Автор Тема: Есть ли информация в цифрах по отказам, искам и свидете  (Прочитано 101548 раз)

w2810

• Jr. Member
  • **
Ау! Люди! пдем по пятому кругу! Это я насчет цены за грамм на ОС. Не надейтесь на ВР и Гаранта - они о Вас не думают. Давайте подумаем о стратегии в суде.
 Со стороны Госсударства полный игнор. Мое хадатайство в суде - рассматривали без моего присутсвия. Не посчитали нужным меня выслушать. Прокуратура не видит нарушений со стороны налоговой.
 Вот - что главное! Возвращаюсь к выше написанному- подловить налоговую в некорректности толкования закона и в нелогичности.
Так уже вроде подловили, только результата ноль...

agony

• Гость
и я тоже поддерживаю ваше предложение, было б не похо,если б народ поделился своим опытом работы на ОС.давайте создадим новую тему для обсуждения

давайте все же без давайте. не засоряйте ветку оффтопом. не стесняйтесь и создайте темку  ;)

pregon

• Гость
удалил для очистки
« Последнее редактирование: 15.03.2012, 11:31:16 от pregon »

w2810

• Jr. Member
  • **
у Вас есть статистика про проигранным судам? именно в контексте ЕН, а не ходатайства?
пожалуйста, в студию. чтобы знать

и про постановление суда. фактически на руки его дают через 15 дней после озвучки решения. 5 дней на формирование и напечатание. 10 дней дается ответчику для подачи апелляционной жалобы. прошло, грубо говоря, 15 дней и апелляции нет? вуаля, постановление на руках. мы так ждем 15 марта
Получить свидетельство, это только половина успеха. Дадут ли Вам на нем спокойно работать? Я думаю, дадут команду ФАС и будете все время пытаться отбиться от всевозможных проверок и подстав. Я уже такое проходил в свое время, по другому бизнесу, задолбили так, что плюнул и ушел.

w2810

• Jr. Member
  • **
и я тоже поддерживаю ваше предложение, было б не похо,если б народ поделился своим опытом работы на ОС.давайте создадим новую тему для обсуждения

давайте все же без давайте. не засоряйте ветку оффтопом. не стесняйтесь и создайте темку  ;)
пзвините за оффтоп, просто не разобрался, как создать тему, кто поможет?

agony

• Гость
Получить свидетельство, это только половина успеха. Дадут ли Вам на нем спокойно работать? Я думаю, дадут команду ФАС и будете все время пытаться отбиться от всевозможных проверок и подстав. Я уже такое проходил в свое время, по другому бизнесу, задолбили так, что плюнул и ушел.

а нам уже давно не дают спокойно работать. с момента существования ювелирной отрасли. воюем же. и пока побеждаем.
Вы наверное думаете, что на ОС нас не будут торбить? буду и еще побольше. там большое поле для ошибки и штрафов.

в бизнесе как в природе. выживает сильнейший. и нам надо доказать контролирующим органам, что мы тоже с зубами. берем законы в руки и отбиваемся своей правоты

agony

• Гость
пзвините за оффтоп, просто не разобрался, как создать тему, кто поможет?

я уже создала. пройдите по ссылке и дерзайте  ;) https://juvelir.org/forum/index.php/topic,86.0.html

ROVNO

• Jr. Member
  • **

[/quote]

а нам уже давно не дают спокойно работать. с момента существования ювелирной отрасли. воюем же. и пока побеждаем.
Вы наверное думаете, что на ОС нас не будут торбить? буду и еще побольше. там большое поле для ошибки и штрафов.

в бизнесе как в природе. выживает сильнейший. и нам надо доказать контролирующим органам, что мы тоже с зубами. берем законы в руки и отбиваемся своей правоты
[/quote]

Ага, только зубки у нас то молочные

Белая

• Full Member
Только что по каналу 24 прошла информация, что украинцы платят самое большое, в мире, количество налогов. на втором месте Румыния -72. Это тормозит бизнес. Может кто-то нашел ссылку. Выложите, пожалуйста.

agony

• Гость
рейтинг налоговых систем мира за 2011 год http://taxman.org.ua/news.php?id=81

iskra

• Jr. Member
  • **
Ау! Люди! пдем по пятому кругу! Это я насчет цены за грамм на ОС. Не надейтесь на ВР и Гаранта - они о Вас не думают. Давайте подумаем о стратегии в суде.
 Со стороны Госсударства полный игнор. Мое хадатайство в суде - рассматривали без моего присутсвия. Не посчитали нужным меня выслушать. Прокуратура не видит нарушений со стороны налоговой.
 Вот - что главное! Возвращаюсь к выше написанному- подловить налоговую в некорректности толкования закона и в нелогичности.

Разговаривала с челом из прокуратуры. Думаю, они от вас просто отписались, как мне сказали "мы защищаем интересы низших слоев..." Буквально так. Т.Е. если вы ЧП, то у вас должны быть деньги на адвоката...
Так что это ни о чем не говорит.

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
Только что по каналу 24 прошла информация, что украинцы платят самое большое, в мире, количество налогов. на втором месте Румыния -72. Это тормозит бизнес. Может кто-то нашел ссылку. Выложите, пожалуйста.

http://money.comments.ua/fair/2012/03/05/326225/ukraina-vishla-pervoe-mesto.html

koko

• Sr. Member
Хоть гдето мы на 1 месте :-\

low

• Гость
Уважаемые форумчане, среди вас есть юристы? Суть спора сводится к трактованию норм закона и не больше. Есть практика, когда суд рассматривает данную категорию споров в письменном производстве. И не радуйдесь ранньше времени, пока конкретное решение не вступит в силу выводы делать рано. to w 2810: как можно выполнить решение суда которое еще не вступило в законную силу????). Бред хоть не пишите или спросите у юриста.

low

• Гость
По вопросу свидетельств ЕН 2011 г: у кого есть продление до 01.06.12 работать можно, но... Кто получил отказ в выдаче на 2012 работать не сможет по старому свидетельству почитайте ПК