Автор Тема: итоги судебных решений по искам по рознице  (Прочитано 66890 раз)

ннн

• Jr. Member
  • **
Какой у вас КВЕД?

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
прошу прощения за оффтоп (не удержалась), но все мы напьемся с радости и счастья, получив решение суда на руки. поздравляю Вас !
Во-во ... присоединяюсь! :)
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

ннн

• Jr. Member
  • **
Кто нибудь выиграл суд по ----------52.48.2.??????????????????

agony

• Гость

в симферополе выиграли суд по этому квэду http://aju.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=119&Itemid=2

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков

в симферополе выиграли суд по этому квэду http://aju.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=119&Itemid=2
... и все таки - " ... Вищезазначене рішення суду не є остаточним у зв’язку з поданням відповідачем апеляційної скарги."

«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Данис

• Jr. Member
  • **
 Спасибо за поздравления, КВЭД 52.48.2, извините за задержку, покупатель отвлек.
« Последнее редактирование: 13.03.2012, 17:02:10 от Данис »

iskra

• Jr. Member
  • **
Люди, если нас будет много, появится практика, и будет решение ВАСУ. Будем надеяться, что в нашу пользу. Не верится, что можно так извратить русский язык.
"Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа".
Самое ужасное, что молодежь так и пишет, и говорит....
Сейчас сами ждем апелляции, волнуемся, конечно... Вдруг судья будет неграмотный....
« Последнее редактирование: 13.03.2012, 17:26:46 от iskra »

TASECHKA

• Full Member
Какая жуть: "Вдруг судья будет неграмотный...." До чего мы с Вами дожили... прония судьбы.

liinad

• Newbie
  • *

Скажите, а кто у них адвокатом был?
У меня история грустнее((( Подали иск по КВЕД 52.48.2 , обратились к адвокату, который уже выйграл несколько аналогичных дел в этом же суде, но в день заседания  13.03.2012 адвокат не мог приехать( уехал на другое слушание) и отправил нам своего помощника, а тот взял и завалил весь процес. Адвокат налоговой говорит "А у вас есть лицензия на работу с ДМ и ДК", на что наш шлопает глазами и говорит "надо уточнить". Судья после этого перенес слушание на 27.03.12 . я в шоке после всего этого до сих пор(((

gaman

• Newbie
  • *
Сегодня должен был состояться суд в Киеве, но перенесли по болезни судьи, а так готовились.
По поводу адвоката, то зачем он вам нужен, они не "в теме". Лучше сходить на семинар СЮ - это дешевле. Хотя тут многие кроют их за сбор маней.

liinad

• Newbie
  • *
Сегодня должен был состояться суд в Киеве, но перенесли по болезни судьи, а так готовились.
По поводу адвоката, то зачем он вам нужен, они не "в теме". Лучше сходить на семинар СЮ - это дешевле. Хотя тут многие кроют их за сбор маней.
Я на семинары и так хожу? но адвокаты видят ситуацию в другом свете? вот и приходится им доверять и нанимать

Luba

• Newbie
  • *
Сегодня в выигран суд 1-й инстанции КВЭД 52.48.2 . Хочу выразить благодарность учасникам форума за конструктивные советы и подсказки, особая благодарность юристам СЮ и АЮ за предложенный алгоритм действий, защиту проводили сами без адвоката

iskra

• Jr. Member
  • **
Сегодня в выигран суд 1-й инстанции КВЭД 52.48.2 . Хочу выразить благодарность учасникам форума за конструктивные советы и подсказки, особая благодарность юристам СЮ и АЮ за предложенный алгоритм действий, защиту проводили сами без адвоката

ВпВАТ!!!!

Какой город?

Luba

• Newbie
  • *
Черкассы

Valera

• Newbie
  • *
Поздравляю!!!!!!!!!! Напишите пожалуйста  из чего исходил судья при принятии решения.Спасибо.