный игнор. Мое хадатайство в суде - рассматривали без моего присутсвия. Не посчитали нужным меня выслушать. Прокуратура не видит нарушений со стороны налоговой. Вот - что главное! Возвращаюсь к выше написанному- подловить налоговую в некорректности толкования закона и в нелогичности.
и я тоже поддерживаю ваше предложение, было б не похо,если б народ поделился своим опытом работы на ОС.давайте создадим новую тему для обсуждения
у Вас есть статистика про проигранным судам? именно в контексте ЕН, а не ходатайства?пожалуйста, в студию. чтобы знатьи про постановление суда. фактически на руки его дают через 15 дней после озвучки решения. 5 дней на формирование и напечатание. 10 дней дается ответчику для подачи апелляционной жалобы. прошло, грубо говоря, 15 дней и апелляции нет? вуаля, постановление на руках. мы так ждем 15 марта
Цитата: alina от 06.03.2012, 13:21:13 и я тоже поддерживаю ваше предложение, было б не похо,если б народ поделился своим опытом работы на ОС.давайте создадим новую тему для обсуждениядавайте все же без давайте. не засоряйте ветку оффтопом. не стесняйтесь и создайте темку
Получить свидетельство, это только половина успеха. Дадут ли Вам на нем спокойно работать? Я думаю, дадут команду ФАС и будете все время пытаться отбиться от всевозможных проверок и подстав. Я уже такое проходил в свое время, по другому бизнесу, задолбили так, что плюнул и ушел.
пзвините за оффтоп, просто не разобрался, как создать тему, кто поможет?
Только что по каналу 24 прошла информация, что украинцы платят самое большое, в мире, количество налогов. на втором месте Румыния -72. Это тормозит бизнес. Может кто-то нашел ссылку. Выложите, пожалуйста.