Автор Тема: итоги судебных решений по искам по рознице  (Прочитано 67049 раз)

gold

• Newbie
  • *
Уважаемые форумчане! Поддержите друг друга морально и не падайте духом!

На сайте Союза ювелиров Украины опубликованы постановления (в том числе самые новые) 10 разных окружных административных судов - https://juvelir.org/index.php?news=289 . Это постановления ОАС АР Крым, Донецкого (новое!), Днепропетровского (новое!), Львовского, Сумского (новое!), Харьковского, Хмельницкого (новое, по 13 субъектам!), Черкасского (новое!), Черниговского ОАС, ОАС г. Киева (новое!).

Действительно.
А где большие города? Борятся маленькие и часть миллиоников!
Странно, что отсутствует информация на форуме по искам в суды от Запарожья - насел.800 тыс, Одесса - нас.1 млн., Николаев - нас.500тыс., Луганск - нас.500 тыс... и остальные
Отсуствует Николаев потому что переносят суды на конец апреля,а кто выиграл их очень мало -молчат,а другие проиграли.

олегник

• Newbie
  • *
Уже  третий раз пишу, что выиграно два дела по рознице в Николаеве, а вчера одно дело проиграно. Остальные переносятся.

gold

• Newbie
  • *
Уже  третий раз пишу, что выиграно два дела по рознице в Николаеве, а вчера одно дело проиграно. Остальные переносятся.
Вы единственный кто выиграл,но  уже и вы начали проигрывать и перенос,такая ситуация и у нас- переносят,как работать?

gold

• Newbie
  • *
Вы единственный кто выиграл,но  уже и вы начали проигрывать и перенос,такая ситуация и у нас- переносят,как работать?
Может вы получили выигранные иски на руки,поделитесь с союзом,ведь у вас было заседание примерно 15-17.03 уже должно быть,статистику покажем что и в Николаеве есть выигрыши.Мы может воспользуемся при нашем рассмотрении.

МурЗло

• Newbie
  • *
У вас хорошая осведомлённость, Вы адвокат? Ведёте дела в суде?

олегник

• Newbie
  • *
Мы выиграли два своих, а проиграно дело у друзей. К сожалению не имею юр. образования, а то было бы на много проще. Решения пока не могу скинуть, так как судья выйдет с отпуска только в понедельник. 

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
У вас хорошая осведомлённость, Вы адвокат? Ведёте дела в суде?
Приходится по неволе всем становиться адвокатами ... :(
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
Сегодня в налоговой случайно, у инспектора столкнулась с супер довольным человеком- выиграл сегодня суд -розница. пнспектор сказал-подождите апелляции. И сегодня же были поставщики, показали копию единого, выданного их клиенту, датировано 28 февраля.

pregon

• Гость
Копия на розницу? Новый?

Ольха

• Newbie
  • *
Просьба, у кого уже состоялся суд в Киевском областном окружном суде(Киевская облась)? Поделитесь информацией. У нас назначено на 10.04.12. Розница.

Ganna

• Newbie
  • *
Коллеги! У кого-нибудь была апелляция? Какие результаты по апелляции? У меня суд в мою пользу - 52.48.12 (20.03.12 в Донецке), но налоговая будет подавать апелляцию. А что делать дальше не знаю :-\

МурЗло

• Newbie
  • *
Коллеги! У кого-нибудь была апелляция? Какие результаты по апелляции? У меня суд в мою пользу - 52.48.12 (20.03.12 в Донецке), но налоговая будет подавать апелляцию. А что делать дальше не знаю :-\
Тут  вы однозначного ответа не получите. Вы сами должны трезво оценить  ситуацию и принять единственное правильное решение. 
У меня,(К примеру) суд первой инстанции проигран, подал апеляцию и закрыл точки,шестерых наёмных уволил. Торговли все равно почти ни какой, а в сложившейся ситуации нажить себе геморою,( в виде проверок, необоснованных штрафов,изъятия товаров, и т.д.) не охота. Как говорится береженого бог бережет, Поэтому решил ожидать решения окружного суда, либо в ВР может  разродятся. И еще,- старое свидетельство у меня на руках.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
На апелляцию налоговой обязательно напишите заперечення!
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

polkovnik

• Jr. Member
  • **
Пока официально налоговая не аннулировала наше прошлогоднее свидетельство об уплате ЕН -- мы на ЕН законно. Как писал на конференции Выдолоб Д.В. аннулировать егоне сиогут при всем желании. Механизм аннулирования прописан в указе президента по упрощенке. С введением НК -- указ этот утратил силу. По НК -- наше прошлогоднее свидетельство действует до 1.6.2012. А новое и назывантся по другому -- не свидетельство об уплате, а СВпДЕТЕЛЬСТВО ПЛАТЕЛЬЩпКА  ЕН. Так что новое можно аннулировать, а старое нельзя впринципе. Давайте держаться ине поддаваться на запугивания! У меня бало вчера первое заседание суда. По незначительным причинам перенесли на 18.4 

BEDNYAGA

• Full Member
Завтра суд. Подскажите пожалуйста, есть ли смыл моего присутствия, при первом рассмотрении моего иска, если будет мой адвокат?