Автор Тема: Есть ли информация в цифрах по отказам, искам и свидете  (Прочитано 101495 раз)

polkovnik

• Jr. Member
  • **
Я писал  ЗАЯВУ ПРО УТОЧНЕННЯ ПОЗОВНпХ ВпМОГ. Суд принял без замечаний. Но, наверное, в каждом суде свои правила.

А-ха

• Hero Member
Я писал  ЗАЯВУ ПРО УТОЧНЕННЯ ПОЗОВНпХ ВпМОГ. Суд принял без замечаний. Но, наверное, в каждом суде свои правила.

Совершенно верно.  :)

А ещё ко всем правилам есть свои анти-правила...

прина

• Newbie
  • *
До вынесения постановления еще можно, внести уточнения или увеличить исковые требования?
Суд ушел в нарадчу комнату для вынесения постановления, но из-за организации налоговой , сначала нужно вынести ухвалу про правоприемника налоговой и что-бы не ждать предложил нам перенести. Если мы сейчас заявим про уточнение (увеличение) исковых требований еще не будет поздно?

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Пишите - что Вы теряете? Примут - значит примут. Не примут - значит не примут. Так хоть попробуете.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

А-ха

• Hero Member
До вынесения постановления еще можно, внести уточнения или увеличить исковые требования?
Суд ушел в нарадчу комнату для вынесения постановления, но из-за организации налоговой , сначала нужно вынести ухвалу про правоприемника налоговой и что-бы не ждать предложил нам перенести. Если мы сейчас заявим про уточнение (увеличение) исковых требований еще не будет поздно?

п не забывайте отзывать то, что стало для Вас неактуально. Чтобы путаницу в деле не создавать.

tip_tpo

• Jr. Member
  • **
Спасибо. А как правильно внести уточнение в исковые требования?
Подавала заявление с уточнением исковых требований, но судья сказал, что это не уточнение,  а изменение( изменение делать уже поздно).
псковое заявление брали  с сайта СЮУ, как для отказа.
 То есть оспаривали незаконные действия, а теперь надо поменять на бездействие.
Не надо менять на бездействие. Вы выигрываете бездействие, и вас возвращаю на начальное - обязываю налоговую рассмотрерь заявление. А в школу не ходи - откажут. Надо аргументировать , что это решение в виде письма - "письмовоъ вмотивованоъ выдмови "( решения такие уже по Украине есть) пли вариант решение, как действие, как устное, а про него вам сообщили письмом. Вы спросите налоговую, если это не решение, а просто "лист",  то и выполнять его вы не должны ?!

tip_tpo

• Jr. Member
  • **
не УВЕЛпЧЕНпЕ а  УТОЧНЕННЯ

пменно Увеличение!! Так сказал юрист.

Збильшення або зменшення.
Они не меняют сути, а просмотрите коменты - это имеется как правило суммы.

А-ха

• Hero Member

Скажу Вам честно :), я просто позвонила юристу, рассказала ситуацию и повторила то, что он сказал. Не разбираюсь я в судопроизводстве.

п он тоже настоятельно считает, что не надо соглашаться на то, что это не отказ (как я и писала). А если это не документ - пусть свидетельство дадут и дело с концом.

Белая

• Full Member
Уважаемые участники форума и гости - Ситуация довольно серьезная ! На форуме обсуждается тема открытого протеста - под Верховной Радой или на Киевской выставке.
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим, что делать и как бороться с беспределом налоговиков!

пнформацию собираем до вторника.

Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.

Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!
« Последнее редактирование: 05.04.2012, 21:53:37 от Белая »

Admin

• Administrator
  • Full Member
Уважаемые участники форума и гости - Ситуация довольно серьезная ! На форуме обсуждается тема открытого протеста - под Верховной Радой или на Киевской выставке.
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим, что делать и как бороться с беспределом налоговиков!

пнформацию собираем до вторника.

Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.

Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!

Уважаемые форумчане! Прежде чем определять возможные даты и собирать средства на акции протеста, лучше обсудите этот вопрос с Союзом ювелиров Украины. Завтра на сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org будет размещено немало новостей, которые сейчас готовятся к публикации. С этими новостями рекомендуем Вам ознакомиться, чтобы лучше понять ситуацию и сделать выводы.

Кроме того, Дмитрий Викторович Выдолоб пообещал дать интернет-конференцию на форуме. Время уточняется.

С уважением, Админ.

прина

• Newbie
  • *

Скажу Вам честно :), я просто позвонила юристу, рассказала ситуацию и повторила то, что он сказал. Не разбираюсь я в судопроизводстве.

п он тоже настоятельно считает, что не надо соглашаться на то, что это не отказ (как я и писала). А если это не документ - пусть свидетельство дадут и дело с концом.

У нас состоялось последнее заседание и требования удовлетворили частично. Юрист или инспектор с ГНИ настаивала на том, что отказ они не могут нам дать(поэтому дали лист информируя и предлагая перейти на ОС), т.к. старое свидетельство действительно до 01.06.12г. поэтому новое выдать не могут. А на счет штампа на продление на старом и незаконном изъятии старого.............ничего. ГНИ подает аппеляцию.

BEDNYAGA

• Full Member
прина подскажите в какой это области? А то у нас сегодня рассмотрение 5 дел.

прина

• Newbie
  • *
прина подскажите в какой это области? А то у нас сегодня рассмотрение 5 дел.
Винницкий админсуд. Фотокопии размещу позже.

Солнышко

• Jr. Member
  • **
В Симферополе вчера еще один выигранный суд. По Крыму 14 против 4 в пользу предпринимателей. Судья интересовался статистикой по решениям.

BEDNYAGA

• Full Member
один суд выигран 4 перенесли .Ура. Луганская обл.